X



あきのかんがえたさいこうのゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:07.260
メギド回復がいなくてツレェ
オーブのアビシニアンで凌いでる
0014非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:10.75d
Aki.games
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:30.290
運営「連続ログインでウェパルの水着スキンもらえるキャンペーン(ドンッ」

ウェパルたそ「めんどくさい、さっさと済ませましょ」→初日でスキンゲット
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:45.190
ビストロフェードラッヘで料理人が一切成長してなくて何の解決にもなってないとか言ってるヤツいるけど
ネイルアートが決まった指でタイピングしたらいいシナリオが書ける気になるライターが書いたシナリオだぞ?
0040非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:31.47d
>>18
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:37.850
>>18
0048非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:04.21H
料理もそうだけど文章の節々から伝わってくる世界観への無神経さというか
それがあきちゃんのお仕事って感じなんだよね
面白いもんなんて書けるわけないね
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:31.840
UNDERTALE / DELTARUNE? @UndertaleJP ・ 17分17分前

「DELTARUNE Chapter 1 OST」は、bandcampで販売しております!iTunes他でも販売予定ですが、そちらはもう少々お待ちください。

うおおおおおおおおおお
0082非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:18.22d
>>32
四騎士スゲwってやってただけだもんな
よく古参スタッフキレなかったよな
先代の料理ガーとか言い出したから一悶着あるかと思ったら秘伝のソース使って解決だし
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:25.510
ビストロフェードラッへさぁ

ホモ騎士の遊び場になっただけで、あいつらいなくなったら食材の調達できなくなって即終了じゃねーのか?
そのへん書いてあった?
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:52.870
>>85
新規だったら育つまで微妙だぞ
育ったらヤバい
0092非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:02.66d
健常者しゃ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況