X



23位=FGO=埼玉県川口市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:26.81
昨日マック行ったら入り口でモンストプレイヤーらしき学生さんが群れてて逃げ帰ってきたぞ

怖いか?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:38.33
んー
都会に移住しようかと思ってたけど、やめた!w
シナリオも言うほど面白くないしw
というかぶっちゃけグラブルと大差ねーわw
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:57.78
でもシトナイは性能低くても間違いなく回るわ
イリヤベースのロリキャラだし
やはりキャラゲーなのでは?
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:00.60
はい、またハジアリスの新情報
飽きさせないねぇ神ゲーかよ

『スノウホワイト(CV #上田麗奈)、 ピノキオ(CV #三瓶由布子)』
現実篇新章、10.19 解放。

「私は正義に従って実行したのだから……」
「――僕さえ、いなくなれば。」

▼ #シノアリス #現実篇新章 #スノウホワイト #ピノキオ #音アリ視聴必須 ▼
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1050672422192480256?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:09.83
ドルフロって期間限定製造とかないんやらろ?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:37.04
セルランでイキる以外なんの価値もないのにセルラン落ちてどうすんだよバーカ
もうアプリ消すわバイバイ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:51.51
9月セルラン
1位 モンスト
2位 FGO
3位 ドッカン
4位 荒野行動
5位 デレステ
6位 パズドラ
7位 ポケGO
8位 ツムツム
9位 パワプロ
10位 LINEマンガ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:03.56
19日に現実篇新章解放ハジィィィィィ!!!!!!
一週間後じゃねーか!!!!!!!
うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:34.52
>>61
嘘松
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:02.97
>>41
対立煽り大好きあまるガイジ

145 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-brpd [125.205.120.40]) sage 2018/09/18(火) 22:58:41.13 ID:uz7gl5kG0
グラブルスレから来ました
アナデンやめてグラブルやらないか?

↑村民なりすましで対立煽り

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1263-HcF4 [125.205.120.40])2018/05/03(木) 15:04:47.52ID:xFoOQl7J0
宝具5ガイジが鯖への愛語っておいて
スキルマにしてないとかギャグだよな?

↑お弟子さんでした

愛知県名古屋市ぷららガイジ
https://i.imgur.com/Dkpqp13.jpg
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:35.43
モンスト=東京
パズドラ=京都
荒野行動=大阪
グラブル=千葉
FGO=埼玉

地名で例えるとこうだな
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:04.81
シトナイいらねえ
アルターエゴだしイリヤ自体キモブサイクだし
そもそもイリヤにすら見えねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況