X



グラブルマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 18:52:50.140
abema       ヽ 丶  \
  TV  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (引退)
ノ 丿       \  ス  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \   タ \         (引退)
   /          \     \/|                (引退)
 ノ   |   |      \  レ    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        哲也
 ̄  | な  H 村| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  R 民|         ノ   村    民 .  ゝ          / /
   | で  T           丿              ゞ      _/  ∠
   | ね の に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 事 な|               │                V
――| と  忘 っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い れ てヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛亜希ちゃんのセクシーさ
    う    .も
    気                            
    持            
    ち            
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 18:54:32.580
第一グラブルだのシャドバだのみたいにクソ虚無運営しか出来ないカスどもがテレビ局の真似事しようってだけで片腹痛いわ
損得勘定上手いサイゲ様なら切るべきは村じゃなくてアベマなんじゃないのか??
0106非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/29(月) 18:58:37.70d
アベマに使ってたってまじなの?
もうグラブルに課金せんわ
てかサイゲの売上をサイバーエジェントが好きに使うってありなの?なん権限があってそんなこと
グラブル2つくれや
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/10/29(月) 18:59:13.71p
スタリラ大炎上
ドラガリアロスト勢い超え
今来た人用まとめ
重要なことが書かれてます
ATM被害者を出さない為にも必ず
読んでください

・スレ民満場一致の糞運営
早くも糞運営をタイトルにつけろとのこと
・ガチャ確率糞
・プリコネ丸パクリUIは劣化
・林檎勢を嘲笑う開始2日目高難易度イベント
・特攻キャラ特攻メモ必須の時代遅れ
・確率表記してなかったユーザーに指摘され渋々修正
・至る所でケチる精神
・イベントでのジェム配布無し
・ボス調整丸投げ。泥勢でも攻略不可能
泥勢すら緩和を求める始末
・相対的にオワリエオンラインが神に見えるほどのゴミ
・プリコネはアリーナプリーナ10万円以上の石配布
・オワリラ?ん?一万ぽっちwww
・星4確定ガチャの付属の有償石3000じゃなく2500という姑息
・運営有利の有償石先消化www
・林檎勢死亡、1週間遅れにも関わらず救済措置なし
・メンテのお詫びもいまだに一切なし
とことんジェムを配布する気は無い模様
・パンツなしwwwww見えませんww致命的
・公式ツイッターでは外人が暴れる始末
ノーマルがハード ハードに至ってはナイトメアとぶちぎれてる。外人にも印象が悪い
・課金してしまった奴が後に引けない状況
ATM信者が擁護に走る始末社員説も濃厚
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/10/29(月) 18:59:46.98p
>>決め手の確率詐欺文章詐欺ステップアップ詐欺
証拠画像https://i.imgur.com/0XVxG3f.jpg

・スレ満場一致の糞運営っぷりを見せつけるのにもかかわらずフォロワーが増えていく謎現象

・とうとう運営交代の署名活動のスレ民も誕生
それに便乗のスレ民も誕生

良いところ
・クエストスキップできる 以上!
0131非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/29(月) 19:00:23.69H
今アズレンイベのハードやってるけど艦の種類縛られるハードきつい
戦艦とかネルソンくらいしか育ててなかったわ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:00:45.170
【グランブルーファンタジー】「ふたりはプリキュア 蒼空のおもいで」はお楽しみいただけたでしょうか?
イラストチームより、キュアブラック・キュアホワイト・メップル衣装のジータ・ルリア・ビィのイラストが届きました!
10/31からは「ビストロ・フェードラッヘ」を開催!お楽しみに! #グラブル
https://i.imgur.com/r6TadpZ.jpg
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:04:51.630
イナゴ「https://i.imgur.com/q9R574T.jpg

ガイジ「ほんとこれwww」
ガイジ「いつものヤベー奴www」
ガイジ「○○さんに目を付けられたwww」
0313非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:11:18.52d
>>288
スケベすぎて雑魚2次創作絵師が死滅する
0336非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:12:32.63d
>>322
あきちゃんて誰だよ
0349非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:13:09.32d
>>335
さすがエロゲ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:13:28.960
>>302
外圧鬱陶しいな
潰すか
0364非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:13:57.37d
>>344
一緒に西川口のソープいかへん?
0370非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/29(月) 19:14:28.73H
プリキュアコスプレ衣装設定なら許されるけどジータがプリキュアの一員とかになったら揉めるだろ?
配慮してんだよ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:14:59.760
マグナ2のHP50%の硬直マジでウザいんだけどいつになったら無くすんだよ
アビリティレールの入力くらいさせればいいのに何で一切の行動選択なくすんだよ
そんなだからリロするんだよ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:15:10.660
ルリアはエチエチ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:17:39.450
>>398
藤本
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:18:02.270
>>398
藤本
0415非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:18:19.80d
>>394
ミネアポリスもワシントンもでなくておまんこオイゲン高尾ウォスパ糞メイドでクソゲだわ
0431非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:19:10.58d
>>423
ぶっかけた
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:19:55.290
今自国第一主義主張する層が人気だなトランプイズムってヤツな
安倍ちゃんも大日本帝国第一主義にしようとしてるし
サイゲもサイゲ第一主義でいこう
積極的にアニプレやスクエニやミクシィに暴言吐いてユーザー罵ってサイゲアゲしとけよ社員は
0460非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:21:01.66d
>>452
俺の方が甘いぞ
糖尿やし
0499非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:23:02.06d
>>487
ただの痴女やな
0500非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/29(月) 19:23:05.62H
>>473
コマンドRPGの村からアクションゲーのオワガリにどうやって人が移動すんのか
なんで41にもなるおっさんが村やってるかわかってねえよな
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:23:12.070
スクエニ系プロデューサー

・塩川(前FGO教祖)
・藤本(シノアリスP)
・高(前アナデンP)
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:24:01.660
>>502
強くないが?
0537非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/10/29(月) 19:25:07.81r
こいつ今すぐ生命活動終了して欲しい」
konic162

使用済みナプキンの仮装してるやつ、来世に期待して今すぐ生命活動終了して欲しさがすごい
「ユ〜モアに溢れたオレ!カックイ〜!」感というか
結局男同士でゲラゲラ笑う為だけのネタに使われた感じ?あんなん友達が着てきたら秒でお開きでしょ

debusunimoaiwo

生理ナプキンのコスプレとか
サイテーすぎる!
最近、使用済みナプキンやタンポンを集めてる男をツイッターで見つけて、ドン引きしたばっかり。
女として、生理痛の辛さは知って欲しいけど、
そういうものは男に見られたくない。

debusunimoaiwo

生理ナプキンで検索したら、
やっぱり使用済みナプキンのコスプレにドン引きの人が多かった中に、販売してるツイートも複数引っかかった。

生理の経血付きのナプキンを千円以上で売ってることにもびっくりやし、買ってる人がおることも気持ち悪い。
高いわ。買って何するん?
売るのも買うのもやめて

yuruhuwa_kdenpa

渋谷駅に降り立った途端に使用済みナプキンが歩いてきたからもう世紀末
#渋谷ハロウィン

https://i.imgur.com/AlBtLyZ.jpg
0541非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:25:12.69d
>>531
ボタン連打で社長を復活させろ!



プシュン
0557非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:26:30.55d
>>549
友達おらん
一緒に見てくれるか?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:27:25.280
>>558
証拠は?
0578 垢版2018/10/29(月) 19:27:40.82
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0579非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:27:42.28d
>>564
しぼりたて経血ゼリーを炊きたての白米にかけてヨシ!
0582 垢版2018/10/29(月) 19:27:51.10
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0583 垢版2018/10/29(月) 19:27:51.24
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0585 垢版2018/10/29(月) 19:28:02.38
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0586非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:28:06.21d
>>577
だからあきちゃんてだれだよ
みざちゃんはしってる
0592 垢版2018/10/29(月) 19:28:14.18
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0594 垢版2018/10/29(月) 19:28:25.80
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0608 垢版2018/10/29(月) 19:29:04.96
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0614非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:29:23.83d
>>596
カイジ嫌いでも一騎当千は好き
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:29:25.920
シェロ畜もう35歳とかだろ?
割とマジであれだけ保ってるのはすごいだろ
0620 垢版2018/10/29(月) 19:29:32.55
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0621 垢版2018/10/29(月) 19:29:32.59
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0622 垢版2018/10/29(月) 19:29:49.12
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0623 垢版2018/10/29(月) 19:29:49.30
にゃらん「わたしはにゃらんw」
おじさん「明日イオンに買い物行こうね」
にゃらん「わおんw」
0635 垢版2018/10/29(月) 19:30:20.75
にゃらん「わたしはにゃおらんw」
おじさん「そうだね」
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
0636 垢版2018/10/29(月) 19:30:21.00
にゃらん「わたしはにゃおらんw」
おじさん「そうだね」
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
0641 垢版2018/10/29(月) 19:30:34.73
にゃらん「わたしはにゃおらんw」
おじさん「そうだね」
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
0643 垢版2018/10/29(月) 19:30:34.88
にゃらん「わたしはにゃおらんw」
おじさん「そうだね」
にゃらん「わたしはにゃらおんw」
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:30:35.980
こういちが飽きるの早いというかオワガリが虚無なんだからしゃーない
すでに見えてるビジョンががグラブルのマグナ2みたいな世界
ひたすら周回して少しづつ強化するだけw
0659非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:31:44.35d
>>646
ワイもこんな同人で荒稼ぎしたいんやけど描いてええかって尋ねるんや
通報するより効くで
0665非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/10/29(月) 19:32:09.44p
スマホ太郎理解するけど悔しい人いる?
0674非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:32:45.31d
>>650
お前がやめろ
0685非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:33:26.48d
>>677
じゃあ俺も辞める
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:33:57.510
>>685
自演見えてるぞ
0696非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:34:28.99d
>>691
は?うんこ漏らすぞ
0708非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:35:20.87d
>>701
まずお前が叩いてこい
話はそれからだ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:36:20.550
>>700
リネレボに現れた時は小金持ちのボンボンって言われてたけどなぁ
実際にそのまま超課金と異常な時間のプレイングで伝説になった
雑誌の取材まで受けてるから怪しいやつではあるが
0730非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:36:30.35d
>>712
抜いたことないからここに貼って?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:37:47.320
ムラムラするからエッチな画像貼ってください
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:37:55.750
このままだとカバに前年比プラス1.5倍くらいの収益出される訳だけどお前らアンチは何か対策考えてる?
0756非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:38:02.04d
>>740
うーん抜けない
0773非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:38:53.98d
>>750
お前は童貞捨てないの?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:39:30.470
このままだとカバに前年比プラス1.5倍くらいの収益出される訳だけどお前らアンチは何か対策考えてる?
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:39:43.430
>>751
最近はJリーグのクラブも買ったぞ
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/29(月) 19:39:53.13a
>>733
cisとか百億以上資産あるからお試し課金は100万からスタートしてるぞ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:40:19.710
>>787
良く見たら怖かった
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:41:28.110
>>792
弟子の事クソ馬鹿にしてたからないだろ
0840非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:43:12.58d
>>828
しめじ星人てなんだよ
みかん星人のパクリかよ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:43:34.150
今日は更新します
無料R18視聴
1.初撮り完全顔出しアイドル級に可愛い色白スレンダー美少女19歳学業優秀JDに人生初の生中出し美しく括れた55センチの神ウエスト下ネタNGな優等生がパイパン美マンに大量膣内射精されて放心状態
http://t.im/4s6v
0852非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:43:43.72d
糞ガチャだがスタレよりは上がるやろ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:43:47.580
そもそもサイバーエージェントの本業って広告だろ?
ゲームの稼ぎなんてはした金じゃないの
0864非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:44:30.11d
>>845
汚い乳輪で抜けない
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:44:43.360
>>828
すごい、凄くわかる…
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:45:08.950
>>864
童貞はこれだから
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:46:02.380
>>879
あんなのおったらガチャ課金やめれる自信ある
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:47:20.460
ルリアぶっっっっっ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:48:01.920
RDR2面白すぎて寝ないでやりまくってるから仕事ミスしまくってるぞ
怖いか?
0917非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:48:08.14d
>>895
抜けないけど舐め回したい
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:48:20.000
ピジャピジャしてきた
0929非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/29(月) 19:48:45.37d
>>913
順調に評価下がってるらしいな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:48:47.500
>>870
みざ👀
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:49:17.510
ぴじゃみざてつや
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:49:39.270
AbemaTVが売上高を初公開。'18年度は63億円で、来期は「倍増以上」
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1150329.html

サイバーエージェントは25日、2018年度通期決算(2017年10月-2018年9月)を発表した。
売上高は前年比13.0%増の4,195億円、営業利益は301億円。
映像配信サービス「AbemaTV」の同期赤字は208億円と大きな赤字となった。
AbemaTVの売上高も初めて公開され、2018年度は売上高63億円。
2019年度もAbemaTVは先行投資時期と位置づけ200億円の営業損失を見込むが、
「売上は倍増以上を目指している」とする。

なお、AbemaTVの懸念として、「既存事業(インターネット広告、ゲーム事業など)の失速により
新規投資ができなくなること」としていたが、
「ゲームのドラガリアロストのヒットにより課題は解決できそう」としている。
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:50:06.260
二次創作なんて全部違法だろ
訴えられなきゃセーフだから少しでも権利者の気に障らないように
無料公開に留めたり頒布だからお金取ってないとか言ってただけで
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/29(月) 19:52:02.010
結局RDR2面白いのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況