X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 3b11-0gbo [60.100.208.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:17.61ID:PIbehUOb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2378
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541536613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.249.242.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:11:03.19ID:xFPh3Naxa
主人公がおーならドランクもメガネもはいってこりゃれん
ウーノは取得しなければいい!!!?!!
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.249.242.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:25.46ID:xFPh3Naxa
スカサハは常時風バフ掛かるし、サポアビで誤魔化せてる感ある
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.249.242.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:48.15ID:xFPh3Naxa
>>288
フツルス化なんてのは共闘に溢れかえってるつよばはワンパンするだけだし、大したことないよ。今のつよばはは部屋主が全力接待して廃人が暴れるだけのマルチだから、律儀にファラ撒いたりする必要も全く無いし、ワンパンでええ
部屋埋まるだけでも自発者としてはうれしい
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-27je [182.251.241.33])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:21:03.91ID:YQgel3Gda
ミカエルは天司石の敗北者じゃけぇ
0304非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd4a-XEFn [49.104.9.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:01.97ID:n7Mdxe/zd
でもなんだかんだ言ってHP欲しいときはリユニオンいれてるわ
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.249.242.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:24:42.73ID:xFPh3Naxa
アルバハ行くときは天司抜いてリユニオンが良いんだろうな
無いからサジ弓入れる予定だけど
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.249.242.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:31:55.16ID:xFPh3Naxa
アルバハ風の印象が良く無いのは確かだけど、実際どうなのかは使ってみないことにはわからんだろう
土だって水だって、光マグナより遅いゴミみたいなので溢れかえってるわけだしな

次の古戦場でエレメント集まったら風マグナ出動だから、実際どうだったのか聞かせてやろう楽しみにしてて
0316非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-WqUE [221.186.161.83])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:32:55.67ID:/8KCXedsH
>>306
剣と爪がそこそこ強いから(震え)・・・
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-Q656 [182.251.44.57])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:12.28ID:/KiuqoZIa
最近アバターで30万稼いでも青箱落ちなくなったなー15連の青箱確定は35万くらいなのかなーもう気が狂っちまうよ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c311-z5LB [126.21.128.126])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:02.69ID:YN8/KYwH0
クリスタルは30連入ってグラゼロとトレハンだけ打ってるわ。その間に終わるし1回で数日分は確保出来る
0328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-Q656 [182.251.44.57])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:06.30ID:/KiuqoZIa
>>324
>>327
えぇ…そんなに高いのかよ面倒くせえマグアニ30個集めたら後は栄誉交換でいいや…
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1367-WqUE [180.199.77.217])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:00.27ID:Md6vb4UF0
メーテラおばさんは結局最終で化けるゴブ?
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb53-GbMl [220.102.191.245])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:00:16.60ID:Ki8mi2QQ0
>>335
アポロンから始めろ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp53-FCvZ [126.233.65.213])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:07.01ID:2SaiB1zRp
>>335
部屋主が麻痺入れるって書いてる部屋に入ればいい
調子乗って開幕殴り過ぎなければバイブもクジラも関係無い
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb53-GbMl [220.102.191.245])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:48.04ID:Ki8mi2QQ0
>>340
プシュケー欲しさにただクリアするならそうかもだが
50で死んだら本人の為にならんからなー
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc1-kOJb [150.249.184.156])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:50.21ID:6MVYRF6G0
すごい怖かったけどみんなが簡単っていうからナタクHLいったら
自分でもびっくりするぐらいお荷物で迷惑かけたな

具体的には50%でファランクス受けて安心して突っ込んだら
アテナ使い忘れてて全滅したっていう
顔真っ青になったな…
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1367-WqUE [180.199.77.217])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:24.84ID:Md6vb4UF0
>>340
テレーズとかいう化け物が火尖槍を受け切ってくれるからもはや雑魚でしかない
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1367-WqUE [180.199.77.217])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:14.84ID:Md6vb4UF0
>>347
まあそこまでおばさん好きじゃないから
あんまし強くなられても困る
スカーサハ抜きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況