X



おっぱい総合

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:03:47.990
>>822
ネトゲとかのクランとか団とかチームはリアル知人と一緒にやるなって昔からみんな言ってるが
お互いにログイン時間監視したりレアアイテムでギスギスして関係が悪くなる
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:04:13.750
他ゲーの同人やってる女性ゲーマーが可愛い絵かくし女子力高そうなツイートしてたから
同人サークル記載してたからワクワクして行ったら豚ゴリラが居て萎えまくった事あるよ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:04:21.89p
【悲報】グラブル、公式で晒し推奨wwww【炎上】

【活躍中団員の表示について】
Aクラスに所属する騎空団について、活躍中団員を30名(全員)まで表示するようになります。

やらおんさん、お願いします。
0885非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:04:32.76d
一度はダムに沈みかけたメギドの泥臭い復活劇
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:06:39.680
マグナたのし〜wそろそろランク100だ!

マグナHL硬すぎでしょ・・・救援出しても全然来ないしもういいかこのゲーム

正しくグラブルを楽しみ去っていった健常者
0936非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:09:01.05H
ネトウヨさぁ
株価ってのは企業に対する評価なんだよ?
業績が芳しくないのに公金投入して株価維持して何になるんだ?
アベノミクスがやってる事は0点の答案を100に書き換えてるのと変わんねえんだよ
こういう事やってるからこの国は先進国唯一のゼロ成長なんだよバーカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況