X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24198人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ eff8-WDmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:05.84ID:vXm8Bjvp0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24197人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539351497/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff8-WDmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:20.12ID:vXm8Bjvp0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0104非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-MYDh)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:33:37.01ID:2FWL944aH
PCSが結成されたのはTPやポジパよりずっと前、何ならモバマス最古のユニットの一つ
 

しかしPCSとして活動してた記録が全くないので、つい最近生まれたユニットのように扱われ、そこで第一の違和感が生じる

うづみほの二人はずっと仲が良くて太古の昔から存在する人気のカップリングの一つなのに、何故か響子とは二人とも全く絡みがない、そこで第二の違和感が生じる

そしてうづみほ自体はずっと仲が良くて太古の昔から存在する人気のカップリングのはずなのに、何故か響子と三人になるとうづみほの二人もギクシャクし始める、そこで第三の違和感が生じる

そして三人で集まると団結イエーイを始める、そこで第四の違和感が生じる




みたいなコピペないの
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-4iwV)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:47:31.76ID:74Zbcidb0
モバPはこのユニットあまり仲良く無さそう、仲悪そう
ではなく、最初からどこかそういう枠を望んでる感じはするよね
PCSとかに関しては毎日言ってる内に思い込みの力が増幅されてると思う
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e74c-yWSQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:12:32.66ID:9GgxL2M30
>>171
芸歴長いって言っても、泰葉はそこそこ売れっ子の子役やってたけど、すぐ倒産するようなプロダクション転々としてきたほたるなんて横ステップヲ延々と繰り返す島村さんと大して変わんないじゃん
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM9f-u9Mf)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:17:48.79ID:iudpHFx1M
凄い長い夢を見た
自殺しようと53階建ての高層ビルに入ってエレベーター乗って
53のボタンの上に『天国へのボタン1』ってのがあったから、押して扉閉じたら
いきなり場面が変わって雲の上に凄い剣幕でこちらを睨んで仁王立ちしてる安倍総理が居て、サイコロ振らされて1が出たから安倍総理の方に向かって一歩進んだら、『君はまだこっちに来るべきではない!!』って地上に落とされて目覚めた

なんだったんやこの夢?
とりあえず仕事行く準備するわ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0777-zUrs)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:29:16.19ID:9v67GsAC0
カラオケで唯ちゃんに手コキされてる時にめっちゃ声漏れちゃうんだけど、
唯ちゃんがにたぁ〜♡って笑いながらマイクのスイッチ入れて俺の口元に持ってくるんだよな
「Pちゃん声ガマンしてるのにぜーんぶ拾われちゃってるね♡外にも聞こえちゃうんじゃないの〜?」じゃないんだよ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-mTQf)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:44:54.52ID:B19iB4UP0
>>230
未来ちゃ…
めっちゃアホ可愛いのに
0244非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-9lfv)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:00:26.79ID:GoLv0I0JM
>>241
外からは分からないように常に気持ちいいところを微細触手に愛撫され続けて気が狂いそうなのに自分で慰めようとしたらクリトリスに電流流されて失神するまでイかされちゃうから皆に気づかれないよう必死に耐えるしかない女の子いいよね…
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3d-pNiq)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:25:49.72ID:F3TrUOMA0
>>206
半目スクショに見えた
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-FqEO)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:59.69ID:lhgcq0CC0
最近思うんだけど
水着着るのってアイドルでも一部だよね・・・
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-9lfv)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:19:53.45ID:V1hFFged0
>>317
完全版とかリメイクとか出しまくった後でもゴッドイーターのタイトルがまだ生きてたんだなってなんか感動した(めんどくさいファン感)
あとはのこじんさえ…のこじんさえ無ければ買うから頼むよ…
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-9lfv)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:31.69ID:V1hFFged0
>>323
あああああああああああ!!!(ブリュブリュブチブチ
あの出撃の度に倉庫が一杯になってないか確認する手間とかどれを捨てていいか迷って出撃できない時間とかほんと嫌いなんだけど…
じゃあもうコンゴウとシユウ使い回さないだけでいいから…(好きだからこそ諦めきれないオタク)
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-7bCd)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:41.05ID:Wlfi1VK80
あああかわいいゾンビちゃんたちのプロデューサーになりたいい〜!いや、なる!

まずは宮野真守コロさなきゃ
プロデューサー!プロデュンヌ!
オラに力を分けてくれ!
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-7bCd)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:07:46.04ID:Wlfi1VK80
寒い日は鍋だな、野菜もたっぷり取れる

ぷるんぷるんのもつ鍋作りたいの
博多もつ鍋
なのにスーパーにはぷるんぷるんのぷるんぷるんのもつが売ってないの
どうすんの?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0731-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:12:03.53ID:ofmKLQiS0
2018/10/13の7:58、ネタニヤフ?尻を出したポーズ?赤ん坊?下から赤くなった青い光?もがみ?ましこ?
イタリアン?きゅうり(エベンキ)?バイポーラ?インベーキ?うれしょん?

★5千兆円の借金を押し付けるため中性子で私の髪を盗む気か?コンタミ?ゲロ?ロマサガ?
スイッチオン?ましこ?+マリコ?どりら?土下座か??まがみ?(2018/10/13の3:27)

2018/10/13の3:05、スキャンティー(変態性欲?)?ましこ?まがみ?
2:55、バイポーラ?ダイオード(左尻?)?まがみ?クリスタル?コンタミ(異物混入)?★鉛玉?ロマサガ?キエフ?

2018/10/13の2:42、★アブラメリン(Abramelin)の月の魔術で私をハゲするのか!土下座?★五行思想??もがみコンパス?
2:22、ゴブリン?土下座?トウショウ□(ザエボス?)?まがみ(ましこ?コンタミ+もがみ?)アーモンド?毒??
2:18、お留守番だよ?シーモンキー?奴隷?2:20シャンバラが思考盗聴??土下座?バイポーラ?
1:53、土下座?もがみ?ハイ・エベンキ?モールド(黴)?ゴブリン?汚い?
1:50、鼻の穴が広がる感覚発生!モールド(黴)?のせいか?アブラメリン(Abramelin)らしい?盲腸?マリコ?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:13:36.80ID:2YlKqK610
小4〜小6と4Pしたい
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfaf-GXTq)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:27.40ID:7lwGMLRz0
冬は鍋が美味しい季節なんだけど一人だと虚しいだけ粉雪になっちゃう
どうしたらいいの?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:32.09ID:2YlKqK610
小4の産毛陰毛と小5の産毛と大人陰毛のミックスと小6の大人陰毛を食べ比べたい
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-5s0f)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:21:43.05ID:kAO3F+Pm0
Pチャン…体調悪いにゃあ…
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:28:24.87ID:2YlKqK610
下着売り場に張り付いて少女が女児パンツから大人パンツに変わるドキュメンタリー番組作りたい
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbe-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:39:50.12ID:biqVPZp00
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:43:55.24ID:2YlKqK610
晴ちんと噛まずにフランクフルトとちんちんを当てるゲームしたい
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfb1-2iFX)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:51.41ID:LHf4Nxm50
親の再婚相手の娘が千枝ちゃんでひとつ屋根の下で一緒に暮らすことになって日に日に距離が近くなっていって胸チラとかパンチラが目につくようになって注意したら「そんなに気になるんですか?」って挑発的な目で言われてそのままなし崩ックスする夢見た
おはよう
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-5s0f)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:55.45ID:kAO3F+Pm0
しんおじのこっひとか久しぶりに見た
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saeb-fbiU)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:13:30.13ID:vg3Z8NWJa
>>514
例えば俺たち生まれなければ、生きてる意味など迷わなかった
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-+r3c)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:27:01.90ID:56qbq8kYa
人はなぜ美優さんに責任を押し付けたがるのか
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf88-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:29:26.43ID:rpUtf8Wt0
楓さんなら
しぶりんの隠してたチョコ食べて
なんで私のチョコ食べたの?からの何言っても
は?なんで?の永久コンボで心へし折られて
二度とつまみ食い致しません誓約書書いたよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:34.86ID:2YlKqK610
一番好きなものの形に陰毛を整えたい
0643非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:17.67ID:fMM+uK/Tp
彼女が寝取られるも翌日には貴方のほうがいいの!って帰ってくるパターン
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df39-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:47.45ID:2YlKqK610
晴ちんの膨らみかけおっぱいと乙倉ちんちんの膨らまない雄っぱいフニフニしたい
0705非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:21:55.72ID:fMM+uK/Tp
茄子さんを150連でゲットできたのは良かった
のあさんは200連で逃したからな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:54.00ID:fMM+uK/Tp
>>701
ミナミィなんか理不尽な目に遭いすぎでは
ただの可愛い大学生なのに
0724非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:43.70ID:fMM+uK/Tp
ウマ娘って大ヒットはしないけど細々と続いていきそう
0732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:37.79ID:fMM+uK/Tp
>>726
ウマ娘は女性のみ
グラスワンダーには普通に父親がいた
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-wEhW)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:44.02ID:MjLJI97z0
可愛E

http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812478/feh_02_cs1w1_1018x1018.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812479/feh_03_cs1w1_1000x1000.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812480/feh_04_cs1w1_1000x1000.jpg

http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812481/feh_05_cs1w1_806x806.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812482/feh_06_cs1w1_914x914.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812483/feh_07_cs1w1_975x975.jpg
0746非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:08.16ID:fMM+uK/Tp
>>736
普通の人間(金持ち)だったな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:13.56ID:fMM+uK/Tp
そもそもなぜドームでライブをする必要が?
ZOZOマリンでいいじゃん
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:59.00ID:fMM+uK/Tp
>>762
ウマ娘から100%ウマ娘が生まれるわけじゃなく
普通の人間からウマ娘が生まれる場合もある

なんかFSSの騎士みたいだな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:09.61ID:fMM+uK/Tp
ナゴドの一般販売ヤベー事になりそう
2日目はある程度埋まるだろうけど
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:58.27ID:fMM+uK/Tp
>>793
どうやら普通の人間と一緒に仕事してるみたいよ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:41.81ID:fMM+uK/Tp
午前中だし900に任せたほうがいいね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:14.06ID:fMM+uK/Tp
ミリオンは割と人気が出てきた声優が多いよね
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-+r3c)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:18.10ID:fC2SK/6Na
>>794
自前のミリオンやシャニよりも妾の子のモバマスが人気で売れていたらバンナムは良い顔しなさそうだよね
そろそろ不良債権の765AS押し付けられそう
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:50.04ID:fMM+uK/Tp
>>808
そうは言うが割と夏コミウマ娘の本あった
0820非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:45.86ID:fMM+uK/Tp
>>813
酷い差別があったらそもそもウマ娘のレースが成立してなさそう
0828非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:41.28ID:fMM+uK/Tp
>>817
お父さんも年功序列とか嫌って野球やめてプロボウラー目指したよ
0877非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:20.44ID:BKL5oMWkx
>>745
我の担当同じようなテーマで被りまくってんだよなぁ
tps://i.imgur.com/sIrG69d.jpg
tps://i.imgur.com/syFdHxk.png
tps://i.imgur.com/yxnhN2u.jpg
tps://i.imgur.com/haTZf1a.jpg
tps://i.imgur.com/tzXupzq.jpg
tps://i.imgur.com/MVqNB9W.jpg
tps://i.imgur.com/UfWooDG.jpg
tps://i.imgur.com/eo6OmCw.jpg
tps://i.imgur.com/pV8ZAVQ.jpg
tps://i.imgur.com/dXcJIFg.jpg
tps://i.imgur.com/7rNu0WB.jpg
tps://i.imgur.com/Kkjr4Ns.jpg
tps://i.imgur.com/cyTbtTk.jpg
tps://i.imgur.com/FpAwCR5.jpg
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27b1-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:06.20ID:hOxmz3na0
一般人のコスプレなんて知らん!
中の人のコスプレが一番シコリティ高いに決まっておろう

https://i.imgur.com/DutdrEa.jpg
https://i.imgur.com/MzKCilf.jpg
https://i.imgur.com/4LkJPfo.jpg
https://i.imgur.com/ALQWGHf.jpg
https://i.imgur.com/e64eoym.png
https://i.imgur.com/FGCMiTM.jpg
https://i.imgur.com/Dofr225.jpg
https://i.imgur.com/xZQE7na.jpg
0930非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:06.63ID:fMM+uK/Tp
>>842
ロッテが丸を取れば
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-+r3c)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:21.79ID:fC2SK/6Na
もしかしたらモバマススレはこのスレで終焉?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:22.72ID:fMM+uK/Tp
https://i.imgur.com/kBrMgdu.png
ひよよんは中々ヒットしないな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:41.73ID:fMM+uK/Tp
>>941
綾波なんですけど…
0958非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:41.95ID:wgslSN14p
あれ900は?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76d-Qyet)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:17.62ID:qc+ug/u00
>>944
美咲ちゃんだと思ってたけど違うのか
0967非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:38.92ID:wgslSN14p
艦これとか中破で服だけ破けるしよほど下品ですよ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp9b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:52.79ID:wgslSN14p
>>989
Zシリーズだとどうしても46がいるからね、仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況