X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ a323-az0S [106.172.100.185])
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:41.43ID:to10QaCb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>960を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>975、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ602
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1539076513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.8.70])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:57.70ID:8ARCXCmKd
>>100
グラブルもスタレのみでガチャ伸びてないよ?
ひとり一回のスタレで一桁と圧倒的なユーザー数を見せつけてる
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-YZNA [182.251.250.18])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:22.06ID:pN/NA+eZa
賢者はドラガリのエンドコンテンツになったゴブ
流石に荒れるのは分かってるから発表時期を調整中ゴブ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-z96w [61.214.77.195])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:08.32ID:JLS/foZX0
グラブル検証勢ってありがたいけどまるで仕事みたいにやらなきゃ…とかツイでいってるのみてなぜそこまでしてやるのかって時々思うゴブ あれもしかして給料もらってるゴフか?
0122非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.8.70])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:58.64ID:8ARCXCmKd
賢者を実装しないのは新規のアーカルム進捗状況がイマイチなんだろ
新規から不満が出るから出さないだけ
スタレで一桁まで回復させてくれるかわいいかわいい下の子だからな
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-vOKy [27.92.53.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:41.00ID:vsXyYm/d0
マグナ2すぐ救援埋まるっていうけど
完成しててアルバハも面倒だしってなるとマグナ2メカワンパンになるから
救援埋まってるからなんなのって感じ

メカワンパンで35栄誉もらえて
かつほっといてもすぐ終わる確実に終わるから
0133非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gBSZ [1.75.8.70])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:07.13ID:8ARCXCmKd
>>127
PもDも違うのに賢者をドラガリに移すとか頭おかしいのか?
運営は邪魔な高ランクの無課金と微課金を追い出しにかかっているだけ
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-YZNA [182.251.250.18])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:15.97ID:pN/NA+eZa
マグナやマグナHLがかなり残るようになってるから下の方も割と虚無ってると思うゴブ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-vOKy [27.92.53.7])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:01.41ID:vsXyYm/d0
グランデだってアルバハ面倒になると月交換分はやっとくかー
あー石マルチなんか久しくやってねぇから自発アニマ足りねぇよ
せや救援チョクチェしにいって強いヤツいたらワンパンで終わらせたろ
これだろ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-4Hut [219.33.34.232])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:21.96ID:EURji1N70
これ嘘で嘘すら言わなくなって先月のおさらいとスキンがほとんどだからな
とっくに開発スタッフはいなくなってるぞ
だからモニカも新人君でも追加可能なポイント交換でバランス調整も必要無いようなゴミだろう
賢者も万が一実装されるとしてもポイント交換のゴミやぞ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71e2-4Hut [58.88.44.31])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:21.08ID:LEW0U/lP0
お前らの移住先

「ロマンシング サガ リ・ユニバース」,事前登録の受付がスタート。
https://www.4gamer.net/games/434/G043482/20181010002/


ガイジはこなくていいんで無課金最強wwwとかいいきかせながらしょうもない余生過ごしててくれよな!


ツイッターもすでに数多いな!
https://twitter.com/romasaga_rs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9f3-pdOJ [118.15.26.234])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:28.33ID:fgXf6vr40
>>103
そいつらは洗脳されてるゴブその団に居続けたらゴブもKMR信者になってしまうゴブ
はやく団を抜けるゴブ
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab5-YZNA [182.251.250.16])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:17.62ID:cFRRYG3da
虚無という闇の中でもいつか来る光を信じ歩み続けること
それがグラブルの才能
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9f3-pdOJ [118.15.26.234])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:52.02ID:fgXf6vr40
才能なんて生まれながらにして持ってる奴等が大半ゴブ練習して得る奴等なんてほんの一握りゴブ
ゴブはグラブルの才能ないから虚無ってるゴブ
才能ないゴブ達でも楽しめるように運営がなにかしてくれればいいだけゴブ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 533d-dzY2 [115.177.241.24])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:24.35ID:lGTW5jVi0
ちょっとだけ興味湧きかけたけどウソツキか
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-z96w [61.214.77.195])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:40:26.56ID:JLS/foZX0
プリキアコラボ(十連チケ)楽しみゴフゥ〜交換したら終わりゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況