X



100万人の信長の野望257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ e732-qdU8)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:22:46.48ID:L3DxnwTc0
次スレは>>980が立てる事
・出来ない人は踏まないように
・踏んでしまった場合は後続に頼むこと
・立てる際ふざけたスレタイにしないこと
・スレたてする際、本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ付きになります。

yahooモバゲー版(PC専用)
100万人の信長の野望
http://yahoo-mbga.jp/game/10051600

攻略サイト
『100万人の信長の野望』ファンサイト〜チカチカの羅針盤〜(休止中)
http://chika-rsin.jp/mnb2/

武将検索〜チカチカの羅針盤〜
http://chika-rsin.jp/mnb/data1/

前スレ
100万人の信長の野望256
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531005064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416f-Tget)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:07.11ID:rUy/0Ebw0
>>157
自分もっと上だけど揃わなかった
しかもリーチも2回しか出来なかったわ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca97-JwVn)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:44.62ID:2nFzevKW0
ここで悪口書いたからかな
風来坊のいる地域で探索するも、
名将→名将→名将→名将→名将→通常→通常→通常→名将→名将→名将→名将
思わずボス選択に戻って確認したけど、やっぱりここなんだよな
別の意味で詰んだw
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:09.77ID:cd8DSCeea
100信のイベは軍団戦しかやるもの無いわ〜
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca97-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:56.82ID:XZLDPIm10
そうだな、名将戦はもうやめたいんだろうな
運営自らやめるというと不満が出るから
やめろという声がユーザーから出てくるまで改悪を続けるんだろう
さて今日も風来坊地域で絶賛ハマリ中(8回)・・・
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd91-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:52.42ID:jZy5Oh0W0
テルマエコラボの人は俺もあっちはもう終了したからやってないけど
このクソ名将戦をコラボと銘打ってやるなよ
あっちからこっちに来る人はいないだろうけど
こんなクソイベじゃ尚更だよ
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-bZP6)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:36.23ID:O6CJ/D+Za
利家はもとより帰蝶も取れるか怪しいわ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0963-Xliy)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:00.18ID:8SNrAiCZ0
前回までと極端に風来坊の強さ変えてるw
賞金額は大して上がらないのに強さだけ極端にあげてるから
直ぐに逃げられて回転数上げられない賞金額増えないの悪循環
ゲームバランスは前回までは風来坊の強さが賞金額と共に
徐々に上がって行ってたから何とかなったが今回はダメだこりゃ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2361-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:11.87ID:M8YMRV1r0
直江が二階堂領を削るということは、本気で天下統一を目指すんだな
ずいぶんわかりやすい計画だなw計画も何も力業じゃないかw
対抗するには竹中か二階堂が献上ストップで宿敵もらうしかないが
二階堂は直江側だろうし、竹中は足並みがそろわんからな
きっと今の直江なら可能だろう
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3363-WzwM)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:37.38ID:h8jXoOjx0
ボスリセも無いから後半戦の最後あたりは何回も逃げられて
風来坊1匹倒すのに1日かかって賞金額50とか100万とかじゃねーの?
風来坊連続討伐やるからこその賞金額2倍なのにw
0204upj (ラクッペ MMc7-AqpG)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:37:42.14ID:HmQ3zkvuM
直江家より
天下統一のご報告申し上げます。

ありがとうございました!
時々話題にしてくださいねw
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf91-qSu8)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:36.74ID:sUX3rYfx0
しかし名将戦腐っとるわ, R11持ってないんでさっきの風来坊に活11使った。
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3363-WzwM)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:08.45ID:c5aut+Lb0
前回まではガチャ武将いなくとも風来坊は後半戦の中盤くらいまで
1パンや2パンで連続討伐で賞金額2倍も余裕だった
だから限定クジの必要枚数も結構の人がクリアできた

今回の名将はマジでクソ!
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:41:34.29ID:uy4LeVMR0
もう新参や無課金、微課金はもうイベントを楽しめないだろね。夢幻城だってある程度対応キャラがそろってなきゃ無理だし。
名将戦も今までの課金キャラ持ってる人に怒られるから、ハイ、一応名将戦もやってますって感じだし、まじ、もう終わるんじゃないの?
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:43:00.34ID:vbabYFola
一門戦・対抗戦連発してるって事は運営にとってドル箱イベなんだろうな
古参の重課金者は未だに飽きずにやってんのか
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff53-bAMj)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:41:10.72ID:Ljaqblw/0
家康と秀吉が大杉
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7b-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:58.69ID:Njd5fjCM0
>>239
ありがとう。
ちょうど久しぶりに軍記でもするか思い、出雲国があったので、
一面だけやったら、ご助言のとおり福引券・山陰の四等にありました。
でも、枚数もすくないし、三等より四等のほうが引く確立低いな。あたるかなー。
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b00-uT4T)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:40:35.66ID:qRL1EA7F0
新シーズンに城武将の入れ替えが無いと、本当にガッカリする
一人や二人のコレ武将や未登録武将が混ざってることもあるってだけだけど、あると無いとじゃ大違い
それが無いと引退しようかなって気になる
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b741-3wM6)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:20.44ID:EG4b1YZU0
ポルシェ追突 医師は「無免許」 交通違反繰り返す(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00010020-houdoukvq-soci

ポルシェに乗って追突事故を起こしたとして逮捕された男は、交通違反を繰り返して、免許取り消しになっていたことがわかった。

25日、兵庫・尼崎市の阪神高速神戸線で、走行中のトラックがポルシェに追突されて横転し、トラックを運転していた手槌一郎さん(70)が死亡した。

その後の調べで、ポルシェを運転していた医師の久保田秀哉容疑者(50)が無免許だったことがわかり、警察は無免許過失運転致死の疑いで逮捕した。

警察によると、久保田容疑者はこれまで交通違反を繰り返し、2017年3月、免許取り消しになっていたという。

調べに対し、久保田容疑者は、「弁護士にしかしゃべりません」と話している。

警察は、久保田容疑者が法定速度を大きく超えて運転していたとみて捜査している。
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 730c-DrDc)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:31.39ID:KCNNqW5F0
織田というただの箱だよ
ウエノと廃ランのせいでどうにもならんのだから
誰かが音頭とって陶みたいな新大名や先住民がほとんどいない蘆名三好に
可能な限り纏まって移住すればいいだけ
新大名発表後すぐに宣言すれば
そこが第二織田家だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています