X



復ッ活!!vira復ッ活!!あ〜リロしてぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:52.51a
いいホモと悪いホモがある
0873非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:06.62d
ここまでのまとめ

・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:36.630
1月イルザの話
2月十二神将の話
3月ベリアルとサンダルの話
4月ロボミとシロウの話
5月フェザランの話
6月ルナール一味の話
7月アルテ様の話
8月ンナギの話
9月ツバサの話
10月ダンおじの話
11月四騎士の話

普段はキモオタ向け?……そっか、
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:57.30H
テロリスト「ニダール、歯磨きした後はおかし食べちゃダメだぞ」

ウマル「うるせぇ!!」

テロリスト「言うこと聞かないとこうだぞ!!」ボカッ

隣の人「あいたっ」
0889非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:41.80a
プリコネ引退続出でうちのクランも滅びたから
アンスコしてメギドはじめたけど
これ…リセマラ辛すぎる
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:47.03a
マルコロッシとエミリオみたいなのが丁度いいんだよおーん
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:33.88a
ピクシブの俺様系web漫画みたいなのがパーさん
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:01.760
自演でしたとか身代金山分け目的ってバレたらウマルどうなんの?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:34.300
アリーザイベ来た!→いやーw一回戦で負けさせてフェザランの話にしますw

三姉妹イベ来た!→いやーwダンおじメインにして三姉妹空気にしますw

ふざけてんのか?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:51.970
37歳のデリフォードが加齢による不調とかおっさんになった的な話ばっかなのに
40代や50代のキャラは普通に元気だし
70代になるとソリッズとガンダゴウザになる
グラブルの世界は40超えると若返り始めるのか
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:53.90a
アルテは哲也の擬人化
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:13.820
1月イルザの話→行き遅れあきちゃんの自己投影
2月十二神将の話
3月ベリアルとサンダルの話→ホモ
4月ロボミとシロウの話
5月フェザランの話→ホモ、アリーザフォローしてまんこさんに配慮してた記憶
6月ルナール一味の話→まんこの大好きな内輪ネタ
7月アルテ様の話→ややホモ
8月ンナギの話→ホモっ気あり
9月ツバサの話→あきちゃんの好きなオラオラ系追加
10月ダンおじの話→まんこの策略で三姉妹空気
11月四騎士の話→ホモ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:35.200
>>937
ウマルがテロリストを洗脳して拘束ビジネスしてるんやぞ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:48.900
アルテってあれか怒ったときの声耳障りなやつか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況