X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24202人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:18:45.03ID:3zKHne1d
!extended:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24201人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539416686/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:19:05.72ID:3zKHne1d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0021非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:38:19.51ID:74Zbcidb
おつ
さっきのスレ見て思ったが、マウント補充するのは誤字のトラップを見極めるのにも大事だな
0026非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:39:30.75ID:IoKf4B/W
サフレ
シフレ
スフレ
セフレ
ソフレ
0040非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:44:00.69ID:EAHEmm/X
>>35
義務化しようって議題に挙げると
「あってもなくても変わらないから勢」と
「立てる奴の任意でいいだろ勢」
が声張り上げて阻むからな
0041非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:44:35.73ID:GlV/vk6V
>>35
もうはんば義務化されてはいるけど
故意的ではないという善意を信じてワッチョイなしを使っているのだ
0043非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:44:57.30ID:MjLJI97z
>>25
まず智絵里にちんぽ突っ込んで手早く射精するかな子は手マンで準備しておく杏は両手両足拘束してバイブ突っ込んでおく
0053非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:46:56.63ID:x6B+U6Ps
>>52
初耳なんだけどマジで
0060非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:47:52.80ID:BKL5oMWk
過去にデレステスレのテンプレからコマンド義務化の文章を逆輸入する案はあったけどデレステスレの後追いになるのを嫌がったモバP達に否決された過去がある
0062非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:48:20.05ID:WTnDUXtP
多くの人はサメの画像が気になって桂井よしあき渾身のシチュエーションエロに気がつかない
0069非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:49:10.74ID:B/jqr6JH
お前ら全員平民だから争いが絶えないんだよ
ここはもうモバマススレの王を決めないと話にならんだろ
0070非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:49:12.09ID:TJdpOMUT
ここ最近、飲食店の混雑に巻き込まれる
お腹ペコペコなのに
直ぐに食べたいのに

次ぎはお前だ
0073非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:49:28.98ID:G/HRIVKK
【秘宝】千葉ロッテ本拠地で14連敗でシーズン終了
ロッテファンからは大ブーイング。暗いMAXシリーズワーストステージを圧倒的強さで制す。
0080非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:50:42.52ID:x6B+U6Ps
>>78
でも強く言われないと何もできない無能たちの集まりだよ
0091非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:52:35.30ID:0V5p6r2S
>>78
それよりは、スレ立てが惰性作業と化してるんだと思う
テンプレ間違っててもそのままスレ立てが連鎖するし、
どこかで改変が入っても黄にせず前スレを「踏襲」して作業的にスレ立て
誰かが声を上げないと改変に気づかない
0096非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:53:18.63ID:x6B+U6Ps
>>83
ロシアではジュースですね
0106非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:54:47.27ID:xlYxzrQn
でもモバマススレの王になっても絶対に国民は好き勝手に動くしあげくちゃんと統治しろハゲってクーデターおこすよね
0113非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:55:59.83ID:EAHEmm/X
>>106
クーデター起こして統治変わってくれるならマシだけど
多分大半は愚痴垂れるだけで責任負う立場につこうとしないでしょ
0119非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:56:42.37ID:G/HRIVKK
>>102
丸だってこんなチーム来たくないだろ。なんで来る必要があるんですかね…
それこそカープがクライマックスシリーズ瞬殺されて戦犯にでもならない限りな…
……そうか
0123非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:57:22.55ID:DVf0Fvc7
はぁ
女の子になっておっさんに超絶テクで堕とされたい
チンポのことしか考えられなくなりたい
0132非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:58:22.55ID:G/HRIVKK
>>120
お兄ちゃんには由愛がないね
っていうとバラバラにされて殺されるんだっけ?
あの犯人どうなったんかな
0137非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:59:08.19ID:2YlKqK61
競技カルタは何で着物でするんかね
ジャージだったらパンツライン浮きまくりで人気でるのに
0141非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 19:59:24.34ID:kAO3F+Pm
お?反省会か
0152非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:00:43.34ID:s8izLrpX
>>139
大昔って700じゃなかったっけ?
0168非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:02:40.15ID:pGgAKxga
選手としては有能だとしても監督では有能とは限らんのを無視して話題性だけで起用される犠牲者どうにかならんの?
0170非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:03:08.88ID:kAO3F+Pm
>>168
金本かな
0178非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:04:07.19ID:kAO3F+Pm
>>167
生まれたよ
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:04:32.98ID:74Zbcidb
日本のプロ野球って移籍された側(チーム)は条件や金銭面の問題とかもあるのにそこはあまり言及されないよね
年俸が億単位で違うんなら普通なら動く
0186非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:04:40.75ID:C+19aVP9
>>168
選手としても監督としても有能なアレックス・ラミレスを認めない一部のスターの球団ファン・・・
あんな万年最下位球団を3年で3位−3位−4位だから有能だろ
0204非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:07:21.57ID:0V5p6r2S
>>186
日本人は状況が瞬く間に改善する「魔法」が存在すると信じて疑わない節がある
1年で優勝に導けるスーパー監督がいるはず
格差が忽ち解消されるスーパー政策があるはず
担当が大人気になるスーパー公式絵が出るはず
0208非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:07:45.42ID:56qbq8kY
>>193
前スレでも見たけど、どんなレスが欲しい?
0220非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:09:10.37ID:74Zbcidb
>>204
担当が人気になる凄いイラストはたまにあるじゃない
実際担当以外にウケるかは微妙だなってイラストが大半なアイドルも多いし
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:09:17.29ID:kAO3F+Pm
>>216
×○△
0231非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:10:56.77ID:2YlKqK61
晴ちん孕ませて水分を感知するとバイブレーション機能が作動するブラジャーつけさせたい
母乳止めなきゃ乳首攻めされ続けるよ
0233非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:11:28.72ID:pniRuMKs
これで与田新監督か
まあ黄金期を知ってるファンも我慢を覚えたし長期的な育成を頼みたいわね
0237非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:11:53.87ID:C+19aVP9
おっくらちゃんは貧相なのに藍子と違って実用的なウス異本けっこうあるよね
何が違うんだろう
0245非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:13:27.62ID:9Xv5FeSH
>>167
近所の本屋の「面会謝絶」とか「MIND」とか「臨界点」みたいな題名の赤い表紙に新たな扉を開くかどうか迷ってたよ
0251非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:14:32.30ID:C+19aVP9
>>246
あとは実弾をどれだけ積めるかだけだな
ヴァリサPみたく大声は出すけどカネは出さないスタンスだとずっとつかないけど
0254非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:14:58.35ID:74Zbcidb
アイドル本人の持ち味と、これやったらウケるってののギャップがあるアイドルそこそこいるよね 
上手く使い分けてるのは美波とか
0260非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:15:47.62ID:IoKf4B/W
>>258
グロ
0274非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:18:07.40ID:C34MCYaq
ガチャブ貰って手に入ったチャンスなんてただの運営のさじ加減なのに、何故か担当Pの努力が実った!って皆言うよね
アホらし
0275非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:18:13.77ID:pniRuMKs
>>264
まあサッカーやラグビーは世界一は無理だってみんな分かってるしね
なまじWBCで2連覇なんてしちゃったからな野球は
0277非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:18:48.32ID:x6B+U6Ps
女子サッカーは世界一狙えないこともないじゃん
0279非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:19:19.93ID:x6B+U6Ps
>>263
紐ビキニ
0289非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:20:30.03ID:snyjtAtO
>>274
運営にいくらサポートしてもらっても圏内入れない中野有香の前でそういうこと言える?言ってみて?
0290非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:20:31.59ID:kAO3F+Pm
ガチャブしても圏外になった声無しもいるからやめなよ
0294非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:21:22.51ID:DLzTmEHm
>>274
ガチャブとは言わんからせめて逆ブはやめてくれと
もう何年も当てられてるのは運営の嫌がらせなんじゃないかと思わずにはいられない
0308非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:23:06.17ID:kAO3F+Pm
まぁユニットの残り1人が声無しでサプボ確定とか言ってるモバPは嫌い
0309非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:23:06.58ID:chH20Rp2
七海って選挙期間中にガチャブあったのか
CG争いしてる上位とかでもないとなかなか誰にガチャブあったか覚えてないな
0314非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:23:57.76ID:74Zbcidb
総選挙絡みで認識をブレさせてモバPに失言させる戦法を最近よく見る気がする、>>274みたいなやつ
素直に褒められないモバPの完成形
0316非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:24:12.45ID:kAO3F+Pm
>>311
嫌いよ、本当に見たいならさっさと総選挙で声つけろやカスって思うぐらい
0319非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:24:33.39ID:lsZh9D7N
まぁいきなり全員平等に声をよこせソロ曲をよこせユニット曲をryって絶叫するやつよりは、
地道に圏内入りを目指すことから始める人の方が好感が持てるよね
0321非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:24:44.57ID:pniRuMKs
声は置いといて、絵描きはむくの担当を描くにゃあ
漏れなくむくが喜ぶという特典つきにゃあ
0324非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:25:37.45ID:AsMZdWvw
モバPって無闇に歩いていたら目の前の穴に向かってなす術もなく落ちていくクリボーみたいだよね
0327非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:26:01.71ID:rF7TODeh
加奈Pが必死にビビカラ押してたり、ヴァリサPがももべなんちゃら押してたりするのは涙ぐましいよね
0347非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:28:09.00ID:8ykrhLZh
>>323
実力主義なモバマススレ民ならPaへの永久声付き停止を主張しようぜ
0353非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:29:05.01ID:C+19aVP9
>>335
コピペかなんかで見たけど、依頼されたのはお金取って2週後納期だけど、流行りに影響されて筆が乗ったら即日描く絵師とかもいるよね
0356非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:29:46.14ID:74Zbcidb
>>321
出番もそう多くない総選挙でランクインしてるわけでもない
そこからイラスト増やそうってんなら自力でなんとかするのが多分一番楽
0357非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:29:56.31ID:DhvqYz7/
Alexa、お風呂を沸かして
Alexa、ご飯を作って
Alexa、cocoroboに居間を掃除するように言って
Alexa、洗濯して乾かして
0373非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:31:35.89ID:WTnDUXtP
>>355
「ビジュアルの暴力」とかいう言葉が生まれたほどだからなぁ
これには端っこに映ってたカリスマ姉も大満足
0378非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:31:58.35ID:lsZh9D7N
>>343
圏内入ったから何らかのご褒美が待っているんだという常識を疑え
茄子さんや肇ちゃんが何年待ち続けてきたと思うよ
0384非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:32:22.19ID:VRsshZaV
どこぞの球団みたいにノーベル賞受賞者が記者会見で私が先代ヘレンってカミングアウトして
今のヘレンによりいっそうの奮起を促せば簡単に総選挙で一位とれるにゃあ
0391非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:32:59.67ID:x6B+U6Ps
>>386
俺はメイドの頃からえっちだって言ってる
0393非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:33:25.76ID:9Xv5FeSH
と言うか、有香ちゃんも早苗さんもなつきちもトップクラスとは言えずとも中堅どころの知名度か人気かは獲得してそうだからにゃあ
0400非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:34:14.81ID:C34MCYaq
>>393
そらあれだけ出ればボイス選挙の時よりは格段に上がってるだろうさ
それで圏内には入れないレベルだと言うだけ
0403非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:34:31.74ID:WTnDUXtP
早苗さんのためにデレステ始めた知り合いいるから早苗さんを否定することはできない(プリンセスに天井してた
0420非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:36:14.49ID:DhvqYz7/
早苗さんとエッチする事になったら多分このスレの連中はオナニー覚えたお猿さんみたいに盛ると思うよ。
0422非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:36:19.97ID:9Xv5FeSH
>>400
中堅の知名度にご不満を抱いてるPちゃんも多いがね
トップクラスに来るには150人程追い抜かなきゃ行けないって難易度分かる?
0424非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:36:21.37ID:nxRejxpN
>>352
セクハラや暴力は行かんけど、
スポーツの世界にまでフェミニストが入り込んで踏み荒らすのやめてでして
0448非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:40:33.50ID:VpAI5KNq
>>431
なつきち以外は声無しもかなり上位に居たけど吉岡君の順位は沙紀ちゃんになったから
この辺になったのかなと思う順位だったわ
0456非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:41:21.12ID:MjLJI97z
ヤリ部屋でも自分以外の裸の男たちと何日も過ごしたらいつしか他人のチンコで立ちそうで怖い
0458非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:41:42.72ID:U513CtNL
人気がある証拠が男前1位とかマジでウケるわ
そんな謎指標でSSR2枚にソロ曲ユニット曲デュオ曲アニバ曲貰えるんだ凄いね!
0469非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:43:20.54ID:d+9kfgud
>>453
でも行けるかどうかわからない行ってもパに勝てるわけないCSよりも
リーグでAランク入る方が偉いんじゃねえかな
0470非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:43:30.82ID:U89A6gPW
男複数ものだと絵だとは分かってても他人の精液が体に付くような感じがしてなんか抜けない
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:43:40.69ID:WTnDUXtP
>>458
せやろ?凄いやろ?
しかもデュオ曲の相方はポケモンよりエロ絵が少ないアイドルだから実質夏樹一人の人気と言っても過言ではないという事だよ
さらに言うならば声優も美少女系や銀河歌姫など人気どころのメインをしてる安野希世乃を起用してるところも大人気の理由の一つだね
0500非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:45:19.73ID:VpAI5KNq
まああのアンケでどの項目にも無いよりは遥かにマシだよね、勿論「俺の担当が
入るような項目がねーんだよ!」は言っても良いと思うが
0505非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:45:37.59ID:DhvqYz7/
>>476
晶葉「出来たぞ助手!モバP同士で喧嘩したら当事者同士の性欲と性感と射精量と痛覚が3000倍ずつ増加する装置だ」
0515非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:46:38.85ID:9Xv5FeSH
>>458
人気ちゅうか知名度な
人気を出すのは死ぬ程難しいがそれに比較すれば知名度を上げるのはそれなりに簡単だ

また知名度が無いのに人気が有ると言うのは数的理屈から言っても有り得ず
人気も知名度も無いよりかは人気が無くても知名度が有る方が有利なのだ
0523非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:47:34.13ID:Vb5z4OPA
声無しがたくさん入ってたから流石モバマスアンケだと言いながらしゅがはが4位だからデレステ勢に荒らされたクソアンケと言う
俺はモバPを信じられない
0529非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:48:14.00ID:d+9kfgud
>>521
ミニチじゃなくて個人で選べりゃいいのにな
こんなん合わせる必要ないだろ

もっと言うならアイドルにそれぞれ振り分ける必要も
0545非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:50:39.33ID:x6B+U6Ps
>>537
デレステで嫌いになったと言われがちな曲トップ3には確実に入るよねトワスカ
もうフルコンしようという気持ちすらなくなって数年経つ
0567非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:53:32.25ID:Lf3YQgPN
>>558
ワッチョイ無いスレだからウンコしたら写真撮ってスレに貼るとこまでテンプレ
0572非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:53:51.29ID:74Zbcidb
モバPは担当以外のキャラにダメだしはするけど...
逆に担当はこうしたら人気出るとかこうしたら良いのになみたいに内心思ってることある?
我の担当は私服がボーイッシュ通り越して少年だったりするから、全力で乙女なお洒落私服で出て星い
0578非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:54:29.02ID:x6B+U6Ps
>>572
出番欲しい
0587非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:55:20.47ID:yzyZuKSl
>>554
トワレみたく難しそうに見えてやっぱり難しいのは許せるんだよね・・・
その三強は、なんというか理不尽
0604非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:56:46.75ID:JnDPWtHU
>>590
俺の担当への風評被害やDisを無くせたなら俺も他人の担当の悪口言わないよ
0610非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:57:06.21ID:U89A6gPW
高難易度のフルコンとかは苦行感がすごくて
終わった時も達成感よりもうやらなくていいんだっていう解放感のほうが強い
0636非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 20:59:59.97ID:74Zbcidb
クラリスさん拷問には耐えそうだけど、腹ペコには一日でギブアップしそう
裏切った後のプリンは美味しいですか?
0643非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:00:28.33ID:lsZh9D7N
>>590
カウントダウンイラストでTwitterがお祝いムードに染まる中、
ファボ数とRT数貼って煽り合いするところを見て確信した
モバPには優しさなどすでに残ってないのだ
0664非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:02:56.27ID:HOe9fRS5
丹羽ちゃんみたいな出番が無さすぎるアイドルのPはうんこの話くらいしかモバマススレで話すことが無いの
みんな分かってあげて
0667非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:03:09.18ID:F3TrUOMA
>>652
私はとても優しい人間なので共感しないように徹底的に他人事だと思うようにしてるにゃあ
このあいだエゴグラム診断したら冷酷な人間って出た
なぜだ
0680非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:04:20.38ID:Vb5z4OPA
デレステ3周年でフォロワー数30万人増えたのにどんどん減ってて笑う
乞食さん達・・・・w
0684非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:04:36.32ID:/8qgT26L
トワスカは
・表記難易度が不当に低いので難易度順に埋めていくタイプの人が自信喪失しやすい
・イントロ終わりのダカダカダンダンとかいう萎えポイントでミスると三日くらいデレステやる気失せる
・サビの流れる星のストライドダダダダが難易度からしたら許されない左手の指使いを要求され、左右逆にしたら楽なのでは?と思った頃にはもう指が半端に慣れてて取り返しがつかない
・サビを越えて一息ついたところで襲いかかるペースチェンジギターソロ

とか念入りに嫌われに来てるから色々別格な気がする
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:05:39.99ID:bo5gYDIC
モバマススレでエロ画像欲しいときはIDを貼るか電車中(仕事中)だから貼るなよっていうかの二択
0715非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:06:38.69ID:2YlKqK61
持ち前の強い母性でホルモンバランスが崩れ母乳が出るようになってしまった千佳ちゃんの搾乳を手伝ってあげたい
0723非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:07:22.67ID:Vb5z4OPA
アイドル自殺とかのもそうだけどパワハラ受けてるなら録音しとけよ
あったなかったの言い合いじゃ話にならん
0734非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:07:59.19ID:HOe9fRS5
>>691
そもそも人間は穏やかで優しかったネアンデルタール人を侵略して絶滅させたクロマニヨン人から進化してるんだから、優しくないのが正常だよ?
0736非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:08:00.76ID:OlpGRAl0
>>698
今のパー様ってどんくらいの強さなの?
あんな偉い態度取れるならそこそこ強いだろうし
それよりかなりつよいこいつは十天よりつおいんじゃね
0750非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:09:29.65ID:9Xv5FeSH
>>663
そもそも平等と正義は完全に分離するものではない
下の画像は皆観戦出来ると言う意味では正義でも有り平等でも有るのだ
故に正しくは、平等は「必ずしも」正義と同様とは限らないであり
ならば理想的なのはやはり平等であり正義で有る事と思われる
0764非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:10:42.12ID:3Fjdgjpy
らいららららららららららららららららららららららららららららららららいいららららおらららいら、らし
0790非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:12:41.50ID:6+0Rjo3x
>>747
ネトウヨちゃんにも議事録書き換えはダメって意識あったんか
0798非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:13:35.97ID:IqOryqzq
次スレは立てません
0799非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:13:37.07ID:Vb5z4OPA
ヒヒ2泥して当時としては超上位層である十天4人持ちになったところで飽きてやめちゃったよ
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:14:18.26ID:93MC1Luv
>>774
シエテはともかく
実装後最初の調査で人気最下位とドベが性能的に今最強なの調整と環境が全てって感じでお空らしいよね
0831非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:15:45.01ID:pK/PQRSw
ナルメアとオクトーの仲を取り持ったフュンフもある意味すごいなと


>>779
ヒヒもそうだが石も必要なのがねぇ…
最終開放も考えるとガチャる余裕がなくなるという
おまけに召喚石も優秀なのないときついとかもうね
0856非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:17:34.04ID:7ZZHCu6k
荒らしにかまうのも荒らしの概念が忘れ去られているこの頃
0870非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:18:20.61ID:pK/PQRSw
>>823
1995年〜1996年だから収録時期としてはGガンの後半〜終盤あたりからW後半のあたりだね
全盛期から少し過ぎた(?)くらいか
0874非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:18:32.12ID:Vb5z4OPA
麻痺ソーン!とりあえずシエテ!ぶっぱサラーサ!トレハンエッセル!
オクトー強いけど土がね・・・、シスたそ〜、空気カトル
うーの笑、ふんふ笑、ニオたそ笑

この時代しか知らない
0875非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:18:34.34ID:uBAUxXQ7
>>856
荒らしは構われると、構ってもらえて嬉しいからより荒らす
荒らしは構われないと、構ってほしいからより荒らす
0906非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:20:50.29ID:Gqs5xWE0
PチャンPチャン、姪チャンお風呂に入れてきたんだけど身体洗ってあげてる最中くすぐったがって暴れるから大変だったにゃあ
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:21:20.68ID:LlRnce2W
人って昨日の朝からなにも食べずに今の時間まで過ごすと腹痛起こすんだな・・・
クッソ腹痛い
0914非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:21:30.73ID:hnoKG1+r
嵐!嵐!
0917非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:21:41.13ID:ZS+DLkSM
>>874
ニオたそはきくうし様の火力インフレに伴って昏睡レ○プが見直されてきたっていう分かりやすいバフ偏キャラだよね
0926非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:22:16.39ID:vXm8Bjvp
>>916
飛行機飛ばせばいいだけ
普段ならワッチョイ変わらないからそこでNGすりゃいいけど今日はワッチョイスレがなかなか立たない
0927非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:22:25.47ID:aJYwerlb
>>920
Youもそうじゃん
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:22:30.49ID:Zn3chdAQ
>>874
ウーノオクトーやべぇつえぇ
ニオたそ〜
便利枠カトルふんふソーンサラーサ
最弱抜けたエッセル
1人旅団シスたそ〜

今はこんな感じ
0933非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:22:40.38ID:uBAUxXQ7
>>915
ちなみにワッチョイ付きになるとIDも変わるからNGIDは意味を為さなくなる

※厳密には1桁増えるだけでまるっきり変わるわけではない
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:24:03.91ID:Vb5z4OPA
最近ワッチョイ有無のID変化って末尾に一つ付くだけなのにID変わるからバレないぜ!みたいなのよく居て笑けてしまう
0962非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:25:37.74ID:bo5gYDIC
ブックオフで封神演義のアンソロジーをうっかり立ち読みしてダメージを負ったことのないものだけが石を投げなさい
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:26:58.93ID:vXm8Bjvp
>>957
モバマススレで求められてられるアイドルではないってことだろうな
良いエロ画像なんていくらでもあるのに全然貼られないこともざらにある
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:27:16.86ID:uBAUxXQ7
>>958
800に意志を持ってワッチョイを付けるモバPが座り続ければ必ずしも義務化する必要がないのはまあ事実ではある
0990非通知さん@アプリ起動中垢版2018/10/13(土) 21:27:43.12ID:vXm8Bjvp
>>965
商業エロゲとか雑誌とかで有名どころの絵師でもここだと逆に話題にならない
このスレのやつは世間一般でエロいとされてるアイドルのイラストは嫌うからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況