X



圏外「都会21位ってまじ?おまえもうただの凡アプリやん」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:24:19.880

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:42.350
>>815
この時間に書き込みしててもニートなんて居ないから安心しろ
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:47:31.38d
いうて属性デバフかけたらあとポンバくらいだろやるの
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:01.870
結局、一周回ってシンプルで使いやすい方がジョブもキャラも人気あるだろうし、
テクニカルとかめんどくせえ手順踏むやつは余程壊れてないとそうそう使われんな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:45.030
ソボロ使える侍がサイッキョ
忍者は汚い
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:48.170
徒歩10分ほどで区のスポーツセンターがある俺はジムラーを見下してるわ

会費なし、一回300円でプールやマシーンが使えるしコーチのつく講座は無料のものたくさん
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:01.830
ウキウキして土オメガ拳パで魔法戦士やってみたけど
土土とかいうなんの恩恵もないコマンド挟まないと印が溜まらずDAバフすら得られないとか控えめに言ってうんちでは?

JMPないなら属性アップ得たかったら防御ダウン捨てないと無理だわ
0885非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:25.91d
>>875
取り逃げは許されないよ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:42.290
イクサバ魔戦は普通に強そうだけどなぁ
ソロで命中100の30%DOWN打ててポンバできるって考えるとなかなか
とはいえ火はデビルもあるから微妙な気もしてくるし難儀なジョブ
0892非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:04.31d
>>879
イクサバあるのにベルセとか(笑)
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:01.370
お前らアンチがいくら騒いだところで、
村はFGOと肩を並べるくらい大繁盛してるんだな〜
向こうが勝手に落ちて来ただけとかいう話は聞きたくない
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:24.460
古戦場の上位には魔法戦士増えるかもな
団員が流してくるバフデバフ完備の100Hellに入って、
とにかくターン回してサンエッセルドラゴンブレイクして次に行けばいいんだし
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:50.280
ベルセって火も居場所奪われたら使う所無くない?
今ゼノディアマルチで光オメガ剣と思われるベルセよくいるけど殴っててもくっそ弱くてM取ってんの大抵グローリーか杖パだもんなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況