X



真夏の夜のソシャマス コロコ6転がるMMK3△
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:04:44.62ID:mti+iibq
>>885
そういえばシン撰組ガールズになんでTMM殿は出なかったんですかね?不思議ですね〜
ANZの方が強いんじゃないのか(ヤジ)
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/15(木) 17:12:09.42ID:lIa8XUG+
>>889
TMMの方がANZより強いけどぉ…
ANZの方が114514倍頭の回転が早いからTMMより強いよ
ア゛ッ…マ°ッ(気絶)
KRR「大きいからって遅いと考えるのは8101919年遅いにぃ☆」
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:34.71ID:pblx2Kx4
やべえよやべえよ…最近ハッテン場でメチャクチャに犯されるSCKくんでばかり抜いてるから…
腹パンより男の娘説もっと推してホラホラ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:27.35ID:BJdhkidn
KZE様KZE様…(悪魔崇拝)
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:25.87ID:a9WirKmD
▼スカウト済み
変態アイドルに
17の時ANZはニートだった。
その日コンビニでファミチキ買ってたら付け狙われた、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時のANZは頭が真っ白になるくらいショックだった、が

「笑顔、です」
「名刺だけでも」
「一緒に見つけに行きましょう、あなたが夢中になれる何かを」

淫乱なTKUCボイスがANZを洗脳する
ANZの職業はAIDL候補生になって…労働意欲を植え付けれる…

洗脳は一瞬で終わった、あの頃のANZはもういない。
もしかしたら売れなくてAVに落ちるかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時からANZの通帳を印税まみれにすることしか考えれなくなった。
あちこちで仕事をして、仕事をオファーされた

そして当然冠番組をもらい、すぐに撮影しに行った。もちろん園児服
撮りながら心のなかで、ANZの妖精ボディからすごい幼女オーラ(ま)出てる!
コレでお前もロリコンの仲間だ!立派な変態にしてやるから感謝しろよ!
最高だ!KWSMMZKでシコるやつはANZのハロウィンビキニでポロリ仕込んで性犯罪者にしてやるよ!
もちろんロリアイドルはLINE交換しまくりだ、もっといろんなあざといロリキャラやりてぇ!!
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:37.08ID:6gwRE10E
褌(合法)幼女と化したANZっていうのも興味ありますねぇ!!!ありますあります(食い気味)
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:48.34ID:CbDG/piD
じゃけん春霞の衣装販売はガッツリ食い込んだ褌一丁にしましょうね
CAKとかYKNみたいなお嬢様に褌一丁で踊らせるのも一興だとおもった(小並感)
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:15.59ID:A8QR/kw6
SNEさんでしょ
全身祭り衣装のSNEさんとチンポセイヤセイヤワッショイしたい…したくない?
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:45.14ID:6gwRE10E
>>910
TKUCP「衣笠祭りで検索してみてください、どうぞ」
幼女に褌は割とポピュラーなペドコンの第一歩ってそれ一番言われてるから
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:17.94ID:LlIMTt0O
でもTKUCPは決してロリコン志向という訳でもなく
ANYにも興奮するし、TTKR学園みたいに巨乳性癖だったりしてないすか?
NG3馬鹿トリオが問題起こしすぎなんだよなぁ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 14:01:03.13ID:h/Z1bYwy
>>910
TMEお嬢やYSNNあたりが似合うと思うんですけど(名推理)
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 15:23:40.70ID:6gwRE10E
>>914
あれほどしつこくスカウトしたんだからSBRNの外見はおそらくかなりTKUCP好みなんだよなぁ

性格がね…
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:17.83ID:CcZKSFQb
じゃあこれ

デレステの話。
もりくぼは346プロに所属しており、プロデューサー以外事務員が一人いました。
当時はアイドル戦国時代全盛期で、しかも業種がらか若い事務員はみんな緑系の服装で、
中学生だったもりくぼは近くのも怖かったのを覚えています。
Pさんの仕事が終わるとアイドルも一緒に夕食をとることも多く、
外食の代わりに菜々さんが作る料理をみんなで食べていました。
ある日の夕食後、事務員の部門内にある倉庫に文具を借りに行くと、
Pさんと20代の蛍光緑事務員がセックスしている現場を目撃してしまいました。
Pさんは30そこそこ、いかにもプロデューサーといった感じで、外では黄色いPの字ヘッドで人外と
間違われる見た目。相手の事務員ももりくぼより年上ながら働くまでは何度も
国税局にお世話になったという噂のある人でした。
そんな事務員が、Pさんに犯されながらしがみつき、必死で
キスしていました。
セックスの知識のないもりくぼでしたが、いけないことを
していることは直感し、隠れて机の下から見入りました。
行為の一部始終を見たもりくぼは複雑な心境でした。
しかしその日以来、その事務員が夕食に
来て風呂から上がると、Pさんと倉庫に行くのを
覗きに行くようになりました。
金ゲバ蛍光緑が快感に狂う姿はものすごくエロくて、
2人の交尾を見ながら2回は抜いていました。
半年くらいしたら別の社員がPさんと交尾するのも見ました。
その人は年齢不詳で、Pさんより役職高くて別部署でアイドルユニットも持っていました。
アイドルたちが綺麗な人でしたが、アイドルたちもスタイリッシュポエム系でした。
やはり夕食後に風呂に入ってPさんと仕事があると倉庫に
行ったのでまさかと思いつつ覗きに行くとやってました。
アイドルを卒業して就職するまで、Pさんと社員の交尾がもりくぼのオナネタでした。
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:13.24ID:vOCc5Si+
軌跡シリーズ長すぎィ!俺みたいなクソザコヌルゲーマーがついて行けるわけないだろ!いい加減にしろ!
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:05.57ID:0VrncIyF
>>902
きのこの里って喰いづらいからなぁ・・・
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:49.32ID:A8QR/kw6
>>927
設定盛りまくって強そうに見えて結局大して強くなかったってどうなんだよ主人公として…
あとこれ(ロボ)いる?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:56.84ID:LV7YA11G
ANZは空三部作だけやってそう
ANNは閃だけやって過去作のキャラが出るたび「えっ、何このキャラは…」って困惑しまくって止めてそう
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:43.37ID:hY/xaOxd
空蝉の術で褌とサラシだけになったAYM殿の分身乱舞あくしろよ(蒸し返し)

>>921
ウォーカーってなんだよアザゼル型フェストゥムか?
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:27.08ID:DUREIvCk
ケツデカ褌だとCNP破裂しちゃいソース…
しかしKBさんか世界レベルさんがつけると途端に太鼓ドコドコ叩いて全然奮い立たないのでNG
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:53.95ID:DvygIVvC
褌姿のMRAちゃん「MK★ちゃんさっきからMRAのお尻チラチラ見てたよね?」
褌姿のCEちゃん「Pさん、さっきCE達が着替えるところちらちら見てましたよね?」
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:13.62ID:KJFtxlw5
何処まで続くのか?幼児退行パンデミック   (゜Д゜≡゜Д゜)?

ただ、小学生アイドルがママになるシチュエーションは邪淫のしがいがありますねぇ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 00:22:36.44ID:E2Ut+B0J
MIKさんだったらPa全開でお土産に買った硝子切子についてむちゃくちゃマシンガントークしそう(小並感)
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:34:35.18ID:ZJkO4cWD
>>955
異能生存体
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 12:08:28.56ID:HTibimXJ
らぁめん食いながらやるのか・・・
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:56.33ID:qvlNZ4G/
激寒駄洒落OBSN程じゃないにしてもSBRNも大概コミュニケーション下手くそなんだよなぁ…
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:51.48ID:MXoLU+Au
MBMSでまともにコミュニケーション取れそうな人の割合ってどれくらいなんですかね・・・?
退行しちゃうBBA除外したら半分いかない・・・いかなくない?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:42.21ID:LcFz2oa8
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:38.58ID:bSlBlpPS
イヤだよ・・・オバサンアイドルとエッチなんて・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況