X



東山奈央早見沙織がキャラやるアニメゲームは大抵面白い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:13.160

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:30.930
FEHにもスレタイの2人はいる
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:30.980
https://i.imgur.com/5WxmYuR.jpg
メギド72
[ ゲーム ]

[10月11日 1時21分] 圏外から139位に人気上昇!

▼ストーリー
世界は最終戦争「ハルマゲドン」の危機に瀕している 伝説の指輪の力を発出させし少年(主人公)は、世界を破滅から救う旅へと向かう その力で従えし、72柱のメギド(悪魔)たちとともに・・・

▼ゲームシステム
2つの新システムによる、斬新バトルを体験せよ!
@シンプルで奥が深い【...
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:34.270
正直買ったやつここにいるの?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:25.770
>>947
流石にスタレは買わねえ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:20.270
いやまじで買ったやついるならなんで買ったのか教えてほしい
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:26.990
オワーーーーー
オワブル
あきぶる本当酷い!!
虚無すぎ
スタレなんて集金装置誰が買うんだよ
哲也辞めろや

8位

https://i.imgur.com/CrudygE.jpg
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:54.200
>>973
なんでだと思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況