X



鼻水ファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:54:44.570
必死にせこせこアベマの為に奉仕した結果


サイゲ「ん?あぁもういいよお前。明日からバイト来なくていいから」

村ブル「」

使い捨てられたんだw
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:11.260
必死にせこせこアベマの為に奉仕した結果


サイゲ「ん?あぁもういいよお前。明日からバイト来なくていいから」

村ブル「」

使い捨てられたんだw
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:58.670
「SINoALICE」香港、台湾、マカオへの配信が決定!リリースは2018年内を予定
https://www.gamer.ne.jp/news/201810020015/
ポケラボは、スクウェア・エニックスと共同開発したiOS/Android向けアプリ「SINoALICE」の台湾、香港、マカオでのパブリッシング契約をKOMOE Technology Limitedと締結し、2018年内に当該地域へ配信予定であることを発表した。


「SINoALICE」は、ポケラボとスクウェア・エニックスが贈るスマートフォン向けバトルファンタジーRPGです。
本作では、原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、オリジナルキャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用しています。
2017年6月のサービス開始より、多くのユーザーの皆さまにご利用いただき、2018年8月時点で400万ユーザーを突破しております。

KOMOE GAMEについて
2016年に設立。本社は台湾で、「ハイクオリティの日本二次元スマホゲームをもって、多元的なエンターテインメントサービスを提供する」をコンセプトに、台湾・香港・マカオ市場にて、日本のスマホゲームのパブリッシング代理・プロモーション事業を展開している。
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:28.230
https://twitter.com/clammbon108/#団員募集 です!
10/16からの新設団となります

ランクや戦績は不問ですが、
「月1回天井できる」ことを最低条件といたします。

特にランクが低い方は、「2回以上天井して団に貢献する」

強い方も、「一緒に強い団をつくる」という意識を持ってください https://t.co/kMJtblc05Ystatus/1050039233124024321

https://twitter.com/clammbon108/status/1049803657980522497
グラブルログアウトしました。
データは消せないので…

これより10/16の再スタートに向けて、wikiやブログを読み漁って勉強いたします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:47.600
>>50
おまえ熟女好きかよ!
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:51.970
>>204
それ、響さんには言われたくないな
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:23.940
大阪コラボカフェの予約開始しました!大阪だけの大型タペストリーがお客様をお迎えします!
東京は4日間で予約埋まっちゃったんですが、大阪…どうなんだろ……
急いでいただいた方が良い気がします…
https://twitter.com/yoshifuji007/status/1048018787113390081?s=21

https://i.imgur.com/kHJj1jS.jpg
10時ちょうどに初日の予約ページに行きましたが秒でソールドアウトでした!シノアリスカフェすごい!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:37.660
セルラン上がってもグラブルでやること増えるわけではないのに
おまえら一喜一憂するのなんで?
金集めランキングだぞ?奴隷の鎖自慢でしかなくないか
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:54.360
ありがとうございました!
東京、10月分11月分とも予約完了してしまいました…
支払期日を過ぎて再予約開始になる席が出るかもしれません…
予約できなかった方はこまめにチェックしてみてください。
アト、明日10時から予約開始です。
関西の皆さま、よろしくお願いします!
#シノアリスコラボカフェ
https://twitter.com/yoshifuji007/status/1047633841211359233?s=21


4日で完売
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:38.980
ドラガリはハロウィンでハジガリだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況