X



フェザー「だ、団長!そんなに強くしないでくれ!」ジータ「うるさいわね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:18:07.570
>>338
今3章途中だけど大分苦戦してる
シトリーガーブアムドフォラスマルコシアスでやってるけど
シトリー外して後列4人でやった方が安定するんじゃないかと思案してる
でもそれだと火力がマルコシアス頼りになって不安なんだよな、何だかんだシトリーの火力は抜群だから
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:19:41.040
>>345
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:04.040
ナルメアはすかさず剣を抜き、姿を消した。
            r、、
            }、__ヽ    _. . .-‐: : : : : : : ‐-. . _
     _、-─‐' ー ノ. .: ´ : : : :/: : : : : : : : : : : : : `: : .、           _
   ,.イ { {  、__ /: : : : : : : /: : : : : : : : :\: : : : \: : :\      / {
   { { {  ー /: : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : :', : : : : ‘,: /¨7=-/ ̄ \
    寸、__/: : : : : : : : :/ノ: : : : : : : : : : : : ',: : : : : :∨  /  {`''ー'''゙ ノ\
     \/: : : :/: ──‐匕 { : : : : : : : : : : : : |: : : : : : V /  八ー‐''" ノ 丶
   __,/: ;ィ : : : : : /__ 、: : : : : : : : : : : : |: : :rヘ: :∨   / 丶─‐'"  ノ }
   \/: / {: : {: : :(((( ̄ ̄))))\: :\ : : : : : : r'⌒ l7 ⌒L   {  { \ ̄ ̄ ノ
     |: {、人: : :ノ ヾ===彡'   \ : \: : 人|\゙  "/=ミー‐-=ニニニこシ
     ∨/: : )´            \: : _/ニニV:\/: }   `''く: : \
 _r、、/ : : : {  u   , 〜〜〜、、  ヽ{ニニニV : : : :/─=ミ--`丶、\
くlニニニ{: : : : :.丶、    {       ̄⌒`{ニニニ∨: :./_    _. . < : \
 \ニ八: : : : : : : :> 入         VニニニニV/__ . r.<ト、: : : : : : : \
   \ノ \: : : : : : :|/   ≧==‐-   __八ニニニ=}: : : : : `lヽ: ノ: : : : : : : : : :\

https://i.imgur.com/sBl1CR9.jpg
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:27:45.100
グラブルやめました。

■時間がない

時間がないのは言い訳とか思ってたけど、マジで時間がない。

いや1日1時間ぐらいはぶっちゃけあるんやけど、そういうのちゃうねんグラブルは。

グラブルはね〜ちゃうんですよ。

どんな課金キャラを使っても最終十天が必須で、いっぱい指輪掘って、いっぱい古戦場で箱掘って、いっぱい共闘で爆破やって、毎日アーカルムやって、いっぱいマルチHLに参加できる人が強くなれるんやって



時間がないっていうのはね、

一人暮らしのワンルームに高速通信環境を導入してモンスターPCを組んで音楽も消してグラフィックも最低画質にして無限にマウス連打して攻撃リロード攻撃リロードする時間がないっていう話なんや やったら俺はその時間でレペゼン地球と東海オンエアが見たいんや



一人でシコシコちょっとずつ最強になるという選択肢もまあアリっちゃアリなんやけど

それで強くなった頃にはもう環境は変わってて最強はまたほど遠いところに行ってしまうのはね、もうめちゃくちゃに寂しい 俺は寂しいんや



昔はよかったみたいな事言いたくないけど、やること増やしすぎな上にやることなす事全部貼り付き周回ではもう身がもたん。美麗グラフィックは?豪華声優陣は?おもしろストーリーは?聞いたことないマルチの音楽がいっぱい詰め込まれたサントラとは?
効率化を求めて常に最低環境でプレイするRPGってそれはもうRPGではなく終身刑なのでは?俺はクソエモBGMを聞きながら高山みなみが横文字のカッコいい技を連発するゲームがしたかったんや


http://rakianne.hatenablog.com/entry/2018/11/06/151018
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:31:39.350
>>223
戦術によって変わるけど、前衛のみで構成してゾンビ化前に倒すパターンだとシャックス、ゼパル、ガープの構成にモラスク入れる

戦術は基本ベレト狙いでとにかくシャックスの感電を毎ターン入れるのを優先、基本火力はモラスクの防備無視スキルと奥義
モラスクの奥義で防備下がったときはゼパルでも殴れる

あと一人はこれと言って思いつかない
0419非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:32:15.68H
>>400
ちなみに新しくメギド72っていうソシャゲをクッソぬるぬるやってます

やってる人は声かけてね

この記事はこれでオチがつくのがすき
0427非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:33:11.98d
グラブル:へばりつくプレイスタイルじゃないと無理。疲れる。しんどい
スラム:周回がうんこだるすぎしんどい
崩壊:やることが変わらない飽きる 
まぎれこ:目的がないメインコンテンツがよくわからんくて迷子になってやる気なくす 
メギド:オモローww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況