X



たてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:42.49
巨人の由伸は辞任した
阪神の金本も辞任した

キムガイジお前は?
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:48.36
今日さ!レス泥棒多くないか?
もう三回も盗まれてるのになんでその後も普通に会話してんの?
普通しゃべってる相手が変わったら違和感に気づかないもんか?
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:56.06
>>172
また馬鹿弟子が降臨したのかw
馬鹿弟子さん…
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:23.74
>>176
FF外から失礼します
お前がガイジ
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:42.34
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8e-OtGB) [sage] :2018/10/11(木) 10:37:02.85 ID:Ri7lw8VT0
テラバトルの世界観や藤坂絵が好きだと言って集まったダーンウォーカーの人達が2でテラバトルの世界を崩壊させるのは皮肉だな。
グラブルの絵みたいに藤坂がすべての絵を最後調整するなりして統一したら良かったのに。ヒゲが1人ひとりの絵師の作家性を尊重し過ぎたのが悪かったかもね。


グラブルの絵みたいにwwwwwww
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:53.25
>>207
しれっと都会のせいにするなよw
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:16.54
「よ  う  こ  そ  ア  イ  マ  ス  の  世  界  へ」

1番の部外者の豚どもが何いってんだwwwwwwwwwwwwwww
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:35.24
【三重】かつらをかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男を逮捕「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」…亀山市
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:45.34
艦これは二次ゲーは禁止にするくせにキャラ付けを二次からパクるゴミだからな
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:49.14
>>267
ガイジレイジヤバイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況