X



【サタン】神撃のバハムート1540【聖伐戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ f4e3-lz2Y)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:39.27ID:RaQLu7VW0

※前スレ
【アニバ3部】神撃のバハムート1539【ぷちムート】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1538282001/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
https://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2211-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:30.60ID:6kJVsAz+0
0025非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-2a4x)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:26.61ID:S+m42n6Fd
前スレの技石誰に使うか、
とりあえず単体か人気キャラで今後必殺技の追加がありそうなキャラに使うのが良いと思う
それかキャラ愛だな
レベル5とか一人できるかどうかだろ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52ea-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:57.81ID:U3EugiIC0
>>25
やっぱりそうだよな
深く考えずに使ってしまって今は後悔している
0035非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-2a4x)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:01:47.43ID:S+m42n6Fd
ほーちゃん
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1432-ZszL)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:58.47ID:dtKN4eSh0
スキチケ中毒にかかった奴でもいるんかなってくらい無駄に伸びてるよな
粉1でガチャ9回引けるから効率いいのかと勘違いしそう
1箱1050だから粉116で箱一個だろ・・・うーん
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c011-m+NS)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:47.43ID:c+LJjHhh0
ジャンヌ「世界が…溶けて…崩れていく…。なぜまた《エクリプスバハムート》が」
ルシフェル「だが、再び世界を堕とすわけにはいかない」
ぼく「うんしょ、うんしょ」

グリームニル「案ずるな!我ら軍神、汝らを導かん」
ルシウス「くっ!命尽き果て、白刃が折れるまで俺も闘う!」
ティナ「兄さん、私も!」
ケルベロス「アタシたちもいるわよ♪天界の連中なんかには負けないんだから」
ぼく「ほら、みんなどいて」

ぼく「えい」

ガコンガコン…

ちゃりんちゃりんちゃりん
ぼく「きゃっ、きゃっ♪」
一同「…」
0068非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-zS7w)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:56.60ID:vAh2Wa/IM
モヒカン「リザゃんついている」
ぼく「だったらあんな手コキしないから。はい、論破」
モヒカン「なるほど」

ぼく「‥ん?セレスさん?朝からおちんちん欲しくなっちゃったの?」ふとんをめくる
リザ「えへへ、騎士様のちんちん気持ちよくしてあげますね」さわさわ
ぼく「わっ、こらっ!やめたまえ!」
リザ「いいから、いいから」しこしこ
ぼく「あっあっ‥」びゅーびゅー
リザ「んっ、いっぱい出ましたね♪」
ぼく「なぜなのか」
リザ「じつは、私にもちんちん生えてきたんです」ぎんぎん
ぼく「なるほど」どきどき
0075非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-3Vr4)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:20.10ID:+WeWWB6wd
むしろヤヴンハールみたいな静かでえちのことに興味なんて無いみたいな奴が一番巨根っぽそうじゃね?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-lz2Y)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:05.21ID:IyCJcv970
まぁナノは単体大だし今の所光アタッカーとしては一番ダメージ出るかと
必殺だけで見ればビリおじのほうがダメージ上な可能性もあるが、
基礎ステが違い過ぎるから現状では一番強い光アタッカーだと思う
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c11-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:06.80ID:hz1ALdR60
まだミカちゃんはコカン叩かれとるのかー?
>>87
キリエは中なんだな
必殺技
スターダスト・セイバー
単体に光属性物理ダメージ(中)+単体の防御力ダウン(小)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況