X



哲也のチンカスチーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:23:38.480
>>446
訂正しといたぞ

Pixiv投稿数(10月)
4,396 東方Project
2,850 Fate/GrandOrder
2,210 艦隊これくしょん
1,797 アイドルマスター シンデレラガールズ
1,115 アズールレーン
504 バンドリ!ガールズバンドパーティ!
280 グランブルーファンタジー
130 メギド72
90 プリンセスコネクト!Re:Dive
88 ウマ娘プリティーダービー
73 ドラガリアロスト
51 神撃のバハムート

50 シノアリス
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:23:54.280
>>475
女がこんな鉄の鎌みてえなの振り回せるわけねえだろ
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:24:06.68a
>>551
声とえちえちさは不滅だが?
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:21.18a
でもつい数日前までメギド400位だったからな…
今宣伝ぶっこんでるだけだと思う
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:09.570
いくらこのスレでもメギドはやる気一切おきない
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:10.750
>>556
オワコネあんだけ萌え豚向けにして誰も絵描いてないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイゲの魅力的なキャラ作れない能力凄いよな
マジで人気キャラ0人
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:28:24.780
都会もメギドも全ては2018年冬配信予定のウマ娘の前にひれ伏すことになるんだよ
雑魚どもは目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:23.65a
>>576
ワイルドハーフぽい
あれ作者女だけど
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:30:09.65a
>>589
ウマは死ね
すぐ死ね
0614非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:30:57.09H
2018/10/12の8:15ラッピング?アルマジロ?8:23▲また思考はめ込みか?ゲイ?もがみ?左尻??★アブラメリン?丁髷?ダウラギリ?
8:11、オートニードル(自動で針のようなものでやってるのか??)?尻穴違和感?8:12土下座?
8:02ライフルグレネード?ただとき?8:08昨日10/12の午後4時に背中に赤ん坊がましこ?らしい?8:09脾臓に土下座?
7:57、ゲイ?電磁?玉?エベンキ?銃創?8:01、エンピールで土下座を送るつもりらしい?カメムシ臭?玉無し?

2018/10/12の4:27、ライフルどぎゃんと聞こえた?銃で狙ってるのか?博多弁か?ただとき?
うれしょん?★アブラメリン(Abramelin)?ウィンチ?かんりゅう(韓流?)?もがみ?防腐剤?

★熊本の地球のガバナーがアブラメリンでバテストを使い復活させてた!らしい?
もがみやインベーキやダウラギリやせきね?ただとき?をらしい??(2018/10/11の23:23)

2018/10/11の23:12、モンキー?ゲイ?ルパン?ただとき?★バテスト?ヌートリア?フラダンス?
23:00、心臓にウンチの矢が撃ち込まれてるらしい?ただとき?マタタビ?木曽根?
22:18★私の脳みそにもがみ?が入ってそうね?あと★私の脳みそにインベーキが入ってそうね?二層?ただとき?
22:07、せきね?22:14フラダンス?

★アブラメリン(Abramelin)で猫を使い復活させてるの地球のガバナーがもがみ?とか?生命の樹を利用で九回もか??
ダウラギリ?マタタビを使って猫をつってるのか?(2018/10/11の21:58)
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:33:00.74a
メギド72ってタイトルがいまいちなのがな
メギドナニーってなんだよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:33:31.52a
>>620
おぉ〜い!ポプ子ちゃあーん!
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:34:05.790
>>622
ゴーストタウン
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:35:06.55a
72の7にへんな模様入ってるのがダサくて嫌い
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:35:36.690
言うてメギドってもう1年くらいやってるんちゃうの?
今さらステマしてんの?
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:35:59.24a
>>633
口臭で落とされる
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:35:59.800
プリコネはキャラ全員可愛い萌え萌え女の子だけど
メギドは半分男で残りの女のうち半分ぐらいはブサイクだから騙されるなよ
今からやるならプリコネやれ
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:26.79a
>>638
じゃあパチ屋嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況