福原哲也はJCにおしっこ見られたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:33:34.080
この板このスレ一番浮いてるよなwやベー感出てていい
0661非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:34:31.82p
マギレコ1周年で復帰したけどその後の展開が酷すぎる
みたま虚無特訓やってその次に復刻イベント2連チャンでその次のコラボイベも雑なクソコラボ
今のイベントはまあ良いほうだけどもう遅いよね
1周年で盛り上がった次の月丸々虚無って村より酷い
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:25.140
お前らビビる馬鹿にしてるけど超ハイスペック人間でなんで声優やってるのってレベルだからな

ttps://www.girls-style.jp/backnumber/interview/025/01sop01_gs.php
高校の頃清水エスパルスにスカウトされるも怪我で断念
一般入試で早稲田に入学
大学ではアナウンス研究会に所属
大学時代の50m走の記録5秒58
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:28.110
このスレかなり人多い気がする
時間帯によってセルラン煽りだったり文学論争だったり株価の話だったり音楽の話だったり話題が多岐にわたる不思議なスレ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:37:57.340
>>678
しかしそれやったらゲームとしてどうなのかと
俺はアクション系アプリを嗜むからマニュアルの概念がつきまとうがターン制アプリのフルオートってそれゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況