X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ606

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (JP 0H7f-orSK [219.100.181.0])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:15:30.58ID:rqUie0olH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ605
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539431414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp25-CA8J [126.152.134.208])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:20.74ID:FFwikcicp
カトルは便利枠ゴブねスロウグラビディスペルはあると安心出来るゴブ
喪失が確定になったら最高にキマるゴブね
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-f3lA [116.220.225.15])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:55.43ID:9fPiQVK+0
>>862
木村「リミカタが時代遅れになったのでインフレさせたアルティメットカタリナ追加するわ、9万よろ」

こうだよ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b962-g7fQ [220.152.106.35])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:29:53.75ID:ci4ohxEY0
>>866
リミテッド2はマジでやりそうゴブ 最終解放するより金稼げるし
0874非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4b-DjYs [163.49.205.203])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:57:35.34ID:BOcey+tOM
制服なぎさえっちすぎる
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 216f-Q/hU [114.181.215.141])
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:38.71ID:/ne5Jgpk0
菊センセェの所為で、脇AVで抜いてしまったんだが?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b962-g7fQ [220.152.106.35])
垢版 |
2018/10/17(水) 06:53:56.93ID:ci4ohxEY0
アフィは「エウロペ登場!」→「水の編成入りは難しい?」の2段構えができるし、もし実装なしでもフェスで記事かけるからうはうはゴブ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ff-z96w [221.189.212.59])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:32:34.21ID:XcyMdZJ20
光闇にリミ武器入れた下手くそはグラブルやめた方がいいゴブゥ〜♪ ダマかえせやキムラァ!
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-Q98B [182.251.53.126])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:57:03.36ID:jijL6bzra
人権性能のハロシャブキャラ実装されろゴブよ
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-cNs7 [182.251.137.249])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:10.30ID:DW/CYvYZa
正直この虚無はただの虚無じゃないゴブ
今迄の大小の不満の積み重ねがあった上の虚無ゴブ
どうでもいいリアイベ大発表の為の出し惜しみ、特定の属性やマグナ以外強くしない糞バランス、拷問アーカルム…
団イベが来月だけどやる気力が無いから隠居引退が月末あたり活発になりそうゴブ
0915非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF33-z96w [49.106.188.245])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:44.46ID:hDJt94EIF
武器はすぐ解放されたら効果しょっぱいやん
0917非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-h3+O [49.97.100.31])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:26:27.84ID:3rwVYjh5d
光シルヴァを実験台にしてロペはサブにいるとき常時フロントメンバーに属性バフとか追加ダメージ付与とかやってくるゴブよ
そしてフロントに出たら二人蘇生アビ持ちゴブ
外れたらさブル島に埋めてもらって構わないゴブ
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-q2im [182.251.240.44])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:48.27ID:0JQoZfHFa
【朗報】エウロペ得意武器は弓
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-YZNA [182.251.250.19])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:33.06ID:77Jki/pSa
ハロウィンは風トライアルぐらいに思っといたほうが精神に良いゴブ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f906-Zu1O [60.39.15.87])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:46:17.05ID:b+f92PaX0
運営としては特定の属性だけ優位だとか、手軽にしようという意図はないのですが、
どうしてもその時々に登場した新スキルや新アビリティで、特定の属性が強いという時期が
発生してしまうことがあります。
属性間で強弱をつけたいという意図はありませんので、
そういった部分は是正していきたいと考えておりますので気長に待っていただければと……!
このキャラが好きなんだけど、でも属性があっちの属性よりも
どうやっても劣るから使うのを躊躇してしまう
……なんてことが生まれないようにしていきたいと思っています!

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。


「グランブルーファンタジー」
ディレクター
福原 哲也
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=9339
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況