X



転生したらカバとオキアミが支配する世界だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:16.120
まぁまぁチョンはさ
まともなノーベル賞でも取れるようになってから口聞けや、な?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:03:13.250
>>433
そういうことじゃない
特に思想性のないアメリカの映画でさらっとそこらへんに言及されてるのは
MADE IN JAPANがパクリの粗悪品の代名詞だったことがアメリカ人にとっての常識だからだよ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:03:47.390
>>435
むしろ日本下げの場面なんて無かった

韓国版の翻訳してなのかもねwww
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:05:31.040
韓国だと、映画とかで日本褒めてるところは全部下げるような表現に捻じ曲げてるよ

BTTF言ってた奴は韓国語翻訳バージョンを観たんだろうな
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:30.77a
>>458
なるほどな
納得した
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:35.580
>>456
もちろんそうよ
なぜかネトウヨ発狂してるけど別に俺はそこを否定してない
昔自分たちもパクリの粗悪品作ってたのに
中国や韓国のパクリや粗悪品に対して何を偉そうにしてんだ?って話だからね
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:45.830
>>292
レゲエとヒップホップとミクスチャーの区別もわからないんだろうな雑魚が
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:25.580
パキィイイッン(セルラン248位)
KMR「なッ!?ッ!!」

『スタレジェ』・・・課金者のSSRを暴走させ、村人を瞬時に課金させる・・・
KMR「っく!(『Wスタレジェ・Time alter―double star regents』!)」
 
ババババババババッ!
 
毎分最大で2200万×3000円の弾丸を発射できるこの銃ならば、仕留められるとの算段であった。
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:37.710
>>458
真相はこれなんだwww
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:38.580
今はメイドインジャパン推してるようなのは粗悪品ばかりに逆戻りしたな
それしか推すとこない手抜きのぼったくり製品ばかり
外国で作らせたほうが安くていいものになる
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:40.960
MADE IN JAPANの変遷

1950年代…戦後立ち直ろうと必死で欧米をパクって粗悪品売ってた
1980年代…小型化や改良で品質が評価されてくる
2000年代…中国や韓国に技術や品質で追い抜かれて再び評価は転落
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:54.390
>>458
チョンさんがチョン自白してたのかwwww
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:49.170
>>480
あれは寄生虫や感染症も恐れず命をかけてでもタンパク質を取ると言う覚悟を表現してるんだってさ
日本人には伝わらなくて生卵それだけで食うとか気持ち悪いな程度にしかならなかったが
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:42.920
ゲームも日本は完全に取り残されてる
ニーアオートマタが300万本売れた!って言ってるけど
あれも海外のSSSと比べるとなんちゃってオープンワールドのジャップゲーでケツで売れただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況