X



グラブル192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:48.69
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:16.65
デルトラクエスト

第1シリーズ(Deltora Quest)
デルトラ王国は王家に伝わる7つの宝石がはめこまれたベルトによって守られていた。しかし、そのベルトは影の大王に破壊され、7つの宝石は7つの魔境に隠されてしまう。平和は破られ、王国は影の大王が支配し始めた…。
16年後、鍛冶屋の息子リーフはデルトラ王国を救うため、元城の衛兵のバルダと2人で宝石を取り戻す旅に出る。7つの魔境の1つ、「沈黙の森」でこの森で育った少女ジャスミン、カラスのクリー、小動物のフィリを仲間に加え、3人と2匹は7つの魔境を目指し旅を続ける…。

第2シリーズ(Deltora Shadowlands)
リーフ達の活躍により影の大王はデルトラから追い払われた。しかし、多くのデルトラの国民は影の王国に連れ去られたままだ。友人や家族を失った人々は嘆き、悲しみに沈んでいた…。
その頃、リーフはあらゆる邪悪を退けたという「ピラの笛」の話を聞き、解決への糸口を見付ける。一方、ジャスミンは影の王国に囚われているという妹の存在を知り、勝手に影の王国に向かってしまう…。
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:17.33
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:17.80
俺もメギドやる
パラパラ娘でやるからな、引けるまでスレには戻って来ないから過疎っても知らんぞ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:54.04
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:57.24
メギドとかやめとけ
おもんねーぞ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:14.48
バーカ
村はアトランティスを目指して潜水してるだけなんだが?
沈んでるであろう黄金や宝は村で独り占めさせてもらうからなw
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:28.38
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:55.37
メギドってリロ殴りできないんだな
グラブルに戻るわ
みんなも恥ずかしがらずに戻ってきていいぞ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:14.61
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:43.72
>>653
というかここグラブルスレなのにイライラとか言うのおかしいんだけどなぁ
なんで各々のスレ行かねえんだよって話
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:52.54
村のライバル一覧な

都会

アズレン

シノアリス

メギド


どんどんライバルの相手が下がっていくんだよ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:08.55
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:42.54
2018年9月 セールス

21位 グランブルーファンタジー 13.89億
26位 シノアリス 10.21億


152位 メギド72 9,512万←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況