X



全てのソシャゲガイジが行き着く常世の村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:19:01.750

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/10/08(月) 19:20:03.26d
>>2
正直勃起した
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:21:29.640
これどこかと思ったらアトリエスレかよ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538987623/629

629 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-G73K [49.96.24.44]) sage 2018/10/08(月) 19:00:15.69 ID:QJeWx8B7d
またサイゲ社員臭いの沸いてるな
そっちで勝手にやってろよ

633 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-2Yci [14.8.46.192]) sage 2018/10/08(月) 19:00:35.32 ID:vYEugQlO0
サイゲはほんとイメージ悪い
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/10/08(月) 19:22:02.63a
>>11
終わりだな、グラブル父さん


マチアソビのドラガリアロストトークショーまとめ

・曲はオーケストラで収録したけど捨てた
・今後はグラブルや神バハのキャラもどんどん来る予定
・任天堂にいるグラブルオタクにグラブルのここを見習え、ここは絶対に真似するなと言われた マルチのMVP赤箱廃止はそいつの案
・シナリオは任天堂さんと共同で書いてる
・ufoさんと組んだしテレビアニメ化も近いうち出来たらいい
・サイゲの新たな顔のゲームになるように上からプレッシャーかけられてるしその意気でやってる
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:22:26.480
昨晩、旦那に呼ばれベッドに入ったら、「山に埋めよう、ねっ、ポチ」と言われ首を絞められました。かなり力強い感じでした。
朝になり平気で話しかけてくるので、夜のこと文句言ったら、激怒され「これから仕事なんだぞ!」と言われましたが。
私が悪いでしょうか?
それと、まだ首が息苦しく感じるんですが、何科にいけばいいでしょうか?
あいつ不倫してて私が邪魔なんです。
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:22:57.670
なんで無料10連消したの?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:23:15.880
>>28
開発Lv20でようやく出せるレベル
Lv25以降ならレベル足りてれば十分活躍できる範囲

開発艦は他と違って凸してなくてもレベル100まで上げられるから仲間にしたら宿舎にぶち込んでおけばよい
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:23:16.530
はじすとおおおお!

・モンスターレンタル実装(致命的な不具合で即停止)
・爆絶感謝マルチガチャ(引かずにアンストで嫌がらせ)
・映画を観てステッキを貰おう!(映画を観ずとも貰える)
・ヤバババーン(通信エラー続出)
・バルーン追加(助っ人ミンコンテニュミンの嵐)
・獣神化4体(ただの前倒し&雑魚専性能)
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:30:01.480
キムはドラガリに引っ越すだろうけど
そのときポチは犬小屋に繋がれたまま見捨てられるんだろうな
可哀想な哲也 旧友の大天司ももう遠くに行っちまったし
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:37:53.88a
>>280
買値で保証しろとか半島人かよ…
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:39:19.960
早バババーン30万もらえて草
0313非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:39:25.96d
昔は半額じゃなくても部屋そこそこあったのにな
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:39:54.64a
>>299
グラブルをプレイできないの?
手とか目とかが無い障碍者?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:40:47.600
モンストでクリアタイムに応じて現金貰えるイベントやってるぞ
0343非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:41:11.53d
>>299
今年一番の糞イベやらないとかもったいねー
やっとけば村がいかに糞か語れたのに
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:41:32.740
オワブルはマルチも共闘も周回させるために低確率の泥を仕込むから集めるまでは周回するけどクソボスで旨味はもたせないから終わるとだーれもやらなくなるw
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:41:46.040
>>343
は?ダンさんの成長で涙したんだが
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:41:59.180
一年半くらい前はとりうどんも名誉グラブルスレ絵師だったのにな
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:42:06.24a
>>339
それは健常者だな
手当は出ないよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/10/08(月) 19:42:22.99p
ついにジャンプ裏奪われたん?つれぇわ
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:43:02.55a
>>358
無駄な機能が増えたくらいで
相対的に言えばクソではない
絶対評価で言えば必ずクソだけど
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:43:11.130
>>364
やっぱバンドリって糞だわ
0387非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:44:16.86d
このスレもワッチョイとIP付いたら過疎りそう
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:44:49.490
>>380
昔はいた
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:45:59.08a
>>390
わかる
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:46:11.070
ウェスト68はデブか?
0468非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:48:57.29d
三姉妹のは内容どうこうじゃなくて求められたものと全然違うもんだしてきた
ゆえに期待値裏返って今年一番の糞イベなんせもう三姉妹メインイベントなんてないだろうしな
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:49:50.790
ほぼ触らない俺ですら嫌々スキンだけは何となくとったよその後は放置したけど
0484非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/10/08(月) 19:50:01.92d
周りがハロウィンキャラで盛り上がるなか村は復刻を小刻みに分けて時間稼ぎした後中旬くらいになってから渾身のゴミを出してくるから盛り上がれんよな。
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:50:33.280
四周年からグラブル初めて毎日コツコツやってランク150まできたけどまじでこの無駄に時間使った半年間返してくれよ
このゲーム糞つまらねえって気づくの遅すぎたわ...
0504非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:51:30.54d
>>489
2年ぐらい金払ってないからゆるしてくれ
古戦場はやってる
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:51:33.320
>>489
あきちゃん「特技フラッシュ!!相手の目は潰れる!!」
https://i.imgur.com/NqOTYSd.jpg
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:51:33.52a
>>500
なにをいまさら!
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:52:44.21a
>>523
メタボでも強制的に矯正してくるから安心して
0541非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:52:57.64d
>>500
ガチ糞石
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:53:12.660
>>516
絵柄と作風が男だぞ
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:53:28.24a
>>542
まんの者だから
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:53:54.250
バンドリ?とかいうのサイバー兄弟の中でも結構頑張ってるじゃん
村の妹にしてやってもいいかな

ドラガリアロスト7位
戦国炎舞キズナ22位
シャドバ25位
バンドリ31位
デレステ50位
abema59位
プリコネ66位

グラブル191位
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:54:07.820
>>542
十天ゴミにしてるからじゃね?
0570非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:54:18.80d
>>523
あの鎧はどんなデブでもあの形になる神鎧だぞ
ぐちゃぐちゃになるけど
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:54:31.310
終局クリアしてきたわ
感動したわ
グラブルお前は?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:54:38.660
>>563
あげてみろ!
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:54:54.310
3 iPhone774G (スップ Sdbf-t/cK [1.75.1.113])[sage] 2018/10/08(月) 19:28:13.28 ID:UfZpEGvAd

874 iPhone774G (ワッチョイ 4b2e-t/cK [118.240.55.24]) sage 2018/10/08(月) 19:24:01.34 ID:he4bWWx90
マクロなんてcopぶっ来ぬいてエレメをアドオンすればいいだけやん。誰でも出来るわ。今回俺のマクロが一番だと思うわ。copの代わりにopc入れたからな。明日はもうちょい頑張って14万進数方式のエレムってみるか。1000万ゲット

はい不正ヤバババーン
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:54:57.040
>>563
とりうどんさん!?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:55:10.320
グラブル絵 3400RT 8800ふぁぼ
バンドリ絵 6000RT 14000ふぁぼ

もう規模でトップとは言えないねグラブルさん
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:55:22.770
>>528
そうかお船もそうなってたんだな・・・
最近とたんにゲームつまらなく感じたんだよな以前は古戦場張り付きまくってたのに
ククルも好きだったけどスキン逃してなんかもう心が虚無
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:56:02.850
>>580
みざちゃんTwitterで自演ばれてるのにまだ見てないアピール続けるの?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:56:21.150
>>592
みざはいる
0603非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:56:34.15d
ナイツオブグローリーの正当後継者のグラブルが次のサービス終了候補ってのも感慨深いな
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:56:46.280
しぶりんのせい俺がグラブル始めたのはしぶりん貰えるのCMのせい!
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:57:23.070
>>608
みざは仕事でやってんだから死活問題だろ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:57:24.970
バンドリ潰すか
村に楯突くとどうなるか知らせよう
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:58:25.060
>>605
その頑張りをもっと有意義な事でやれ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:58:29.080
みざがいまさら村スレで自演してる理由ってなに?
脱村しようとしてあげた村以外の動画は全部爆死したの?
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/10/08(月) 19:58:30.04a
唯人ママ:サイゲ大家族の肝っ玉ママ。時に厳しく、時には優しく子供たちを見守る。子供達の父親はバラバラ

任天堂おじさん:ドラガリアロストの父親。サイゲ一家への多額の援助と引き換えに唯人ママの胎を買い自分の子供を産むことを要求した。すごいお金持ち。

グラブル:中卒で働いて家族を支えた元大黒柱の孝行息子。最近は稼ぎが少なく、かと言って学もないので転職もできず家族から邪険にされていて家に居場所がない。

ドラガリアロスト:一家の末っ子、みんなから愛されている。援助による何不自由ない生活と英才教育を受け将来を期待されている。
0638非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:58:43.76d
>>628
村民必死だなw
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:58:48.440
マクロ使う意味が分からない
村マクロ中だと都会とアズレンとアトリエとドラガリ出来ないじゃん
他のゲーム止めてまでマクロやる価値あんの?
睡眠時間中は公式フルオートのゲームやってる

マジレスくれ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:59:23.750
ufotableが声優の握手会を企画する

握手券つき電子名刺(インターネットに接続して声優のボイスが聴ける)を1回2500円で販売

当日になって、「声優のスケジュール抑えてないから中止なメンゴメンゴw」で済まそうとして握手目当てでイベントに参加してた客によって大炎上

Ufotable社長「スタッフが勝手にやった。知らなかった。声優事務所にも握手会を実施するというアポは取ってなかった。
最初から予定にないことだから返金はしないよ。」

(´・ω・`)
0659非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 19:59:38.26d
次の古戦場の時ドラガリが何をやるかによって村を捨ててるかわかる
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 19:59:39.050
御城プロジェクトに移るわ
0672非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:00:15.20d
>>651
悲しいことだ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:00:21.200
>>648
ほうしんえんぎ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:00:55.640
>>648
デトロイトメタルシティ
0688非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:01:16.67d
脱村というかシャドバのファンアート描いてたあまからするめも都会に逃げたのが悲しいよ
0692非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:01:38.83d
>>648
実写版デビルマン
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:01:49.450
医薬大通ってたな
学生時代によく遊んでた総曲輪、西町がゴーストタウンになってたわ
接待で連れて行って貰ったハッスルキャバレーポパイは未だに健在で嬉しかった
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:01:55.990
グランブルーファンタジー
?@granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】「メイクアップ&ゴー!」をプレイいただきありがとうございました!
イラストチームより、おつかれさまイラストが届きました!
10/14からはいよいよ「ふたりはプリキュア 蒼空のおもいで」を開催!お楽しみに! #グラブル
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1049253088756826113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:01:56.70d
>>677
ない
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:02:16.600
グランブルーファンタジー
?認証済みアカウント @granbluefantasy
1分1分前

【グランブルーファンタジー】「メイクアップ&ゴー!」をプレイいただきありがとうございました!
イラストチームより、おつかれさまイラストが届きました!
10/14からはいよいよ「ふたりはプリキュア 蒼空のおもいで」を開催!お楽しみに! #グラブル


ハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィハジィィィィ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:02:37.620
はねばどってなにが面白かったんだ?
どうみたって深夜アニメ見る層にあってないだろ
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:03:10.65d
>>653
サイゲに関わったばっかりに
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:03:37.700
>>721
わからない
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:04:38.490
>>721
面白いと感じない
0755非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/10/08(月) 20:04:43.30d
238 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スッップ Sdaf-cu1k [49.98.149.250]) :2018/10/08(月) 19:59:31.81 ID:gejuM0ffd
EXはホストスタミナ0とかええやん!

・一度クリアしたら上級をホストで1〜2回クリアしないと再びEXが出てこない
・そんなんだから上級はホスト過多で5分待ってもゲストが入ってこないことがザラ
・そして未だに上級に羽を使う人がいないから雑魚しか集まらない

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0772非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:05:21.17d
いよいよってガチでプリキュアなんて見たことないんだが
キモオタ多いから案外わいは少数派なのかもしれん
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:05:35.600
10/14からはいよいよ?その間は?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:05:49.750
>>721
わしゃエースをねらえ!みたいなもんを期待してたんや全然違うアニメでがっかりや
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:06:53.770
         ∩_∩     
        / \ /\   
  n:     |  (゚)=(゚) |    
 .||    |  ●_●  | 
 ||   /        ヽ 
「| |^|`|  | 〃 ------ ヾ |
| !  : ::}  \__二__ノ
ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
黙って課金しとけや無能ニートが
0800非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:07:02.18d
>>784
配布すげえ
都会wとかい言ってたころが懐かしい
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:07:25.130
>>763
逆になんで終わるの?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/10/08(月) 20:07:48.82p
なぁ3回目しか追加武器出さない縛りっているの?
0823非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:08:11.90d
>>798
でもグラブルは内では誰よりもすすんでいるから
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:08:44.920
>>820
逆になんで終わると思ったの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:08:48.040
ほいよ付けろ矢
0848非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/10/08(月) 20:09:25.95d
>>833
やることがない
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:10:08.260
>>844
逆になんで中卒だと思ったの?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:10:51.490
>>862
逆になんで気持ちよくなるの?、
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:11:34.010
>>878
逆になんで持ってないの?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:11:58.110
ドラガリは弟

兄は弟のために何ができる?
言ってみろ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:12:02.720
>>850
おいくら?
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:12:44.810
>>892
逆になんでコロコロコミックの男の子に性的なエロを感じるの?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:12:58.350
ハジメタルバレット━━━━装填。
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:13:21.540
>>914
23歳とかじゃなかったか?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/10/08(月) 20:14:18.89p
>>827
なんで?
0945非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/10/08(月) 20:14:23.94H
サークル木漏れ陽ぱれっと 現実もたまには嘘をつく 「性別取り違えほのぼのラブコメ」

サークル木漏れ陽ぱれっと(にいち氏)のオリジナルフルカラー同人誌『現実もたまには嘘をつく』がメロン秋葉原1号店に再入荷していて、
サークルさんのコメントは『割と常識人な薫と、人との距離感をつかむのがちょっと苦手な女の子、七海。
性別取り違えほのぼのハイテンションラブコメディ』などなど。

http://cloud.akibablog.net/2018/oct/08/real-mo-tamaniha/102.jpg
サークル木漏れ陽ぱれっと(にいち氏)のオリジナルフルカラー同人誌
「現実(リアル)もたまには嘘をつく」

http://cloud.akibablog.net/2018/oct/08/real-mo-tamaniha/102a.jpg
ネトゲで女性キャラを使っている主人公・寺崎薫
「(駅の改札で人と待ち合わせをしている。――謝る言葉を必死に練習しながら)」

http://cloud.akibablog.net/2018/oct/08/real-mo-tamaniha/102b.jpg
好きなキャラが同じ男性キャラのプレイヤーと仲良くなる
「(好きなゲームキャラについて熱く語れる友達を見つけて、僕は嬉しかった)」

http://cloud.akibablog.net/2018/oct/08/real-mo-tamaniha/102c.jpg
「…はあぁああ!?え?は?はあぁああぁ!?」

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51573207.html
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:16:03.580
41歳のおじさんがレイプの話で盛り上がってるとか結構な地獄絵図ですやん
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:16:29.030
>>905
この穀潰しがァ!
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:17:01.640
>>896
あるぞ
オワブルの弾が
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/10/08(月) 20:17:14.380
>>952
マージンどんだけだよ…ボッタやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況