X



寄宿学校のジュリエット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0080非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:28.91d
>>78
サブ最強でありますが?
怖いか?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:54.530
ドラガリやってると
犬帝なんたらって名前の
同じ中国人とマッチする
このゲームほんと人いるのか?w
0093非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:02.88H
村も引退者続出してるけどFGOもTwitterで誰も話題にしなくってるのは感じる
メギド、アトリエ、ドラガリをやってる人が多い
0108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:20.54a
アーカルムってどう考えても新古戦場にするべきだったろ
あれを複数の団が陣取り争いでのが面白かった
今の古戦場は同じ行動しかしないAI皆無のファミコン以下だし。確かファミコンのドラクエ3にAIがあったから少なくともファミコン以下だろ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:04.610
ドラガリとか今は任天堂だからーって理由で触ってみる奴がいるけど、普通の感覚ならやっている内にサイゲ毒素満載なことに気付いて辞めていくだろうな
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:11.630
都会は「今FGOを楽しんでいない客は捨てる」って言ってほんとに新規お断りのイベ実装してくるあたり徹底してるなと思う

もう裾野広げないし緩やかな閉店準備なんやろな
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:45.990
>>131
サイゲの毒素は中毒性が高いから辞めない奴も多いぞ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:54.900
白猫より稼いでて後出ししてんのに白猫の劣化ゲー出しちゃうってどうなのさ
技術全く無くて宣伝だけが上手いクソ会社ってバレちゃうんじゃない?
0143非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:20:15.64H
古戦場なくすと本当に何もないのがな
古戦場なくすなら昔やったソロイベントのバレンタインのやつを毎月属性や敵を変えてやったりするのが良いと思うけど
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:41.18a
>>111
それな。別のゲームに人欲しいけど派遣だと面倒になるからゲーム性の簡略化して人を減らす
そんで新しいゲームに移す。つまりグラブルの終わりが見えてる
コンテンツを増やさないのも終わるから
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:56.580
でもアトリエの剣二択ガチャもひどかったよ?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:46.020
>>180
そりゃあドヤ顔で出したサイゲの未来を担う筈だった作品のβ版が不評しか無いほどの酷い出来だったもんな
あれでよくキムが降格されなかったなと不思議なぐらいだわ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:42:18.370
          __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <おっきーおっきー敗北者!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^YY^
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   < 陰毛!剛毛!マン毛姫! >
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      ||||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:41.630
ジョジョ中村出てたな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:33:44.600
ゴッドイーターは曲がいい
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:36:57.470
なんもやる気起きなくて一日中寝ててこんな時間にぼーっとあちこちスレ見回りながら寝落ちするのを繰り返す日々で飽きてきたわ
安楽死早く認めてくれねえかな
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:40:48.070
>>314
おまおれ臓器提供を条件に頼む
年金ほとんど貰えなくて老後まともな生活送れない事確定してんだよなぁ
氷河期世代の派遣は貯蓄なんて無いし未来も無いんだからさ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:41:36.870
>>311
よく使う方の水道管の方がキレイな水が出るからな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:49:40.150
樋田みたいに日本一周してこい
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:55:54.610
死んだら新しいの狩って来い
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:03:23.790
>>348
大学の近くの家系はフィリピン系だわ
つうか日本人以外のアジア人が店員の謎の家系になってるわ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:13:09.370
>>355
自動は冷蔵庫の方に水入れるタンクがあってそこに水入れとくと勝手に氷作ってくれる最近の冷蔵庫についてる機能で
製氷皿は自分で専用の容器に水入れてそのまま冷凍庫にしまって氷作る昔ながらの方法
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:21:25.490
一瞬いきりステーキに見えて困る
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:28:27.480
いきなりステーキのいきなりってなんなんだよ
いきなりグラブルつったら頭おかしいだろ
なんだよいきなりって
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:33:55.760
昨日いきなりステーキで300グラムステーキ1000円セールやってて食べに行ったけど
2枚も3枚も頼んでる人何人もいて驚いた
3枚食べてもスタレ1回分という
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:37:20.480
>>378
いきなりステーキで、リブロースのレア400g食べたことあればそんなこと言わんと思う
いきなりステーキのリブロースのレア400gは、高級ステーキ屋さんでもなかなか食べられないほど旨い
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:52:55.490
>>422
は?フードコートで1テーブル占有して
選り取り見取りの満漢全席するグルメご存じない?
かけうどん、長崎ちゃんぽん、ワイルドハンバーグ、幸楽苑ラーメン、たこ焼き、クレープ、絶品チーズバーガーを同時に食べられるんやぞ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:09:42.580
5chのテイルズアンチスレ数ランキング

ティア 48
シェリア 44
テイルズスタッフ 36
アリーシャ 31←new!
ユーリ 23
エステル 17
コレット 13
ルーク 11
アッシュ 11
アニス 6
レイア 6
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:11:34.300
男だとすげーバカでも中卒クラスだけど
女はバカだと小1レベルになる発達障害枠でもないから社会に出てこられると迷惑過ぎるから自粛してくれ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:12:19.650
漫画もそうだけどまんさんは冒険できないんだよ
男はぱいぱいぼいんとかほざいてても、いざとなったら冒険の旅に出る
でもまんさんはそれが絶対にできないから全部話の内容がしらける
38年前にガンダム見て感動してた俺は、37年前に六神合体ゴットマーズ見てる姉を見て確信したよ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:15:12.810
ナルメアはなにやっても人気でないと思う
アイドルビデオとか見てる連中ならわかると思うけど、すぐ劣化ババアになるタイプの乳と顔してる
マリーを全面に押し出すべきだった
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:15:14.880
哲也「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ。だって木村が言ったんだ…そうだ、木村がやれって!」

哲也「オワブルになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!」

哲也「俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:23:45.810
私はキャバクラで座ってるだけで一時間で5000円稼げる
お前は必死で働いてせいぜい時給3000円だろ
どっちが偉いか馬鹿でも分かるよね?

とかマウント取りに来たまんさん見たときはさすがに頭悪いんじゃないかと思った
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:23:51.94a
>>559
頭悪くても許される風潮から脱却して、地頭でちゃんと勝負するって宣言でもあるからなこれ
頭悪い奴は今までフィルターで甘く見られてたけど、それがなくなって普通に評価出されるから
やっぱり高学歴の社会人女性の一部以外には不利な宣言なんだよな
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:25:13.680
ツイッターの
それ間違ってますよ→はいミソジニー
私女ですけど→はい精子袋の奴隷
みたいなのみてると拗らせた女には言葉通じないんだなって
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:32:11.000
レースクイーンはヤリマン専用の仕事みたいな所あるから男からしたら何とも言えない
レーサーチンコギンギンでお持ち帰り狙っていくから生半可なまんこには向かない仕事だわ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:35:48.930
お前は?
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:37:32.310
>>342
昨日猫亡くなったって言ってた人か
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:38:04.670
>>628
主人公「お父さんに会いたいよぅ…」
ラカム「ああ!だが、話の続きはこいつらを倒してからだ!」
ロゼッタ「今はまだ話せない…」
オイゲン「主人公が大きくなったら一緒に酒飲もうぜ!」
ルリア「はわわ〜」
ビィ「オイラはトカゲじゃねえ!」
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:44:45.480
人間としてオスとして認識されてないしな俺ら
仕事にも就けないから障害者年金や生活保護で暮らせるし無能も徹底すれば悪くない

変なプライド持ってる中途半端なギリ健が一番かわいそうかな
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:48:04.67a
・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:12.070
同姓婚第一号の夫婦のおばさんの方が広告アピールが済んで騙して落とした病んでる子を病院送りにして捨てて
より拡散してくれそうな勝間和代に乗り換えたのは批判されないんだよな
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:14.880
10月はキャラの最終お休みしますってサラッと言うけど何で30日も猶予あるのに出来ないんだ?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:57.160
>>749
事実を言うだけで差別なのか?
まあブサイクにブサイクって言うのと一緒かw
とりあえず堂々と権利とか主張するのは気持ち悪いからやめてほしい
動物かわいそうベジタリアンとかと同じ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:55:43.540
お前らに朗報がある

一昨日と昨日は、いきなりステーキがセールで1000円だったよ
普段より400円安いから連日通い詰めました
800円も得した
セールは昨日まで
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:38.110
>>799
知ってるか?
硬い肉は歯磨き効果があるんだぜ?
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:39.050
>>795
いきなりステーキはもう二度と行かない
300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:59:36.470
リリィ、転職失敗!w
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:04.970
いきなりステーキの反対はまだまだハンバーグな
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:18.360
>>852
ステーキとハンバーグは永遠のライバル同士なんだが?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:04.530
>>869
はいそれプリコネ差別ね
これだからレイシスト村民はダメなんだよ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:42.260
昨日ちょっといいとんかつ屋に食べに行ったら隣のいきなりステーキが並んでた理由はそれか
同じ値段ならあきらかにそのとんかつ屋の方が美味いのに情弱だなーって思ったわ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:30.180
他人に対する配慮は大切

事実だからいいじゃんとずけずけ言うアスペ社会は殺し合いになる

現に頭の悪いアスペ男女がネット上で頭に浮かんだことを書きまくって
激しい憎しみあいをしてるじゃないか
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:49.450
お前ら興味ないと思うが明日は妹のセカンドライブだぞ
一応言っとくからな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:50.580
面接官「バイトいつからでれます?」

俺「いつからでも大丈夫です!」

面接官「じゃあ明日職場まで来てくれます?」

↑はあ?心の準備ってものがあるだろうが
真に受けてんじゃねよカス死ねや
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:02.670
事実言ったら差別になる場合ってなんかあったか?
黒人は給料安くなるとかそういうのが差別であって、ブサイクをブサイクだと言うのも、無能を無能と言うのも、LGBTは生産性ないって言うのも差別ではない
そういうのは全部不適切な発言でまとめられる
0928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:19.20a
ステーキだったら2ポンドは食べたい
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:11.270
>>930
もしや村も脳への悪影響が…?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:12:08.220
面接でウソは言わないほうがいい
全部自分に返ってくるぞ
やったことあります!だの、できます!だの答えれば
普通にやらされて、君できるって聞いてたんだけど!?と言われる
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:13:33.780
・畠山鈴香(在日)→秋田県児童事件

・長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め事件(小中高と創価学園)

・三宅正信(在日)→ペッパーランチ事件 創価大学卒

・宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童 両親ともに創価学会員

・東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗

・林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件

・関根元(在日) →埼玉愛犬家連続犯

・金大根 →在日韓国人のゴウカン魔

・李昇一 →在日韓国人 「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をゴウカン

・沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人をゴウカン

・張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をゴウカン

・ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人をゴウカン

・宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人をゴウカン

・創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:13:45.450
>>953
なるほど
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:14:44.100
>>957
いきなり差別かよ、ネトウヨらしいな
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:04.990
>>966
なんで「してくれ」なんて他力本願なこと言ってるの?
お前が政治家になってそういう社会にすればいいじゃん
それとも無能なの?
無能なのに自分棚上げでそんなこと言ってるなら馬鹿じゃんお前
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:18:49.890
ジョジョ一部→王道熱血OP
二部→カッコいいOP
三部→ダサイ
四部→四部らしいOP
五部→無味
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:20:30.410
>>980
何都合のいい時だけサヨクみてーなこと言ってんだよ
供託金300万稼いで立候補しろよ
ネトウヨは金持ちなんだから余裕のはずだろ
それで「経済的弱者を駆逐し、強者だけの社会を作りましょう!」って選挙カーで叫んで回ればいいじゃん
ネトウヨ理論だと正しければ結果に現れるらしいしやらない理由ないよね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:20:50.430
次スレ建てとけ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:21:26.240
>>992
なんで?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:21:29.650
次スレセンス良く頼むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況