X



六本の指もつ合成獣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:49.190
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:51.56a
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:18:50.930
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0037非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:19:15.07H
【悲報】コピペガイジ、ふぐすまのカッペッペだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539901817/4

4 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21e3-eQ1B [60.37.156.185]) sage 2018/10/19(金) 07:31:02.50 ID:iAT9a6s70
うんじおるか?


IPアドレス 60.37.156.185
ホスト名 p7496185-ipngn34501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
都道府県 Fukushima
市区町村 Kitakata
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:19:34.020
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:20:59.890
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    セルラン1位期間
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     アビゲイル 8日
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      エレキング 5日
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l     その他今年の有象無象 2日とかそんなん
              i   :l ′          j'/, ,      
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:03.26a
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:28.48a
何がいいか分からんよね人生
彼女作ったって結婚しないならどうせそのうち別れるだけで
その苦しみを味合わない分ずっと童貞の方がマシかもなて思うし
あの時あの人結婚すべきだったかなと後悔するけど、職場の既婚男性陣は辛そうな感じの人が多いしなぁ
結局どの選択をしても人間楽しさと辛さはトレードオフなのかも知れない
だとしたらそんな虚しいことは無いよね
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:22:03.98a
心を入れ替えたところでキモオタは逆転不可能


0〜20代:
毎日エ.ロゲ等で抜きつつ、努力もせず、
向こうから幸せがやってくるのを待つだけの日々。
といっても友達にも独身が多いので、
恋愛や結婚に特に焦りも感じない。
匿名掲示板では彼女が居ないんじゃなく
彼女を作らないだけだとかと虚勢を張る。

20〜30代:
相も変わらず女に縁が無し。
たまにいい感じに女性と会話が出来ることもあるが、
恋愛経験も無く恋愛の段取りも
何も分からぬまま歳を重ねてきたので、
ステップを上手く踏めず恋愛まで持ち込む前に終了。
その度に自己嫌悪に陥る。
匿名掲示板では恋愛スレが立つ度に
幸せな既婚者や彼女持ちを女の奴隷扱いして
憂さを晴らす。
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:22:19.83a
30〜40代:
周囲は既にほとんどが結婚。
独身の友達は減り、既婚の友達は徐々に離れていく。
職場では自分以外の同期はほとんど結婚し、
プライベートでも職場でも疎外感を味わう。
この頃になって強がっていた自分に後悔し、
彼女を探してもいいかな等と思い始める。
しかしそれでも処.女で性格も良く
共働きで家事全般をやってくれる可愛い女性
でないと嫌だなんてわがままな理想をふりかざすので
相手なんか見つからない。時間だけが過ぎる。

40〜50代:
髪は薄くなり、顔のシワも増えてきた。
なのにずっと独身。親も死に暗い家に独り。
明るい家、家族団欒があったのは遠い昔。
プライドを捨てて結婚相談所に登録するが、
紹介相手は同年代ばかり。
しかし自分のことを棚に上げて、
行き遅れは嫌だとのたまう。
お見合いパーティにも参加するが、
若い女性には見向きもされない。

60代〜:
同世代は孫ができ、
息子や娘夫婦に見守られながら
夫婦で幸せな人生を歩んでいる。
しかし自分には面倒を見てくれる子供も、
たまに孫を連れて帰ってきてくれる子供も居ない。
この世で自分を大事にしてくれる人はもう誰も居ない。
この世に不必要な存在だという孤独と絶望。
強がってわがまま言ってきた結果のこれが、
自分の望んだ人生だったのか・・・。

終末:
独居住宅で孤独死。
葬式を出してくれる身内も居ないまま、
共同墓地で無縁仏となる。
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:33:58.82a
https://i.imgur.com//paXQTaJ.gif
https://i.imgur.com//PA3dJOl.gif
https://i.imgur.com/nqZZLpA.gif
https://i.imgur.com/84YRFwk.gif
https://i.imgur.com/27Gy4ia.gif
https://i.imgur.com/xIM98Lb.gif
http://i.imgur.com/hKvvwPU.gif
https://i.imgur.com/dsC3vRv.gif
https://i.imgur.com/wB2PSru.gif
https://i.imgur.com/GHySFiA.gif
https://imgur.com/FtRotnn.gif
https://i.imgur.com/moPnFSq.gif
https://i.imgur.com/4XTHHnn.gif
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:44.07a
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''
0229非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:42:15.95d
村クジは売れ残りどうこうはいいとして一回で終わりなのが色々察する
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:16.940
>>60
夜勤だよバーカwの無職派
そういうお前は何で書き込めるんだよ?の逆切れニート派

個人的には、親は死んでもういない派が一番好きかな
妙にリアルっぽい悲壮感が漂っててさ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:56:31.430
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0336非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:59:35.73d
時間がない
時間がないのは言い訳とか思ってたけど、マジで時間がない。
いや1日1時間ぐらいはぶっちゃけあるんやけど、そういうのちゃうねんグラブルは。

グラブルはね〜ちゃうんですよ。

どんな課金キャラを使っても最終十天が必須で、いっぱい指輪掘って、いっぱい古戦場で箱掘って、いっぱい共闘で爆破やって、毎日アーカルムやって、いっぱいマルチHLに参加できる人が強くなれるんやって

時間がないっていうのはね、

一人暮らしのワンルームに高速通信環境を導入してモンスターPCを組んで音楽も消してグラフィックも最低画質にして無限にマウス連打して攻撃リロード攻撃リロードする時間がないっていう話なんや


村はマジでこれw
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:50.500
ソシャゲ20個分のデイリーがグラブルに匹敵する
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:02:35.860
>>352
倒す方法やぞ
とはいえ俺はWii U買ってなかったからスイッチそろそろほしいかも
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:03:33.670
>>355
不味そう
0424非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:11:03.60H
>>400
サークル活動する気がないけどサークル申し込みする奴

サークルは一般と違って並ばずに先に入るから目当てのものが確実に手に入る
転売目的も多数
0473非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:21:21.20H
>>431
規制する方法がない

禁止しても次から次から名前変えてやってくるし、頒布がなくても締め切り間に合わなかったです、と言われると嘘と証明する方法がない

唯一の対抗策としてるのが
申し込み段階で落とす
申し込みのサークルが普段からちゃんと活動してるかホームページやツイッターのログとか調査して、怪しいサークルはそこで落とす
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:24:40.380
ツール使ってる奴は聞いてないのにベラベラ喋るから丸わかりなんだよなあ
そのせいでグラブルにはツーラーガイジめっちゃ多いっていう悪いイメージもつくし最低
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:25:43.42a
横入りするんじゃねえブサイク
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:36.880
ツーラーっていっつもこんな言い訳するよな

よりもい厄介ヲタク @tokonatu3662 11分11分前
一昨日からマウスのサイドボタンに一ALT+HOME設定してマウス一切動かさずにATにVH周回してたからそこら辺を怪しまれた説はある
0525非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:36.96d
スマホゲー『Diablo Immortal』への不満をDavid Brevik氏にぶつけるファンが続出している

そこでBrevik氏はファンに対して「やな奴はやるな」と一蹴


Diabroも終わりか……
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:27:18.96a
>>524
何も聞いてないのに自分からなんか言い訳し出すの好き
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:08.000
ゾイボゾイボいっつも言ってる奴いるんだからゾイボ走りしてる奴いるんじゃねーの?
そいつに聞いてみろよ
口だけじゃあないんなら答えられるはずだが
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:34:03.470
>>561
アトリエオンライン part68

288:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8129-xGx2 [220.215.174.143])(3/3)[sage] 2018/10/19(金) 00:46:17.31
dPwSE3jJ0

駄目だやる気出ないな当たり屋やっても素材勝ち組との差に余計虚しくなる

お前等お先
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:34:09.590
ゾイボ今も元気に走りまくってるからまあ問題ないな
というか何度も言われてる通りサイゲ側はゾイボを検出出来ない
ゾイボはパッケージングされてない機能拡張で固有のIDを持たないから追跡不能
挙動も人間の手ブレを再現してあるから手動僧と区別がつかん
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:36:55.440
俺のゾイボちゃん今も元気に走ってるから対策された線はないな
おそらくガチで>>524をやって検出されたんだろう
クソ無能なサイゲも定点クリックや等間隔クリックの検出なら出来るしね
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:41:35.650
運営「今日はたらふく遊んで良いぞ」
村民「本当か?」
運営「ああ」

村民「石うめええええw「」
運営「今から不正者をBANする」
村民「えっ」
運営「お前ツーラーだからBANな」
村民「おえええええええええ」
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:39.090
ツール使えないチンパンジーのよくある嫉妬
「BOTで稼いだって時給にしたらバイト以下じゃん」
 
BOTはこうやって遊んでいる間や寝てる間に稼いでくれるんだよミジンコくん
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:11.000
705 :恋人は名無しさん:2014/10/03(金) 01:20:44.12 ID:W5zGEN9F0
彼のスマホを借りてゲームしていたら、熱中して思わず課金要素をやってしまいそしたら
彼氏が激怒した姿を見たときに怒りすぎていてドン引きした
そこまで怒ることかと
金なら言ってくれたなら後で払うよ
こいつと付き合うといずれDVされそうだと思って今連絡絶ってる最中
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:19.340
746 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 11:49:11.65 0
>>733
お前の頭が悪いだけでは

762 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 11:50:31.60 0
>>746
抽象的な指摘しか出来ない馬鹿w

たまに小卒いるよなこのスレ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:52.460
こいつらすぐ教えて君になるから分かりやすいな
お前らみたいなミジンコにやり方教えたらあっという間に広まって対策されて面倒だから教えないよ
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:06.79a
>>837
それな
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:13.85a
アビゲイルなんて要らんでしょ
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:58.69a
村長まだグラブルやってて大草原
まだ村長でいてくれる...!
0942非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:13.97d
ナマポで子育てってさ
子供にナマポは分かるけど親にはナマポ要らなくね?
クズから引き剥がして養育費だけクズから回収する仕組みで良くね?
0979非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:23.62d
>>965
日本でわざわざトランプ劣勢ってやたら報道してる時点でお察し
日本人に都合良いかはともかくアメリカ人の為の政治やってりゃ支持されるのは当然やろ
0981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:42.55a
ヘラブナを釣って腕を上げろ
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:53.95a
微動だにしない
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:15.69a
洗いたてのシャツうううううん
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:25.690
>>938
典型的なネガジで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況