X



スレ立つまで何回リロードした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:08.030

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:03.710
同紙によると、この日の午後、顔にあざができて、「目が痛い」と泣いて返ってきた一人娘から事情を聞いた男は
「この子をこんな目に合わせた奴を殺してやる」と逆上し、近くにあった果物ナイフを持って、すぐさま学校に向かい、娘の教室に怒鳴り込んだ。
娘を殴った男子児童を見つけた男は「お前が娘を殴ったんだな。お前を殺してやる」などと叫び、男児を斬りつけようとしたが、男児は教室を飛び出して逃げ回った。
男児はトイレに入り、個室に飛び込もうとしたが、男の方がすぐに追いかけてきて、男児の行方をふさいで、斬りつけ、何回も男児の身体を刺したという。
追いかけてきた教師らが血だらけになって倒れている男児と座り込んでいる男を発見。男は駆け付けた警察官によって逮捕された。
男児は救急車ですぐに病院に運ばれたが、心臓の傷が深く、治療の甲斐なくその日の夜、死亡したという。

https://pbs.twimg.com/media/DnnZO2VXgAEcH8j.jpg
このやり遂げた感
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:44.570
         ギチギチ・・・・    >>78
                / ̄ ̄|(´;ω;)| ̄ ̄\ タスケテ・・・
               /  __|゚し-J゚.|__  \
           ._   |    |          |    |
             | |===|    |=============|    |llO ))))
            | | .  |    |          |    |
 ニヤニヤ( ´・_・` ).| |   .|__|          |__|  グイグイ・・・・
     =U==U==|_|
      | /| |
      し' し'


                     
                    、    |:.  /マ゛マ゛ァーッ!
           ボゴオッ!  \ )、|;! 〃 /
             _     _ _:: X´从ムイ(_  グチャア!
   .   =∩==∩==| |   .  / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
       | |  | |  | |     /  __||||__  \   ≡≡
 .ムン!..( ´・_・` ) | | .    |    |   ;;;;;;;;   |    |
      (    )...|_|=====|    |=========|    |llllO ≡≡≡
      / /\ \      |    |  ;;;;;;;;;  |    |
     (__)  (__)     |__| . ;;;;;;;;;;  |__|  ≡≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況