X



【mobage】怪盗ロワイヤル694【二匹目の泥鰌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 07:25:37.73ID:WwKssLqK
ランカー同士のどんぱちならいざ知らず、1ランク格下が来たら適当に拠点出しで固めるだけだから金額的には激安いわ
pcツールが無くなってしまえば下剋上も成り立つからWで楽できなくなる
ランカーと格下で勝負に引き込まれると課金も煽れるが引退重課金者が増えるかも?w
現状大量のキャラと大量の鶴有ろうと無意味に出来る仕様は運営の良心の呵責?
0626非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 07:52:00.48ID:wWK/VHAy
刺客で無限にミニ生産出来るのに
未だに取引購入してた人が哀れだから
0627非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 07:55:52.09ID:uBs1sLK8
ツール使いには勝ち目がないと最初から諦めているんだよね
いつもスルーしている
素手で武器持っている連中に勝てるわけがない
そんな抑止力を取っ払えば課金するカンパ増えそうなのに
0628非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 08:37:01.07ID:q+VvlWV9
ツールがなくなれば、って言っても手動ならPCはOKってまだ言うんでしょ?ww
0629非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 08:43:28.56ID:eUpJsYbt
おはようどざいます。
亜依莉ちゃんとセックスしたいでぃーす!
0630非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 09:13:59.92ID:BZz0Dund
おはようどざいます。
長崎生まれとセックスしたいでぃーす!
0631非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 09:35:18.26ID:eUpJsYbt
>>630
おはようどざいます。なりすましはやめてください。よ!
0632非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 09:56:07.31ID:fAL4rwbK
お前らな‥
こっちがあえて見に行ってるわけでもないのに湧いて出るんじゃねえよ
ゴミカス
迷惑だってのがわかんねえか?
0633非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 10:02:23.72ID:fAL4rwbK
専用スレに帰れ
0634非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 11:06:30.67ID:PieWgVhq
キチガイスレなんか誰も見ないし保守されないからすぐ消えただろw
0637非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 14:32:11.93ID:YFy4S2R1
ヒジリは怪盗バーンだってリーダーが言うてたw
ザマーねえなw
今回の禁止事項の要因でもあるらしいぞ
廃人の代表格だからなw
腐生ツールと1%刺客のやつらドンドン晒してやるw
0639非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 16:41:13.55ID:q+VvlWV9
1%刺客したことある奴みんなBANされろやww
0640非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 18:21:42.57ID:JSmusHJ/
>>639
1%刺客?
0641非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 19:06:43.56ID:uBs1sLK8
>>640
△△△%スキルを実質1%の消費で使えるらしいよ
やり方がわかれば俺もやりたいんだが
そんな美味しい技は誰も教えてくれない
0642非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 19:13:27.22ID:ogbce5XF
馬鹿みたいに馴れ合いしてるとおしえてくれるよ
0643非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 19:14:36.86ID:ogbce5XF
まあ刺客はまだしもラウンドでやられるのがだるい
0645非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 20:13:49.80ID:y0dR+Kbe
キチ郎は詐欺をして100以内に入っている!!!!!この詐欺師を誰か止めろ!!!!!!
0646非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 20:14:55.13ID:y0dR+Kbe
>>632
ゴミの話題でここのレスを汚すのはやめようぜ!!!!!
0647非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 21:09:22.45ID:c5UJgZJr
>>646お前も移動な
0648非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 21:20:17.58ID:IFk6f16p
>>644
強制退会にはならなくても、特定ゲームだけ実質上プレイ不可って状態はあるぞ。
始まったばかりの頃のガンダムロワイヤルでチート使って、その状態にされた連中がいるし、怪盗でもリヒトだっけ?塩漬けにされたのいたろ。
0649非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 21:26:54.95ID:ogbce5XF
怪盗ってアウトローなゲームだし多少の悪さじゃ塩漬けにはしてくれん
0650非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 23:19:00.88ID:Op00gBUI
今見たら、チャットに勝手に○○郎が来てて驚いた
スレ立てた覚えないのに
0652非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/09(金) 23:31:00.20ID:USO9RyL9
>>650
おはようどざいます。
いやいや、あなたから来たのにその言い方はないです。よ!
0654非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 00:19:48.52ID:dB5GYBnF
聖はずっと通報してたねんけどついに追放でっか うちも詳しく知りたいですわ 五味怪盗はどんどん通報追放したりまひょ
0655非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 00:23:49.14ID:OuOy98w1
>>654
次はキチ郎だな
0657非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 00:51:57.43ID:+EWA7vsE
単に飽きたんじゃね?
BANくらったとしても、やる気があるなら、そこらの本体さんよりいいスキル持ってる垢たくさんあるだろうし
0658非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 00:52:27.22ID:YLt+XEa4
サブもいっぱいいただろ?
そいつらは動いてんのか?
0660非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 04:58:28.27ID:omPDSEkj
特定のゲームだけbanされるね

戦コレでやらかして出禁になったけどその他は全部出来るよ
0662非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 07:12:00.39ID:ZUh8jfOY
割と最近だな

3万円セットを買ってシェアするケースが増えて、売上げが減ったのではなかろうか
0664非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 09:18:09.10ID:WxceOhBp
昔、育成して壊れない化するアイテムを使用すると壊れなくなる装備品があったんだけど
名前なんだったけ?ピストルの形していたと思う
0665非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 09:55:33.90ID:seLgzVRD
>>655
運営に泣きついて荒らしを通販するも、詐欺罪で逆にペナルティーをくらうカス郎

オレらの勝利だな
0666非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 09:56:12.78ID:seLgzVRD
>>663
そんなのカス郎に比べたらカワイイもんだろjk
0672非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 15:41:01.94ID:8tRqmo6J
パズドラモンスト白猫辺りは無課金でも高難度コンテンツが楽しめるけど
怪盗は月1,000円入れたって上位どころか中堅維持で精一杯やんけ
0673非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 16:15:58.46ID:+Zy5F1pw
で、吉宗は結局普通の☆6より強いんけ?
0674非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 17:17:14.13ID:SYjXFqLF
お小遣いの範囲で楽しんでた人はいいけど、廃課金はかわいそう色々
0675非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 17:59:27.40ID:+EWA7vsE
月25万まで。お小遣いの範囲ですけど何か?
0677非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 18:15:55.81ID:+EWA7vsE
雑魚なのは素直に認める
それ以上やると、お小遣いの範囲じゃなくなっちまうからな
0679非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 20:10:17.15ID:CnV4VPDJ
ゆきおばちゃんが一時保管庫の更新をしてくれないけど
メモリー150個で手に入った吉宗はやはり弱体化されたのか?
特効期間終わった後の方が長いんだし次のBCのキャラより吉宗の方が強かったら何かおかしいな
パチンカスさん教えてや
0680非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 20:25:33.56ID:w7fmrzXk
>>679
やだね
0681非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 21:05:32.19ID:0GOGqQxR
>>679
4号機の吉宗の獲得枚数知ってるかい?
0685非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 22:11:40.26ID:DSV/qwGf
>>656
BANじゃないみたいだが今回の規制でさらにやる気なくなっただろな
0687非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 22:31:49.29ID:0GOGqQxR
>>686
それ、かける10連
0688非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 22:43:58.06ID:mxlS1Yq1
>>665
キチ郎涙目!!!!!!!こんなに嬉しいことはないよな!!!!!!!!
0689非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 22:45:12.58ID:mxlS1Yq1
>>667
お前キチ郎か!!!!!通販魔のカスめ!!!!!!
0690非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 23:36:56.53ID:52kZTqfY
1番やばいのは、家庭有りで廃課金して張り付いてる奴
子供達はあなたの姿見てますよ。
0691非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/10(土) 23:55:18.54ID:NBCflelO
仕事中なのにずっといる看護師とかもこわい
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 02:21:29.24ID:QyBeYUw/
>>691
ってか看護師多くね?
しかもババアの
0695非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 02:23:49.50ID:QyBeYUw/
>>685
聖バンじゃねーけどな怪盗だけ無期限の凍結よw
必死こいて着替えしてアピってんのw
0698非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 10:16:06.11ID:a78wIgIs
キチ郎んとこ荒らしてんのキチ郎の自作自演やないかい

カンパ申請がたくさんきてんだけど腹立つわ
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 12:55:11.73ID:tHCB4NfU
>>698
>>699
0702非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 14:38:51.00ID:pFC+zxnN
怪盗の高難度コンテンツ=上位ランカー様とマッチングされる

挑戦はさせてくれてるだろw
やっても勝てないからとスルーするのは客の自由だよ
0703非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 14:41:44.04ID:QyBeYUw/
>>699
生活怪盗聖くんw
悔しいのう悔しいのうw
ざまぁ
0704非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 15:09:27.98ID:Af1Swehb
>>701
運営さんかな?暇だからお付き合いする

微課金で楽しめるソシャゲって怪盗ぐらいだよね?

大手ソシャゲは無課金でも難しい所クリアして良い報酬もらえるし楽しめるよ
(追記すると、パズドラは王冠や遅延耐性集めや虹メダル、モンストは爆絶や覇者頭頂とか、白猫は高難度コンプ辺り?
怪盗の場合は攻防5000↑装備入手機会、ドロップイベのスキル2個分、決定戦の星6スキル辺りかな)

大手の上位は億単位だぞ←?
怪盗は良心的だぞ←?????
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 15:31:23.73ID:tHCB4NfU
新規よりも離れるユーザーが多いのだから、離れない対策をしなければならないのに。

9周年で新たに怪盗ロワイヤルを始めた、もしくは復活した人はいるのかな?

離れた方が多いのでは?
0706非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 15:45:32.99ID:Af1Swehb
とは言え、そもそも>>671の感じる楽しさは、
100円メモリーでキャラを引けば、同格以外は瞬殺出来て気持ちいい!
……という事を言いたかったのかもだし、
他ゲーと比較すると、怪盗の最高レアは未所持者との差は(地力が最低限あれば)覆せないレベルだし、
無双の爽快感は他じゃ得られないかもしれないね
そこまでたくさんソシャゲやってないから知らんけど

でも>>678,682はこくごのおべんきょうしたほうがいいのはまちがいない
0707非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 16:19:10.83ID:LoPpP9At
聖、地蔵にされてたとしても、あのステだから需要はあるかも。
拠点硬くなるし、パッと見のステでビビって手出ししてこないカンパニーもあるだろうし。
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 17:00:19.29ID:XaLT5C+g
696非通知さん@アプリ起動中2018/11/11(日) 03:41:06.89ID:Af1Swehb>>701
>>678,682
672をちゃんと読んでからもっかいレスして

704非通知さん@アプリ起動中2018/11/11(日) 15:09:27.98ID:Af1Swehb>>710
>>701
運営さんかな?暇だからお付き合いする
微課金で楽しめるソシャゲって怪盗ぐらいだよね?

大手ソシャゲは無課金でも難しい所クリアして良い報酬もらえるし楽しめるよ
(追記すると、パズドラは王冠や遅延耐性集めや虹メダル、モンストは爆絶や覇者頭頂とか、白猫は高難度コンプ辺り?
怪盗の場合は攻防5000↑装備入手機会、ドロップイベのスキル2個分、決定戦の星6スキル辺りかな)

大手の上位は億単位だぞ←?
怪盗は良心的だぞ←?????

706非通知さん@アプリ起動中2018/11/11(日) 15:45:32.99ID:Af1Swehb
とは言え、そもそも>>671の感じる楽しさは、
100円メモリーでキャラを引けば、同格以外は瞬殺出来て気持ちいい!
……という事を言いたかったのかもだし、
他ゲーと比較すると、怪盗の最高レアは未所持者との差は(地力が最低限あれば)覆せないレベルだし、
無双の爽快感は他じゃ得られないかもしれないね
そこまでたくさんソシャゲやってないから知らんけど
でも>>678,682はこくごのおべんきょうしたほうがいいのはまちがいない


↑こいつ必死バカ
0712非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 17:18:00.92ID:0OhLKg/w
↑このような低能様のおかげでDeNA社員は優雅な生活をしております
0713非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 17:48:39.84ID:/CDe2L9y
それな
0715非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 20:43:46.11ID:fQKULuSo
デッキイベの最終ステージ引き継ぎが出来てから期間中の半分以上放置になったわ
これで良いのか!運営さん
0716非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 20:48:53.05ID:a5+BMH8p
ヒジキうける(爆)365日が怪盗一色の不正のデパートだもんなww
ついでに出会い厨ww
やっちゃったオンナと出来なかったオンナ晒したろかww
0717非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 20:57:37.54ID:a5+BMH8p
>>707
需要って(爆)
詳しく聞いたら実質BANだってよ
垢に入れんそーだ
徹子追放されたし何処で地蔵すんだよ
レンタルもできんぞww
0718非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 21:23:45.42ID:Af1Swehb
煽り内容が論点とズレてるのは何で?君等の大好きな怪盗は、
月額1000円で1年ちょいに1回は確実に無双出来る良ゲーだ!!!
と褒めてることは理解した上でこの反応なのw
0719非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 21:42:52.78ID:Aq/sBdBd
>>704
そんなムキにならんでも(笑)
読み返してみな
力説してるのに怪盗スレでは皆(゜д゜)ポカーン。
ここは怪盗スレですから それらアプリのスレに言って書いて下さい。
0720非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 21:53:22.37ID:pFC+zxnN
みんな暇なんだねえ
0721非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 22:00:41.59ID:Af1Swehb
>>719
論破したことにしてマウント取りたいの?
最初に他ゲーと比較したのは自分じゃないから、それ言われても困る(T_T)

ここ携帯電話ゲー板なんだから、ゲームデザインについて話すのはおかしくなくない?
でぃーすだとかひじきだとか変人を晒して楽しむだけのスレなら、ネヲチに立てればいいのにね
0722非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 22:13:12.99ID:a78wIgIs
今は仲間同士争ってる時ではないぞ!!!!!!共通の敵キチ郎を潰すのが先だろ!!!!!!
0723非通知さん@アプリ起動中垢版2018/11/11(日) 22:14:26.95ID:a78wIgIs
もまいら落ち着けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況