X



村のライバルはメギド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:32.47

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:24.10
>>523
カムバックにも相当熱心だぞ
モンストの広告って昔の人気キャラ獣神化ばっかだもんな
ブランド力なしに覇権取るだけあるわ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:49.06
>>486
かもな、いろんなイベントとかサブクエとかも出来ただろうしな
弱小のメーカーで宣伝する金もなんもねーんだよ
メディアビジョンだもん
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:04.76
>>539
月一やっていかないと先ず追加ペース的に終わらないのに最終5年になるのに放置だからな
それどころかゲイ石とコラボ?上限するから出来ませんとか意味不明ないい訳してるし
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:16.32
弟8位
パワプロ9位
ポケモンgo10位
都会11位

すげえ、弟上がってる
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:23.78
昔はFGOの話が半分あったけど、グラブルの話も半分あったからこのスレ好きだったのにな…
今ではグラブルの話は10分の1程度だ…
さようならまた会う日まで
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:50.87
HRTの評価は別に上がらんマイナスのまま
ただキムテツがそれを超えるマイナスだった…

辛いよぉ…
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:53.31
端末課金できないからお古のパソコンでプレイできるブラウザゲーに逃げる無職
素直に哀れだw
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:40.73
きむらいあいあいあいあいのに
きむらえないないないこんやは
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:57.59
HRTはさっさとドラガリのスター連動用意しろ
勿論サプチケ系でたのむぞ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:05.18
>>553
別に人権新武器や新エンドコンテンツでなくてもいいんだよ
流行りのマイルームとかキャラ派遣とかでもいい
新しいこと。まだ先があると見せてほしいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況