X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24221人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 036f-xLZe)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:00:56.01ID:TdfGU3En0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24220人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539660566/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076f-xLZe)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:01:36.25ID:TdfGU3En0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-MYDh)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:49.28ID:ZuxJMABSH

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.                  |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     'ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\: ノニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,:::::::/二ニム  {¨¨¨「   /ニニヘニニ∧::::::::,
       、:/ニニニニ\|== {  /ニニニニ∨ニ∧::::/
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:24.56ID:vnJabdtJa
>>13
NHKで速報のテロップが出た場面は西郷隆盛が号泣するシーンだったんだよな
西郷はヤクルトファンだったのかと
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e3-Tqcb)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:28.27ID:h7P8YieW0
ねそ

>仙谷由人元衆院議員 死去 民主党政権で官房長官務める
>2018年10月16日 14時36分
>民主党政権で官房長官を務めた仙谷由人元衆議院議員が、亡くなりました。72歳でした。
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e74f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:51:27.83ID:RVhDWvXK0
>>53
フェアリーファンタジアならもう終わったよ
0081非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:39.30ID:KkYg1krmx
>>39
辞任発表移行采配も光ってるし感情もこれまでの無表情メモと違ってかなり表に出てるし由伸にとってはもしかしなくてもこの3年間で一番幸せな時間なのかもしれない
https://i.imgur.com/tLYLWXq.jpg
https://i.imgur.com/hTOcEWK.jpg
https://i.imgur.com/8hyUpZr.gif
https://i.imgur.com/t8y2oa4.gif
https://i.imgur.com/7R3vqto.gif
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e74f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:27.39ID:RVhDWvXK0
カバーガールは死んだ
死んだんだよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:05:56.09ID:KkYg1krmx
辞任発表後の巨人の采配が光ってるのはそれまでカルビや上層が采配の実権握ってたのを辞める前の思いで作りで由伸に采配させたらこうなったって説普通に信憑性あってなんか草
今までのメモ祭りも自分だったらこう采配してたって書いて鬱憤晴らしてたとすれば理に適う
0193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-zCuy)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:07.63ID:2Ty0yy7Ad
北海道:アナスタシア・杏
東北:(青森)ゆかり・愛海・(岩手)志希・雫・美優・(宮城)まゆ・美玲・(秋田)愛梨・日菜子・(福島)輝子
北関東:(茨城)夏樹・(栃木)茜(・トレーナー四姉妹)
南関東:(千葉)奈緒・未央・(埼玉)唯・美嘉・莉嘉・(神奈川)夕美・拓海・乃々・里奈
東京:みりあ・凛・卯月・藍子・李衣菜・有香・奏・加蓮・涼・かな子・きらり(・ちひろ)
北陸甲信:(新潟)早苗・(富山)千枝・(福井)裕子・(山梨)幸子・(長野)心・文香
東海:(静岡)仁奈・春菜・飛鳥(三重)智絵里・あやめ
近畿:(奈良)歌鈴・(京都)紗枝・周子・(大阪)瑞樹・法子・笑美・みく(和歌山)楓・(兵庫)小梅・ありす・桃華
中国:(鳥取)響子・(島根)茄子・(岡山)悠貴・(広島)美波
四国:(愛媛)薫・晴
九州:(福岡)鈴帆・亜季・(佐賀)珠美・(熊本)蘭子・美穂・(宮崎)友紀・(鹿児島)芳乃
パリ:フレデリカ

ウサミン星:菜々
0206非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-nqL9)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:15.87ID:FZrQA31OH
>>190
してるよ、auウォレットを基幹にして更に電子マネーとかプリペイドカードとかに紐付けしてるからauウォレットのプリペイドをそのまま使うメリットが分かんないだけ
わざわ座お店でプリペイドにチャージするのが不思議なの
0235非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:57.37ID:KkYg1krmx
>>195
でもVtuberが日本文理の夏はまだ終わらない!や、今年の近鉄なにかが起こった!!や、痛烈一閃今日はスリーランに続いてグランドスラム!や、白球は木村拓也へ想いよ届け!や、逆転ダイオンズ!ごたいさぁぁんや、生き返れ福留!や、那須野ォ!以上の名実況できる?
0256非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-PH46)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:38.13ID:6rIuQcqkd
パイナップルは強い酵素入ってるから割と体調悪くなる人多いぞ
後、口の中がアレルギーでぴりぴりしててもパイナップルだしそういうもんかと思って食べてる可能性もある
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c74b-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:50.93ID:iNI98hDw0
アニバなのにユニット固定なのか
外部展開だとイルミネ固定よね

アイドルマスター シャイニーカラーズ公式@imassc_official
【生配信決定!】
10月24日(水)21:00~より、
「〜アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信〜アンティーカがお祝いするばい!ハーフアニバーサリー大感謝SP!〜」の実施が決定いたしました!
リアルタイム視聴と、タイムシフト予約をお忘れなく!
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c74b-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:50.83ID:iNI98hDw0
>>270
マジンガー信者のクリエイターが作ったから仕方ない
最終回のボロボロが許せないらしい

グレートマジンガーの終盤を見てないのかと言いたいわ
鉄也さん空気で要らない子になって甲児くん無双だぞ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-cNs7)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:43.50ID:IfY0yOYz0
コトカーにしてもほたるちゃんにしてもなんかこうドカっと来る時期があるのにほぼほぼ同じぐらいの立ち位置のはずの担当は安定して低空飛行でつらい
たまには連続強SRとかアイプロとか3〜4ヶ月で再登場とか来てくれてもいいのよ?
0378非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-E8Kf)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:14.30ID:Ajb0oCxpd
今は神聖なる手塚作品の女体化なんて許さないマンと
まあ手塚先生がいの一番に乗り込んだであろうコンテンツだよね。けどもうちょっと原作リスペクトしようよマンと
まだ全然情報が出てないのだから批判すべきではないマンの三つ巴だよ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:47:04.36ID:ipkHve/v0
晴ちんと一緒に働いて孕ませるためにカフェのバイト応募したら受かった
これで職業体験に来た晴ちんに晴ちんちんできる
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-+r3c)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:30.66ID:JeX8nV1Ka
デレマスもこのビッグウェーブに乗って全員美少女化させようず
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-+xHl)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:12.56ID:YMIUBeoia
>>394
でもバンナムちゃんアイマスの中で1番シンデレラを可愛がってるじゃん...
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-+xHl)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:51.28ID:YMIUBeoia
>>403
どうしたいきなり
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-4R5G)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:57.55ID:KgVT4xg00
大体美少女化ソシャゲは俺の好きになったキャラは後々忘れられていくから手を出したくないんだ
車なごコレクションも俺の大好きなパッソ+hanaちゃんを無視して新型車や人気車ばかり登場させやがって
ロボットガールズも俺のルゴンさんとボングと獣魔将軍ちゃんはどこへ行ったんだ
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-+xHl)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:43.92ID:YMIUBeoia
>>414
お前の担当は?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff8-WDmm)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:29.88ID:Kkra8HZw0
>>391
セクシーギャルズ
ブリヤントノワール
ガールズパワー
フリスク
NG
インディヴィ
羽衣小町
NW
ホットアートジャンピン
フランメルージュ
戦国ランブ
ロマツア
ヒートアップチアーズ
メロウイエロー
ソルカマル
コズミックシンフォニー
ヴァイオレットヴァイオレンス
ガルビ
虹色ドリーマー
エリキャシー
セーラーマリナー
ヘルサバ
ハートウォーマー
インディゴベル
レイジーレイジー
あんきら
エルドリッチロアテラー
ブルームジャーニー

本当に全部ハズレか?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:45.33ID:ipkHve/v0
誕生日ケーキにはちんこ型のろうそく挿して激しく射精してるみたいにしたいなぁ
0464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-oXXA)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:11.84ID:+P2k1NDva
ねそ近くのローソンにラバストとバッジガチャはあるのにクリアファイルとかの今日からのものの形跡がないのでして
やってないってことはないだろうし明日になればあるかな
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:16.96ID:ipkHve/v0
>>536
息子を皇族に嫁がせよう
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:12.57ID:ipkHve/v0
千佳ちゃんに魔法少女は非処女じゃなれないよって教えてセックス禁止させたい
でも寝てる間におまんこに精液流し込んで処女懐妊させたい
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-kfcx)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:31:56.63ID:MwCdtomNa
特に実際に何をした訳ではないがビッグマウスだけで凄そうに見えるキャラという意味で社長が目指すべきだったポジションには社長が生まれる前からヘレンが陣取っていたのが社長の敗因
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa9b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:04.24ID:gF95ZRTQa
>>649
言うてモバPってアラサーアラフォーが中心世代で
10年とか社会人経験あって
ソシャゲにモリモリ課金出来る程度には働いていて、結婚や彼女作れない程度に落ちこぼれているから
社会経験無い高校生や大学生に偉そうなことを言われるとイラッとするよ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a73c-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:53.52ID:UKV/ZQq90
>>656
モバPは蘭子ちゃんの知能を過剰に低下させるとか
早苗さんが不潔なオヤジ並のエチケット観念しか無いとか
加蓮が円光の元締めしてるとか

モバPはアイドルに関して本当ロクな事しないからね
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c74b-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:23.51ID:iNI98hDw0
デレラジと合同でやってください

青木瑠璃子のアイコン@ruriko_icon
次回のアイコンはゲスト回! 山下七海さんをゲストに、
先日3周年を迎えた『デレステ』こと『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』に挑戦します!
おふたりへのメールは「」まで。お待ちしていまーす。
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa9b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:19.01ID:gF95ZRTQa
>>713
別にもがく必要無いのよ
手取り18万程度の安月給でも地方なら十分生活出来るし
結婚出来ないだけで、仕事行って家に帰ってソシャゲやネットやって寝る
この日々を病気にでもなって働けなくなるまで延々と続けられるのよ

こんな人生で良いやって考えちゃってる人は意外と多い
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-4R5G)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:33.63ID:KgVT4xg00
そう言えばコンビニでお買い物して持って帰ると消費税8%だけどコンビニ食べると消費税10%って聞いたのにゃあ
じゃあコンビニの前に座り込んで食べてる糞馬鹿どもも消費税10%払うって事にゃあ?
それとも店外であれば敷地内でも8%で良いって事?
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe9-rR5A)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:23.93ID:CDgNvaZq0
>>744
持って帰ります→やっぱやめますイートインで食べますで簡単に2%脱税できるんだけど脱税分は店が持つのか客に追加で払わせるのかとか
そういうずるいやり方を店が断ったとして客がキレてトラブルが増えるんじゃないかとか現場の苦労を理解しない机上の空論感がすごい
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-4R5G)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:49.14ID:KgVT4xg00
昔アイカツのゲームがゲーセンに入った当時ゲーセン店員だったけどAKBのともちんちんとやらとコラボしてて等身大立て看板が立ってて
毎日の様に誰かが盗みに来るので苦労してた覚えが有る
最終的に店の名前を顔の上に書いて解決したけど
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:20.99ID:ipkHve/v0
仮に女子小学生と結婚できたとしてそのあとどう生きていけばいいんだろう
やっぱり中学までは行かせなきゃいけないのかな
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-cNs7)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:02.57ID:IfY0yOYz0
実際コンビニで何でもかんでも売ってるしホットスナックあるから調理もするし
他にもチケット発行から役所の各種証明書発行とかインフラ料金支払いに宅配便荷物受け取りまでやってて明らかに最底辺の時給バイトでやる範囲じゃないよね
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-y1e+)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:29.63ID:tS1DD4qA0
デレステアニバはめっちゃ盛り上がったじゃん
限定スカチケに月末の闇鍋に
いや、限定ない子や選べない子は蚊帳の外だったけどね
ただハロウィンの4週目連打でちょっと萎えたPは居るかもね
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:32:27.02ID:ipkHve/v0
1度でいいから女子小学生が着てるスク水にちんちん擦り付けて射精したい
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:34:44.43ID:ipkHve/v0
泳げたら水泳のインストラクターできたのに
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:39:02.22ID:ipkHve/v0
わざとチクポチさせて男子や教師を誘う晴ちん可愛い
0963非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:16.93ID:DUYFZMRQp
>>952
シーズンズにしんげきにSMにコミック特典にと、CM以外はバカバカ新曲出してるこっちに比べると、
ここんとこ月1曲のミリシタ用新曲に留まってる向こうは大人しいなって
未実装曲のストックがまだまだあるのも大きいんだろうけど

まあ、sideMの新曲日照りが一番やばいのは間違いない
あいつら次のライブで歌う曲ねえぞマジで
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:42:40.91ID:ipkHve/v0
スク水女子小学生が見たい
できれば旧スク水がいいけど新スク水でも我慢する
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:44.31ID:ipkHve/v0
ついいつもの癖で男湯に入ってしまう晴ちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況