X



グラブルを手動でやってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:33:37.110
実際人間の操作との違いを検出出来ないからな
ログから画面の挙動を全部再現したらわかるけど
そんなこと一人一人にいちいちやるわけがないし
0135非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:50.39d
【予告】
2018/11/8(木) 15:00〜2018/11/13(火) 14:59 まで、『ST消費低減キャンペーン』を開催します💡この期間中は、「メギドクエスト」と「討伐クエスト」の消費STが20%OFFとなります🉐
この機会にメギドの皆さんへの贈り物を集めてみてくださいね✨

#メギド #メギド72


きたああああああwwwwww
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:46.820
黒髪ロング巨乳スパイ未亡人
金にだらしがないホスト狂いのお姉さん
女とニュース追っかけてたら婚期逃したお姉さん

アリスギアのキャラ濃すぎ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:59.520
公衆浴場で女児盗撮、教諭「気持ち抑えられず」
2018年11月07日 14時49分

青森県教委は6日、公衆浴場で女児の全裸姿を盗撮したなどとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)などの疑いで逮捕された弘前市城東中央、中学校教諭の男(51)を懲戒免職処分にした。

県教委の発表によると、男は今年9月に同容疑で弘前署の捜索を受け、DVDの所持や女児の盗撮が発覚。男が10月に学校長に報告し、県教委が調べていた。

県教委によると、2010年秋頃から盗撮を始め、月に2〜4回程度盗撮することもあったほか、同法に違反するDVDの購入を続け、400枚以上持っていたという。
県教委の調べに、男は「いけないことと思っていたが、気持ちを抑えられなかった」と説明したという。

記者会見した県教育庁の田村博美教育次長は「社会の信用を損ね、教育に対する不信を招くもので極めて遺憾。深くおわびする」と述べた。
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:40.830
アリスギアはメガミデバイスってプラモデルで出たり
フレームアームズガールとコラボしたりメカっ娘界を牽引しつつあるし
ソシャゲの売上だけ見ててもしょうがないだろ
正直アニメ化は近いと思う
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:48.48a
No.01あおり運転
No.02悪質タックル
No.03eスポーツ
No.04(大迫)半端ないって
No.05おっさんずラブ
No.06GAFA(ガーファ)
No.07仮想通貨/ダークウェブ
No.08金足農旋風
No.09カメ止め
No.10君たちはどう生きるか
No.11筋肉は裏切らない
No.12グレイヘア
No.13計画運休
No.14高プロ(高度プロフェッショナル制度)
No.15ご飯論法
No.16災害級の暑さ
No.17時短ハラスメント(ジタハラ)
No.18首相案件
No.19翔タイム
No.20スーパーボランティア
No.21そだねー
No.22ダサかっこいい/U.S.A
No.23Tik Tok
No.24なおみ節
No.25奈良判定
No.26ひょっこりはん
No.27ブラックアウト
No.28ボーっと生きてんじゃねーよ!
No.29#MeToo
No.30もぐもぐタイム

https://www.jiyu.co.jp/singo/
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:50.030
>>129
ゾイボの作者が有能すぎて広めても
ゾイボ以外の他ツーラーが死ぬだけだし
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:34.980
>>163
やっぱりミムメモ速報がナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況