X



ミカエル持ってないとかw fgoでもやってろ雑魚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:22:30.650
オワーサとった奴おるか〜?ミカエルでいいぞwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/UW8KtOP.jpg
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:23:19.400
プリコネの限定新キャラ取り逃がしたら引退レベルの強キャラらしいけど本当?
0044非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/31(水) 13:25:22.53H
初めての人にもわかる村民パターン

つっよ!引けてない雑魚おりゅ?

ゴミ

ざっこ。こんなでゴミ回すやつw

ガチャ期間終わったら人権煽り
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:26:38.290
オワーサにヒヒイロ使った奴いるってまじ?w
0116非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/31(水) 13:30:10.01d
>>106
ピジャ
やったな?
0124非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/31(水) 13:30:35.76d
>>110
マジレスすると牛乳
0152非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/31(水) 13:32:08.46d
まんさんはしっかり天井してるぞ
お前らは?
https://i.imgur.com/gcKs91T.jpg
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:32:53.750
>>121
いや〜限定は強くしないポカブルですw
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:34:02.870
ミムメモ速報
? @guran_mimumemo

ビストロ・フェードラッヘの戦貨ガチャ
4箱目以降にもソウルシード、エリクシルハーフが追加されています


なあこれツール推奨してるようにも勘繰ってしまうんだが
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:34:48.660
>>135
エチロペのツイート数でスラム発狂してたのご存じでない?w
https://i.imgur.com/OZKsOQZ.png
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:35:19.940
女キャラが可愛い私服着るのはキモオタだけじゃなくてまんさんにも需要あるけど
4騎士が私服来てナルポーズはホモまんさんだけにしか需要ないわ
その辺わきまえとけよ廃村
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:36:05.270
これ来月のガブリエルもピックアップしてくれるよね?
頼むよあきちゃん(´・ω・`)
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:38:52.170
>>294
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:41:25.840
アグロヴァルって最初のイベで冥界?の門開こうとして敵っぽかったじゃん
サンダルもそうだけどああいう敵対行動とっておいてその後も態度クソでかいやつ嫌いだわ
0417非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/31(水) 13:43:46.20H
なんでイケメンは敵対しててもストーリーガン無視で仲間になるのに
初期からずーーーーーーーーーーとウーナ仲間にさせろって声は無視するの?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:43:47.270
>>381
今日のセルランで誰がCAの顔が思い出させてやるよドラガリ
0462非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:45:37.50d
ピックアップされてるのに天井にはない
やっとやりたいことできたなカバオ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:46:23.000
>>374
実力不足で困ってる店主の前に四騎士がやってきて
大した理由もなく協力し始めて権力や戦闘力使って普通じゃ無理な材料調達からレシピ開発までしてやって
こいつらいなくなったらどうするのかと思ったらシェロとのコネでその後の食材調達までどうにかしてあげて
四騎士マンセーできれば何でもよかったんだなってシナリオ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:46:55.510
>>479
サンキュースキップでいいな
0495非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:47:26.13d
これは1位いくやろ
0507非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:47:58.06d
古戦場前にないと引退レベルの石
これは1位
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:47:58.390
>>481
月末ストイベは10連チケなくね?
10連チケあるのはコラボと夏イベだけだろ
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:49:34.28d
>>508
そうだっけ?
適当にやってるからもう忘れた
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:49:53.320
ちょっと待って…ひよこ班の解放絵尊くない?
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:50:31.400
未だにケルフェン無しとか死ねや


同じ事思ってる奴がツイカスに一杯いて安心したが
0563非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:52:18.28d
>>548
ホモ騎士好きならええんちゃう
飛ばしたけど
0577非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:53:07.70d
>>546
キメエ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:53:19.270
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから
0601非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/31(水) 13:54:46.96d
アグロヴァルで検索したらまんさん思った以上に天井してるわ
お前ら?
0633非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 13:56:49.34d
>>604
公式が予定してたのか
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:57:25.420
>>604
これ両方オナニーしてるやん
0661非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/31(水) 13:59:27.68d
【新商品情報】
「SSSS.GRIDMAN」より『宝多 六花』『新条 アカネ』描き下ろし抱き枕カバーの受注が開始いたしました!
受注期間▶� 10/31(水)〜11/21(水)
予約先▶�https://www.chugai-contents.jp/products/list.php?category_id=145
#SSSS_GRIDMAN https://twitter.com/chugaionline_m/status/1057461556789669888/photo/1
ハジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 13:59:34.670
ヴァジラ無料天井しようと思って60連したらミカエル出たわw
ほんと今回ゆるゆるだわ、お前ら急げ!w
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:00:12.380
>>604
普通に抜ける
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:01:00.210
>>640
完全にプリキュアで草
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:02:25.300
やっぱりホモなんだよなぁ・・・
糞マンコはゲームの世界でも弱いってわかんだね
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:02:48.330
天井でアニラとってる奴多くて草ァ!
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:05:29.730
>>715
キムの商才怖いわ…実際ミカエルなしは天上解雇されてもしゃーないし
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/31(水) 14:06:01.45a
久しぶりにviraなしでやったらUIが糞すぎて震えた

いちいちキャラクリックしてからでないとアビ使えない
召喚に3クリックも必要
敵のHPは1%単位でしか分からない
バフが切れるまでのターン数が分からない
デバフの残り時間が一目で分からない
アビが再使用可能になるまでのターン数がいちいちキャラクリックしないと分からない

ヴィーラなしでやってた人達すごいわ
これで誰も文句言わず黙々と課金するならそりゃ木村も手間かけて改善しないわな
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:06:30.300
上限5パーの為にホモガチャ回すって前世でどんな罪犯したの?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:07:47.980
ひよこ班わりとすこなんだがホモか?
0766非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 14:08:58.47d
>>739
飽きて辞めるかもしれないじゃん
今回すべき
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:09:33.710
0.25で確率上がったとか喜んでるやつらは一生キムテツの奴隷だなw
0779非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 14:09:47.99d
なんで石のために糞ホモガチャ回さなきゃいけないんだ
0803非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/31(水) 14:11:34.64H
アニラおりゅ?
アグニスおりゅ?
シヴァおりゅ?
イクサバ3本おりゅ?
解放エッセルおりゅ?
解放サンおりゅ?
ミカエルおりゅ?

1個でもおりゃん奴はグラブル辞めろ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:11:45.330
>>798
絶対にもう課金しないわ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:12:31.500
ヴェインランスロットだけで何人いるんだよワロタぁ!!
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:12:38.030
>>604
アカネちゃんほしいから天井しないわ
すまんなカバオ
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 14:13:07.74d
この貼られてるミカエル
まさのでは?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:13:35.910
>>794
さりげなくフレイもだしてんじゃねぇよしね
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:14:01.340
サバトって何?(´・ω・`)
0853非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 14:14:27.13d
0.25の期待値は普通に9万越えてて天井にもない
これは1位くるで
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:15:02.170
543名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 34bd-MJde [133.208.235.67])2018/10/31(水) 14:13:32.66ID:MoZPYf+f0
クリスちゃんは恒常なし限定のみの実装なんかね
ストーリー4つしかないが、後から恒常追加されるとかあるのか

544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6da1-JHIh [114.182.225.129])2018/10/31(水) 14:13:37.43ID:eRuSDnEF0
さすがフェス限って性能だよな。引けたけど今後も0.7%はつれえわ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:15:07.690
せっかくのレジェフェスなんだから踊ったり滑ったりしろよ…
ほんとお前らって気が利かねぇよなあ…
0863非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/31(水) 14:15:13.32d
>>849
サポにはおく価値はない
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:15:33.920
>>812
割と引けて草
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:16:27.840
>>866
頭大丈夫?
0890非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/31(水) 14:17:31.38H
すまん、ホモホモいいつつホモブルから逃れられない村民も結局ホモなのでは?
僕は正常なのでこの子と結婚します
https://i.imgur.com/EgeePk9.jpg逃れら
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:18:21.080
>>882
墓穴を探すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:19:52.620
861 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 14:15:02.56 0
>>849
エアプ乙。天使石はフレ石には置けないぞ

882 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 14:16:40.72 0
>>873
こういう墓穴を探す奴って友達いなさそうだなw黙ってろよ
0926非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/31(水) 14:19:59.20d
キャラどころかサブ石まで必須枠で埋まっていってるけどその内売れるもん無くなるんじゃないか
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:20:36.850
まあ自分の墓穴を探すのも一興だろう
彼は無縁仏なんだ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:21:17.130
>>926
枠を増やせばいいだけでは?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:21:39.910
無縁仏は適当だからな
そりゃまともな墓が欲しいんだろ
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2018/10/31(水) 14:21:45.95M
わいはこの後のメギドの方が大事なんで
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/31(水) 14:22:37.000
虚無とキム
0966非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/31(水) 14:24:00.00d
ミカエルなんていてもいなくてもかわんねーよ
金剛もねーしサン入れりゃ十分だわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況