X



カバババーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:25.590

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:15.610
>>374
はぁー、今はそういうんじゃないよね?空気読めよ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:45.280
都会おるかー?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:44.670
────ready(7位)

ストーリーがやっぱり面白い。
メインストーリーもさることながら、イベントの特別なサイドストーリー的なのも面白い。「お前、そんなキャラ設定だったんか」と思わず笑っちゃう展開も多くて楽しい。
シルエットだけどこれだけで誰だか分かるのスゲエ(15位)
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:56.290
他のやつが課金してくれるお陰でサービス継続出来てるしこうやって宴も開ける
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:00:01.690
>>321
いやーお前が苛ついてるの見るのはクッソ楽しいわすまんなw
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:45.530
>>447
爆上げがただのレジェフェスだったというオチは最高だと思った
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:06.440
もう1位じゃなくても祭開催するようになったんだな
水着グレアの時は楽しかったけど今回のは楽しくないな…⊂((・⊥・))⊃
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:19.120
>>439
払い終わったからな
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:39.590
>>479
病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況