X



俺以外皆糖質
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:42:39.890
ストイベ 100箱終わりました

<ドロップ関連まとめ>
半汁:2220→2243(+23)
粒子:128→154(+26)
ヴェイン:100箱+39人(+3058エレ)
スキル餌:捨てるほど
武器杯:300個くらい

救援は自然回復のBPを全てHL救援に使用
種・粉の使用はしていません

100箱あけても汁は減らず、種が2500増加

100箱あけても汁は減らず、種が2500増加




100箱あけても汁は減らず、種が2500増加
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:43:45.030
ストイベ 100箱終わりました

<ドロップ関連まとめ>
半汁:2220→2243(+23)
粒子:128→154(+26)
ヴェイン:100箱+39人(+3058エレ)
スキル餌:捨てるほど
武器杯:300個くらい

救援は自然回復のBPを全てHL救援に使用
種・粉の使用はしていません

100箱あけても汁は減らず、種が2500増加
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:46:56.470
オワドのガチャ演出
https://i.imgur.com/nqTFVuX.jpg
シノアリスのガチャ演出神
https://i.imgur.com/f5LRi3u.jpg
https://i.imgur.com/eIGghNZ.jpg
https://i.imgur.com/VYSnExJ.jpg
https://i.imgur.com/kZTRT1r.jpg
https://i.imgur.com/j1ObNyu.jpg
https://i.imgur.com/1H94XpS.jpg
https://i.imgur.com/aGcvCS4.jpg
https://i.imgur.com/uCOiDkd.jpg
https://i.imgur.com/NGgTRj3.jpg
https://i.imgur.com/wdINK5k.jpg
https://i.imgur.com/QfNSbEL.jpg
https://i.imgur.com/fLbBVkS.jpg
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/11/04(日) 14:47:09.68H
>>22
寧ろ顔が酷い
塗りでごまかしてる感じ

塗り自体はオーソドックスだけど
まともだからよく見える

線を上手いやつに書いてもらって
塗りに特化した方が人気出ると思うよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:47:40.530
みりリットル叩いてる奴はもちろんみりリットルさんより絵上手いんだよな?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:48:38.780
よく行ってるパチ屋でずっと貯玉で打ってたんだけど
この前行ったら貯玉引き出し制限かかってて2000発くらいしか出ないようになってた
もう引退した方がいいかな?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:53:47.680
春田康一@HarutaKoichi

ゲーム仲間からの誕生日会。ほんとにこんな風にゲームを通して集まるいろんな人たちと、同じゲームで楽しめてることに感謝。

皆さん、ほんとにありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:54:19.370
まーたメギドに嫉妬した糖質が騒いでるよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 14:57:07.590
メギドのキャラストっていつできるんだよ!
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:00:52.320
シノアリスおもしれえええええええええwwwww
https://i.imgur.com/f5LRi3u.jpg
https://i.imgur.com/eIGghNZ.jpg
https://i.imgur.com/VYSnExJ.jpg
https://i.imgur.com/kZTRT1r.jpg
https://i.imgur.com/j1ObNyu.jpg
https://i.imgur.com/1H94XpS.jpg
https://i.imgur.com/aGcvCS4.jpg
https://i.imgur.com/uCOiDkd.jpg
https://i.imgur.com/NGgTRj3.jpg
https://i.imgur.com/wdINK5k.jpg
https://i.imgur.com/QfNSbEL.jpg
https://i.imgur.com/fLbBVkS.jpg
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:02:44.950
ショップ更新は通知でくるじゃん
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/04(日) 15:07:43.73a
昼休憩だぜー!
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:09:17.510
よく行ってるパチ屋でずっと貯玉で打ってたんだけど
この前行ったら貯玉引き出し制限かかってて2000発くらいしか出ないようになってた
もう引退した方がいいかな?
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/04(日) 15:09:24.04a
課金って言葉そいつから聞くことになるとは思わなかったってこと、ありますか?
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/04(日) 15:10:18.62a
>>403
いってらー
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:13:26.450
>>429
女が良いんだったらアンドロマリウスあとヒーラーが欲しいな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:13:36.570
メギドやるなグラブルやれメギドやるなグラブルやれメギドやるなグラブルやれメギドやるなグラブルやれメギドやるなグラブルやれメギドやるなグラブルやれ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:14:45.860
あともう一つ質問なんですが
シトリーのスキルを使うと帯電フィールドなりますよね?帯水のオーブ使うと2重フィールドになるのか上書きされるのかどちですか?
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:16:41.490
★ホーマーとみつよしのソンブレロ銀河と惑星ミネルバのアブラメリンで私の髪の毛はダメにされてる?
ひょっとこ男(バリー)がスカトロで髪の毛をダメに押してるらしい(2018/11/4の15:14)★
★火星と金星のアブラメリンでましこ・かがマリコは私に異物混入状態でましこはひょっとこ男(バリー)とか(2018/11/4の13:35)★
★金星のアブラメリンでホーマーとかがマリコはひょっとこ男(バリー)を使役してる?(2018/11/4の12:12)★
★プラトンの立体とコデックスと金星のアブラメリンで、ホーマーとかがマリコが意識を封じ込めた
サークレットみたいなのを私につけて生き延びてる?リングマンのリングらしいね。(2018/11/4の11:55)★

2018/11/4の13:36ゴリラ、機関車トーマス(優愛の代表か?)?15:15タイマン?
12:18火星はましこ?ましこしょうへい?12:41赤ん坊が悪臭を送る?スカンク?
12:10バリーはブルーバックス(科学関係の本)という本に関係?オクトパス?バリー・トリトン?
11:47ひょっとこ口になる感覚発生!赤ん坊の声?アブラメリンの効果を続けたいらしい?ブーバー?蛤?
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:16:44.760
>>466
アムドは配布じゃん
引きなおしで引けるし
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:20:43.050
>>503
これ無課金?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:21:42.030
ゼパルおるけどサプるならアンドロとアス太郎どっちがいいんだか
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:22:15.750
ありがとうアベノミクス
ありがとう自民党

投信残高6兆円減 10月、リーマン危機以来の大きさ
2018年11月4日 2:00 [有料会員限定]

投資信託の運用資産残高が10月に約6兆円目減りし、10年ぶりの減少幅を記録した。
米国株の下げをきっかけに世界的な株安が続いた結果、株式を組み入れる投信の評価額が低下した。
足元で世界の株式相場は落ち着きを取り戻しつつあるものの投信を保有する個人投資家の懐は痛んでおり、心理面の回復には時間がかかる可能性もある。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3734973003112018MM8000?n_cid=SNSTW001&;s=1
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:25:06.830
>>522
固定ダメージはそのうち復刻されるイベ配布のアンドレアルフスが最強だから待ってもいい
アンドロもスキル強化にスキル使う弱点はある
>>542
覚醒スキルと奥義はまあ微妙
特性マスエフェスキルで食ってける
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:25:52.910
>>556
列化とか全体化使え
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:26:01.670
>>490
メギドP「最近めっちゃ好調。なんで?」
社員「5chでよく話題に出るみたいっす」
P「おお!コツコツ頑張った成果が出たね!批判とか怖いけどちょっと覗いてみようかな…」
社員「どうぞ」
P「どれどれ…え、なにこれ」
社員「グラブルスレです」
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/04(日) 15:26:29.46a
>>572
KMR「草」
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:27:16.960
I should probably state that Senjougahara__Hitagi
(who has a great track record if you look into them on reddit, and is someone
I talk to and crosscheck things with since we have met)
has heard the same things for Smash that I have.
The only difference in our information has been them hearing
that Steve from Minecraft will be playable and discussions
with Cygames were happening to get a Granblue Fantasy character (which seems to be Katalina in particular) into Super Smash Bros. Ultimate.

うおおおおおおおおおおおおおおお
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/04(日) 15:27:18.20a
(ろくな思い出がねえ....)
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:33:41.170
1-4
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の.原.発で同様の事態が発生するとは考えられない

1-6
Q(吉.井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安.倍.晋三):そうな.らないよう.万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:33:44.530
>>591
一年前にちょろっとやったぐらいの記憶だけど限定ガチャは天井ついたから緩和と言えば緩和かもしれんがやっぱガチャ限ランク上げは無理ゲーやね
でも月光と黒羽や一部のSが欠片交換落ちしてるから根気があれば半年ぐらいでSS以上になるのかもしれん
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:38:04.260
>>685
部におるやろ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:40:27.000
俺もそろそろメギド始めるか
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:41:37.280
俺、1周年でシノアリスはじめて
このスレでシノガイジが人権武器くるから必ず4凸しろって煽ってて
そんな金ないって言ったら滅茶苦茶罵倒されたんだよね
悔しくてその日はシノアリスアンイストールして一日中号泣してたわ、そうメギドみたいにね!!
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:45:24.950
SRが褒められるってどんなゲームだよ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:45:40.250
死んだ娘を死霊術で蘇らせる唯人

死んでいたのが嘘かのように元気に振る舞う娘しかし時が経つにつれだんだんと衰えはじめる生者との違いに気づくが唯人は見て見ぬ振りをする

半年たったある日タイムリミットが迫っていることに気づき悩む唯人
延命させるべきか蘇らせたのは自分のエゴで娘を苦しめているだけではないのか

現実と向き合う唯人仮初めの命だとしても今の娘を精一杯幸せにすることを誓う

やり残したことがないよう集金ガチャを連発する
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:47:23.620
>>787
Rでも有用石あるからだめだ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:50:05.500
メギドのリセマラ時間おしえて
長いならやめる
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/04(日) 15:50:31.25a
ぜなあああん
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:51:44.110
>>821
10分くらい
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 15:55:30.640
長いな想像したら疲れたわ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 16:00:22.210
カイン弱くね?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 16:00:35.770
ジズちゃんのイベ来たら起こして
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 16:01:09.430
シノガイジ「あたしはちょっとステマをしてただけだぜなぁ!居心地いいぜなぁ…と村から離れられなくなってただけだぜなぁ!」
メギガイジ「メギドに興味があるなんて…メギドな娘の証拠だね」
シノガイジ「ダメなんぜなぁ…シノアリスほったらかしにしてメギドなんて…」
村民「嫌なのか?」
メギガイジ「村民さんはメギド博士だからね!質問したら答えてくれるよ!」
シノガイジ「…リセマラのオススメ…頼むぜな」
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 16:01:14.830
>>944
倒せるソースは?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 16:01:20.760
>>949
カップ麺買ってこい
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/04(日) 16:04:18.560
ニバスってネクロマンサーのやつ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況