X



映画コマンドー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:57.86
マジェスティックな夜に ドラスティックな君が グラマラスに着こなして 蒼い道走り続けよう〜
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:00.93
なあえちえちの発音ってネチネチと一緒だよな?
永遠と同じ発音の奴がいて違和感をおぼえたんだが
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:56.23
>>668
フルカスほC
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:20.99
>>558
わかるわ
俺がポケモン見に行った時陰キャ扱いされるの嫌だからワザと予約席の隣とって入ったら若いママと男の子と隣合わせになったんだけど
予約席な筈なのにそいつら一席分隣にズレやがったからな
失礼だと思ったわ民度低いなと
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:54.70
>>663
トリグラフ というゲームです
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:59.99
10時過ぎ〜11時過ぎまで メギド
11時過ぎ〜12時過ぎまで ましろウィッチ

なんかパターン化してない?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:18.08
よくいくコンビニに可愛いバイトが入ったんだがお釣り渡す時俺の目を見て来るんだよね
その気はなかったけど毎日そんな目で見られたら不思議と気になりだすもんなんだよ
俺なんかでいいのかな…あのおっちゃん
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:29.00
リミットレスって洋ドラ
まんまなろう系みたいなやつで草
いつまでも夢を追ってる落ちぶれ中年が特別な薬を飲んで
超有能になってFBIになって活躍するの
一話切り余裕でした
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:35.96
>>682
昼に見た
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:26.66
ましろウィッチの宣伝なんかあったか?
俺は見たことないな
まあましろウィッチは面白いから広められて損はないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況