X



【赤い攻めパンツェ】神撃のバハムート1542【白い受けパンツェ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0775非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ MM95-jvFZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:54:31.37ID:7F47YIqCM
リザ「コス50アルティメットリザ来ました!他のバハ娘を過去にします。これはほとんど正妻と言っても差し支えな…」
ぼく「わっ!待って待って。本当に?」
リザ「という夢のお告げを受けました」
ぼく「なーんだ。いつものか」
リザ「あー、信じてませんね」

「神撃のバハムートをご利用いただきありがとうございます。ディレクターの森山です」
ぼく「わっ?わっ?なんか始まった」
リザ「ほら」

森山「深まる秋の中、皆様寒さ対策は十分でしょうか」
ぼく「www」

森山「本日はまず新カードの紹介からさせていただきます。新コスト50の先陣を切るのはバハムート…ではありません。皆様待ち望んでいたでしょう、大人気の彼女です。アルティメット…」
リザ「キタコレ」

森山「セレスです」
リザ「なぜなのか」
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:14.43ID:zq8xnQ810
これだけスレ内で冷遇されてたら、逆にリザの新しいカード欲しくはなるな
43コスか45コスで十分だが

つーかしれっとクリスタルの交換所更新されて
>>768の新カードと像追加されてるな
ゴールド50なら、そこそこ聖戦ガチなら10勝1回とクリスタル交換2回で1年で作れるやつ多そうな感じか。
最短で3ヶ月ぐらいで作るやつも居そうだが
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:31.09ID:zq8xnQ810
ホントだ。覇者は交換分持ってるがなかなかに絶妙な数量だな。
42コスの45開放も安くしか売れんし新たな使いみちになった感じだな。
メモ見たら3ヶ月ぐらいで覇者1000集まってたからメダルよりは自然に集まるようだし。

つーか人魔のフィメデッキ作ってるからサンダルフォンはまらんのが一番辛いわ。ガチャポイントLGもはまらんし。解放出来たらバザーで売って同等性能のガチャ産待つか、メイルに切り替えるしかないとか悲しすぎる
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-H/5V)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:04:10.85ID:g3NPzk3Q0
う〜ん、獲得できる量に制限がある覇者の紋章とハイレアメダルだったらメダルのほうがまだ良いかもしれんな…
紋章で1個は取れるけど取ったらもう称号とか無理
カード所持量200枚にしてくれませんかねぇ…
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-H/5V)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:54.98ID:g3NPzk3Q0
ようなま団vs銀狐の観戦シート300宝晶石で売ってくれよ
スレ民に銀狐のメンバーいたと思うがだれか動画は撮っとけよ
これがバハムートのギルド頂上決戦だ!っていうのを見せてくれ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:27.69ID:zq8xnQ810
ガチ団10回ぐらいは行ってるし雰囲気わかるから結果だけ見りゃ別にいいわ。

まあ観戦できたとして楽しめるポイントあるとすりゃ、ガチ団に行ってるのに先制取るためレイジかかってないとこで効率重視で動かない奴とか、捨て団でナイツかかってないからここぞとばかりに稼ぐやつとかしょぼい奴探す遊びだろうなw

>>801
青や緑で解放したの売って、解放された赤の買っとけばいいとは思うが面倒いわな
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdca-DsqI)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:11.72ID:bPx3xcPE0
Liikoの絵ってほんと卑猥
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 218b-4j25)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:19.56ID:N0AKzOmx0
はぐれメタルこと秀也は元気?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdca-DsqI)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:50.16ID:Scpykfzq0
ジャンヌグリム絵柄的にグラブルからだろコレ
堂々とバハムートどか置きしとけ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:30.59ID:ZN28ERz80
5年前から修繕なんて言われてたけど手加えてないし、加えて不満の種になったりトラブルになる事今の運営にやる力ないしょ。
基本定時に個人の粉をいかに気持ちよく吐きださせるかという運営のゲームデザインだし、やってる側ももう聖戦に新しいもの求めてないだろ。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-H/5V)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:52.64ID:xx9MvvgC0
最近の配布アタッカーって必要素材ガチャと同じなのにステ200低いんだよなぁ
その分魔力が高いという嫌がらせ
まぁ初期の素材半分の奴は500くらい低いからそれに比べたら強いが
魔力が魔法剣に添加されるとかになればつえーけど
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:08.95ID:V2i9piuG0
>>863
ガチャアタッカーでもバランス並みのステのやつもLV100候補から外れるわ
ウィズやん、ケル子などは戦力になるぷち全員LV100終わって素材余りまくってる状態で無い限り上げる気にならん
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdca-DsqI)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:34.24ID:Scpykfzq0
うるせぇやい!男なら黙ってオナゴを取れ!
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:15.28ID:ZN28ERz80
征伐なんて1回も2回目も50位以内だが強いやつ持ってても、時間かけるに勝る必勝法ないだろ。

>>886
韓国自体、韓国のアイドルは股広げて踊る割に、オナホールとか売春とか性に関係する事には厳しいらしいってエロ系のスレで韓国人ぼやいてるの見たわ。
シャドバきついのって韓国進出してるからなのか?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:41.50ID:ZN28ERz80
敵が麻痺噛ませてくるのとかに対応した優秀なマクロ公開してくれよ。
グラブルでバンされまくってるの見たら4日ぐらいだし、バハムーレでそんなに走ってるやついないし手動で十分と思うが
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:13.00ID:ZN28ERz80
どっちにせよグループまで作って11月対戦相手募って他も巻き込んでるけど、どっちにせよもうやる時点で勝機わかって煽ってた感じだったろ。
昔のバハの聖戦でもないからガチ層も少ないし、参加したとこでようなまの引き立て役になるだけっしょ。
別にまあこんな感じになるのは想像ついてたけどな。
あとは団順位とポイント効率捨てて勝ち点奪いに行く気概あるとこがあるかどうかぐらいじゃね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:53.61ID:kU+T5GmS0
>>911
詳細しらんがエロいな…

俺のおすすめはすでに出てるサマーブラフガールと、ブラフガールと、キマイラウォーリアだな
ゴーストテイムダークエルフはエロくないけど好き。
ジュエリーウィッチあたりもおにねこが今ほどメジャーじゃない頃に8Mから1進2進3進作ってたぜ

レアカードもう新規出なくなってきたしハイレアとSRあたり基準で語ってもいいけどな
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0f-SUU9)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:02.59ID:w9yJXslz0
聖戦で全員強いとかそんなにないよね
上位団行くほど役職持ちが頑張って一般はなんも出来ない・しない・しなくてもいいなと思いやすくなる
今聖戦ガチるなら中堅団やギリ上位狙いとかで役職やった方が楽しいよ
ようなま団はガチやるには全盛期から遅すぎたね
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:42.20ID:kU+T5GmS0
>>916
ようそんな事知っとるな。
そこまで知ってたら、聖戦なぞ観戦より参加する立場のほうがおもろいの解ってるだろうに。
むしろ参加しない聖戦なぞ、上がどうなろうとも興味湧かんけどな。

>>917
全てにおいて同意するわ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:45:54.22ID:kU+T5GmS0
>>919
幽霊というか超ガチだと使う粉の量で声出せる大きさ変わってくる空気あるから、微妙な量だと使う量にかなりの差出るようなまのとこ行ってやってるよか>>917の言ってるような遊びにしてたほうがええわな。

団1位とか、長期間準備したガチの集まりに加わった事がないんなら、面白いとは感じるだろうけど
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-rsUx)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:04:56.36ID:WoiT0Wuna
バハの最上位マッチングは未経験だなぁ…
デレマスだと完全に本数イコール正義、走りやすい環境提供します、みたいな感じだったから勝ち負けにあんまり比重置かれなかったね
盛り上げるギルド戦って参加人数の多さ、敵味方合わせてみんなで走ってる一体感みたいなのが必要だから敵不在だと白けるよね
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-H/5V)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:22.50ID:a+c5+3FS0
グラブルでコスプレイヤー団長(美人)の団あったけど今はFGOのコスプレしかしてなくて草
サブ垢で潜入したかったけど割と真面目にやってたからランク100とかでは無理だったわ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-H/5V)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:11.56ID:a+c5+3FS0
戦略性、人脈、騙し、デッキ戦力、相手の戦力の把握、ハッタリ、
PCの性能と回線速度、高橋名人並みに連打できる指の速度とマウス操作能力、
ここまでゲーム性が求められるガラケーでも出来たゲームは神バハだけ
というかソシャゲ見渡してもねえわ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:47.18ID:kU+T5GmS0
リアルカード俺んとこにも来た。
所有感あるし嬉しいけどそんなに驚きはなかったがな。
えなれいんのサインが傘マークとrainぐらいだわな。マジマジと見たとこは
とりあえず2019年版も欲しいからサイゲ様存続のほどよろしくw

>>927
ぷちにマクロあるのか?って思ってるけど聖戦は全然システム変わってないから、マクロや複タブや多人数でログインしてるんじゃないかってほど速いやつは過去に何度か同じ団内で見たな。
ガチでPCで張り付いて粉吐いても追いつけねーの。スキル外にも粉吐きまくってたりする奴もいるし、そういうのとやってると味方ながらにおぞましいもの見る感じになってくるな
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:57:30.01ID:kU+T5GmS0
>>930
それ言われて昔、りんごとかれもんとか果物系のサブアカで聖戦報酬かっさらってた奴いるの思い出したな。
アカウント作るのはどうもアイマスでスタドリ問題とかでip監視してるようだが
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8606-Wc+1)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:55.57ID:M90k0nfU0
水おじとクラークいるからランク5魔法剣とランク5水単体魔法で挑むわ
水は何とかなるが火の聖伐戦今からどうするか悩む
アルカはLV100目指すの決定だがあと1人アザゼルかソーマどっちがいいやら
どっちも魔法剣使えないんだよなぁ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-OyuC)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:30.55ID:LcFz2oa80
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:52.25ID:kU+T5GmS0
風の時にソーマ使ったら一撃のダメは増えたけどトータルダメで見ると必殺技の効果感じなかったが、流石に火有利になると効果感じれるのかな。
ただソーマなくても団スキル発動で2ターンか3ターンキルできるならどんだけ時短になるかって気はするが
0957非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-xsPJ)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:28.16ID:h4UbIcCsM
リザ「セレスさん、2P側でww昇竜拳が出ないってwww」
ぼく「うん。のぼりパンチとか波動拳は飛んでくるんだけど。あと、十字キーで指が痛くなったって」
リザ「ひーww騎士様、止めてください!腹痛い」

セレス「リザさんの手コキで出なかったって…」
ぼく「うん。ワイン持ちでぐりぐり回されておちんちんイタいイタいなのだ」
セレス「ふっふふっ、騎士さん、あっあまり笑わせないで下さい」

翌日
リザ「おはようごさいます♪セレスさん…ふひひ」
セレス「こちらこそおはようございます。リザさん…ふっふふっ」

ぼく「痛くて出なかった」ぼそっ
リザ「ぶはっ!いひひひっwww」
セレス「ぷーっ!くっ…駄目っ」
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a5-qZJM)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:28.90ID:kU+T5GmS0
○紙袋開ける→入ってない
○ああ透明ビニール開けて本の中に閉じてるはず→入ってない
○折られた本のページの内側に入ってるのか→入ってない
○カードの接着面をめくったら2重シールになってそこにおめでとうと書いてるはず→YEAAAHHH!!!
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-tHjN)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:28.32ID:83TcUDBt0
前にここでもらったプレゼント画面からバザーのリンク出すやつ
なぜか「データがありません」って表示されるようになったけどなんでだろ?
こっちの環境は特に変えてないハズなんだけどな
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-xsPJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:49.10ID:uu2Wp6uC0
リザ「騎士様、それ一口下さい」
ぼく「あっ、リザちゃんそれ飲んじゃ駄目っ」
リザ「えっ!?」惚れ薬ぐびぐび
ぼく「あーあ…」
リザ「なんですか?これ?」
ぼく「なんでもないの?」
リザ「はぁ…特に」

騙されたと思ったぼくは通りすがりのユエルに処分するつもりであげたら大変なことになった
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-H/5V)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:30:07.12ID:pqGWtsyv0
ユエルは早めに移籍できてたから発情期の犬的な超ハイレベルエロ同人が何冊か出てたよな
リザゃんがグラブル勢いある時に移籍できてたらリザゃんのエロ同人もあったのだろうか
シャドバでは強キャラなんだがな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-1Tfi)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:05.94ID:J3SCan0j0
アキムちゃんのチソチを角切りチャーシューにしようねアキムちゃんはバカだから指を輪切りにして傷薬はナットにしようねアキムの目玉にサソリを入れようねサソリの手がグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況