X



今から下るね!準備OK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:17.23
スタレやサプ&フェスやればすーぐ一桁取れるんだから
そりゃカバが反省するわけないな
今度のグラフェスも盛り上がるだろう
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:20.79
圏外から1日外出券でシャバへ戻れて嬉しいのは分からないでもないが
いつもの流れで半日持たないんだから調子に乗らない方がいいと思うけどねw
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:23.89
>>597
DLsiteはやめとけ
グレーな同人も置いたりして金稼いで運営やってる癖に公式配布アイコンに著作権侵害とか噛み付くやつがあそこにはいる
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:52.61
1冊でも売れたら他人の褌でも嬉しいだろうが
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:23.12
269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Zu1O) [sage] :2018/10/11(木) 03:52:06.91 ID:XHE20M8a0
ガチャはもうZアップとかしないのかな。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-VJoO) [sage] :2018/10/11(木) 07:34:11.78 ID:TF9kDVLQp
>>269
しない


0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:34.62
【サラとの邂逅】が闘技場に登場!新キャラクター「サラ」を手に入れよう! | TERRA BATTLE(テラバトル)公式サイト
ttp://www.terra-battle.com/jp/news/2018/10/post-177.html
ttp://www.terra-battle.com/news/1010_sarah.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DpIB5csXcAAMjjx.jpg:orig#.jpg
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:48.18
ペルソナの人気はキタロー1強だった事実
番長もっと接戦するかと思ってたのに

屋根ゴミは順当
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:55.44
>>664
「同人活動で売上を追求しちゃうキワモノ連中も中にはいる」とか
「一般的には違うだろうけど私は売上を追求する」くらいの話なら良かったのにね
サバフェスの物語を支配する価値観そのものが売上至上主義になってて最高にスベってた
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:04.48
はよ誰かモンスト倒せよ
そろそろ5周年効果も切れるだろうし
FGOあたりがハロウィンガチャやって一位取れや

ここまで無双されるとつまんねーんだよ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:09.68
殿堂
朝凪(ドラフ拉致漫画)

村絵師四天王
とりうどん(グラブル漫画)
panda(ベルセルクジータ)
わのつく(グラブル漫画)
みなづき(ガウェジタ漫画)

乞食
ミリカス

村民公認はこれでええか
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:10.41
268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-so7F) [sage] :2018/10/11(木) 03:41:38.96 ID:raDJKj250
終焉感すごいねスレの
文句言う人もほぼ消えたし

やっぱり文句言われてるうちが華なのかもな


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-VJoO) [sage] :2018/10/11(木) 07:35:14.84 ID:TF9kDVLQp
終わりだって言ってんだろ
頭沸いてんのか蛆虫ども

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-VJoO) [sage] :2018/10/11(木) 07:36:09.49 ID:TF9kDVLQp
>>268
実質サ終なんだから当たり前では?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-so7F) [sage] :2018/10/11(木) 08:49:36.87 ID:raDJKj250
>>276
まあ当たり前なんだが
文句言う人がめっちゃ出てそこから巻き返せたアプリとかもあるよね
このアプリの運営はユーザーの不満をほったらかしにし過ぎたね

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-ScHU) [sage] :2018/10/11(木) 09:05:43.31 ID:+TLsOJnKM
巻き返せたらいいなあ
飽きたって意見も多いけど挟むのけっこう好き
2のやつもまんま1にもってきたっていいのになって思ってる
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:55.10
型月こそが同人作家の理想
皆、儲け主義で同人活動を行うべき
自分の好きな物が描ければいいなど甘え
邪魔な存在は裏で手を回して叩き潰せ
売上こそが正義
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:09.25
弟子イッライラで糞ワロタw覇権ゲーであるグラブル様を馬鹿にするなよ
それが村弟子の最後の言葉だった
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:12.70
目のハイライトを光の反射じゃなくて目の一部だと思って書いてそう
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:42.68
5はライト層が満足してるからいいんじゃねぇかな
信者としたら擁護しようのないゴミクズだったが
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:50.23
オワブル一直線で運営がどうしたいのか本気で分からない
この虚無を経て何をしたいのキム?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:56.93
好きなもの描いて公開したいだけならツイッターやピクシブてやってりゃいい
時代は変わったんだ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:04.28
>>692
お前らこいつらの精神見習え
終わったのに巻き返せたアプリとテラバトルを比較してるぞ
どんだけ神経図太いんだ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:08.86
型月こそが同人作家の理想
皆、儲け主義で同人活動を行うべき
自分の好きな物が描ければいいなど甘え
邪魔な存在は裏で手を回して叩き潰せ
売上こそが正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況