X



【朗報】とある科学の超電磁砲3期決定!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:06.66H
ジャン・バールのボイス(CV:井上麻里奈さん)、近日実装予定!

ほかのボイス実装もぜひ、ご期待下さい!

https://i.imgur.com/IzG9Ofh.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:07.120
アズレンは新規以外は建造に一切リアルマネー使う必要がないのはいいところだよな
しかしこれ大鳳やエセックスよりセントーのほうがよほど強くねぇか
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:13.45a
>>24
まりなマジ?アズレンやるわ
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:28.52a
グラブルはもうどうにもなんねえよ
有用な新キャラは天井前提の確率
リミ武器ゲーだからフェス以外で回す意味無し
サプ不可石は狙って回すには非現実的確率

これでもまだ課金するやつおるか?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:14.090
>>6
卒業おめでとう!
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:53.280
ドラガリ進めてるけどマナ全然足りないんだけどこれどこで稼ぐんだよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:45:51.140
>>59
オワブルなんだね…
0114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:01.67a
ジャンバール期間限定なんだ������
アズレン始められないんだ������
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:21.030
運営のみざ殺しが効いてるな
0130非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:02.88H
>>106
今日の0まで
ピックアップ2%だからたぶんリセマラ余裕
0145非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:30.08H
>>132
クソザコくんと違って12-4でレベリングしてますのでーw
あ、こういってもわからないかな?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:11.500
ロックマン11って続いたなぁ
2が糞難しい
それ以降はスライディングで割となんとかなったけど
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:39.880
今月の十天衆ね
サイバーエージェント好調だな

予測売上
35.0億 モンスターストライク
19.8億 荒野行動
12.5億 バンドリ!ガールズバンドパーティ
11.0億 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
10.7億 実況パワフルプロ野球
10.54億 LINE ディズニーツムツム
10.50億 Fate/GrandOrder
7.46億 アイドルマスター シンデレラガールズ
7.36億 ドラガリアロスト
5.01億 LINEマンガ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:01.150
康一がやり出した無課金から金を引き出すサプチケ
康一がやり出したDO
康一がやり出したアーカルム
康一もやってた同人囲い込み

これらのコンテンツがあるスマホアプリが客掴んでいるという皮肉よ

なおキムテツはリミテッド化で殺した模様

康一って凄いのでは?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:35.220
モンストでアーサー(女)のアニメやってたな
オーブ貰えるから見たけど、ショボかった
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:01:43.76a
バンドリは音ゲーとして優秀だからな
あと下手でもスコアにあまり影響しないから間口が広い
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:01:52.350
早ババーンくるぞ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:21.950
>>241
これ


http://dengekionline.com/elem/000/001/810/1810466/
月刊コミック電撃大王』に連載されているコミック『とある科学の一方通行(アクセラレータ)』が2019年にTVアニメになると発表されました。

http://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812101/a01_cs1w1_904x1280.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/811/1811617/02_cs1w1_900x1280.jpg
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:22.000
>>247
ゲーム自体に魅力があったから特典付きもあって参加しなきゃだったけどゲーム自体がマジでオワコン化したからな
マグナ2以外何も無しで乗り切ろうとしたのは完全にダメだったわ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:40.230
【ソシャゲ月末セルラン(9月)】1位モンスト、2位:荒野、3位:バンドリ、4位:デレステ、5位:FGO、37位:ミリシタ、52位:スクフェス、任天堂サイゲ新作ドラガリアロストは11位と好調!
http://yaraon-blog.com/archives/136405


名前:名無しさん投稿日:2018年10月01日

やっぱグラブル雑魚くなってるわ
フェスでただのデレステ以下とか
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:05.390
>>66
有用なキャラの天井くらい無課金で回せるな
リミ武器じゃなくて、マグナ武器でいいな
サプ不可石はコスパ悪すぎて使わなくてもいいな
むしろ無課金に寄せすぎなんだよね
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:49.000
【ソシャゲ月末セルラン(9月)】1位モンスト、2位:荒野、3位:バンドリ、4位:デレステ、5位:FGO、37位:ミリシタ、52位:スクフェス、任天堂サイゲ新作ドラガリアロストは11位と好調!


やらおん「グラブルおらんからネタに出来ない…ぐぬぬ」




ざまぁぁぁぁぁwwwww久しぶりにグラブル勝ったwwwwww
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:48.620
(ツイッターのエライ様…貴方の心に直接話しかけています…)
(いつもシノアリスが大変お世話になっております…)
(でも、一方でシノアリスも大変……顔診断キャンペーンとか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか…)
(ココは大人の事情でナントカ文字数
https://twitter.com/yoshifuji007/status/1048197271634948097?s=21

なんかいま一時的にアカウントもロックされました…
手順を踏んで解除できたけど…
ツイッター更新されなくなったらお察しください…
#ツイッター使用上のルールと言いますがなんか悪いことやご迷惑をおかけすることしましたか怒
https://twitter.com/yoshifuji007/status/1048437811802779654?s=21


こんな事言ってたらツイッター社に報復受けてんのマジ草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:58.110
これが

(ツイッターのエライ様…貴方の心に直接話しかけています…)
(いつもシノアリスが大変お世話になっております…)
(でも、一方でシノアリスも大変……顔診断キャンペーンとか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか広告とか…)
(ココは大人の事情でナントカ文字数
https://twitter.com/yoshifuji007/status/1048197271634948097?s=21

なんかいま一時的にアカウントもロックされました…
手順を踏んで解除できたけど…
ツイッター更新されなくなったらお察しください…
#ツイッター使用上のルールと言いますがなんか悪いことやご迷惑をおかけすることしましたか怒
https://twitter.com/yoshifuji007/status/1048437811802779654?s=21


報復されたんだw

https://i.imgur.com/EFzeGC0.jpg
https://i.imgur.com/kKDHUZS.jpg
https://i.imgur.com/DzDdPCD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:11:43.770
スクエニアプリっておも課金アプリあるのか?オワアリスや宇宙は金かからんだろ?オワアリスはやらんが他のタイトルとか
てかマギレコイベントやってる?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:03.110
俺は信じられねえよ
わざわざ出向いて長い列並んでグッズ買ってリアルガチャして疲れた最後にあの冷え冷え生放送を目の前で見せられるんだろ?
マゾかよ
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:07.92a
>>263
光シルヴァ初めて見たけどガンソードみたいだな
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:18.38a
>>423
村民だ殺せ
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:09.30a
あと40分でなにが始まるんです?
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:12.79a
猪鼠をセットで出しますw
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:01.37a
>>461
やばばばーんやん!ハジストハジスト!
アズレンやるわ!
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:14.720
ついに俺も1000万手に入るのか
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:33.270
モンストはチートは割と取り締まられるけど位置偽装とマクロは大丈夫やね
4台マクロで4ヶ月ぐらい回して999まで上げたけど特にお咎めなしだった
映画館ボーナスとか位置偽装するに限るで
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:35.78a
グルブルにも井上麻里奈はいるから
アニラより前に実装してるから!
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:12.580
都会ストーリー4分の1のせいで全然AP減らん
誰か飯買ってきて
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:38.010
マチアソビのドラガリアロストトークショーまとめ

・曲はオーケストラで収録したけど捨てた
・今後はグラブルや神バハのキャラもどんどん来る予定
・任天堂にいるグラブルオタクにグラブルのここを見習え、ここは絶対に真似するなと言われた マルチのMVP赤箱廃止はそいつの案
・シナリオは任天堂さんと共同で書いてる
・ufoさんと組んだしテレビアニメ化も近いうち出来たらいい
・サイゲの新たな顔のゲームになるように上からプレッシャーかけられてるしその意気でやってる
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:52.380
俺1000万貰ったら働くんだ・・・
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:06.68a
>>566
イベント更新、アップデートが着々と進んでる
運営からも絵描きからも愛を感じ取れて楽しいよ
村はその間になにがあったかな?
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:15.79a
>>573
任天堂ぜんぜん絡んでなくね?
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:10.16a
ドラガリまだ始めてないのか?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:32.250
さくらめいきゅういい曲だなぁ
グラブルお前は?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:16.580
普通は費用対効果が割りに合わないとかもう過疎ってテコ入れしようがない場合切り捨てていくんだけどグラブルの場合ピークアウトしたとはいえまだまだ稼げるのに切り捨てていくって凄いよな
しかも次の柱がまだ出来上がってない状態で


見た事ないw
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:41.99a
>>615
探せ
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:56.54a
>>628
そっか、探してくれてありがとな
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:00.110
康一ならDOと旧アーカルム改善しながらルートだったけどどうだったんだろうね
アーカルムは間違いなく旧の方がいいけど、時間拘束さえなくせば
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:02.30a
>>643
任天堂さんもゼルダの伝説で複数持ちを推奨してるから……
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:37.17a
新規で始めるならせめてセールス上位100位、いや、30位は欲しいよね〜

ところで王道ソシャゲRPGさんは?
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:07.460
◎グラブルやめて働く
○グラブルやめる
△グラブルやめてアズレン行く
△グラブルやめてFGO行く
✖️グラブルやめてドラガリ行く
✖️グラブル続ける
0681非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:24.83H
グラブルはもうおわり
このままろくに使えないキャラをダラダラ追加しながらハジハジ連呼の哀れな信者に看取られて死ぬ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:48.820
ずっとUFC観てなくて乗り遅れちゃった、マクレガー対ヌルマゴすごい!サポーター同士で喧嘩してる
これは熱い、良い意味で下品で興奮する、他のスポーツならドン引きだけど格闘技だからギリギリ良し!
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:10.400
サイゲ製ゲームは二度とやらんわ
だってプリコネとかドラガリとかに移住しても数年後また容赦なく捨てられるんだろ?
こんな悲しい思いをするのは1回で十分だ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:18.450
モンストはなんだかんだでネタ(獣神化等)がほぼ毎週あるからね
語ること無いゲー無とは違う
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:50.41a
プリコネだってシャドバだって、新しい顔になるゲームになるように作られたはずだが?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:48.270
>>701
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:27.850
乱入してマクレガーを背後から襲った赤シャツは何者?ここぞとばかりに日頃の恨みを果たしに入ったみたいな…てか赤シャツだの黒シャツだの、まさか世界最高峰のUFCでストリートファイトもどきが起きるとは…地下格もビックリ!超絶波乱過ぎた!まさに歴史に残る試合になった!…
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:00.340
スカディは強いQ鯖持ってないと50AP配ってくれる人だから
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:18.440
モンストに備えて人減ってきたな
俺も19時に備えるわ ノシ
0744非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:16.80H
歴代最高の文字を競う「世界文字オリンピック」でハングルが金メダルを獲得した。

ハングルの日の9日、世界文字学会などによると今月1〜4日に開かれた第2回世界文字オリンピックでハングルが優勝した。

ハングルは2009年大会に続いて再び1位となりその優秀性を世界的に認められることになった。2位はインドのテルグ文字、3位は英語のアルファベットだった。
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:47:25.300
5ちゃんの勢いで語るなよ
弱く見えるぞ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:47.690
スマホからAIからのIT革命で当時最新鋭という設定だった学園都市が旧テクだらけに見えてきたの悲しかったな
攻殻機動隊みたいに時代を先取りしすぎた結果だと思うけど
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:50:12.470
今日まだ2食しか食べてない
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:50:25.200
アトリエ普通にいつもの感じだからソシャゲで出す意味あるのかと思ったけど
冷静に考えたらどちらかといえばCSゲーで出す意味のほうがなかった
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:52:13.730
カウントダウンキタ━(゚∀゚)━!
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:43.190
fgoってあたかもみんなやってるような感じ醸し出してるけど一部のガイジが狂ったように課金してるだけじゃねーの?まわりでやってるやつみたことないわ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:56.080
ぶっちゃけお中元キャンペーンって全然盛り上がらんかったよな(´・ω・`)
あんな誰に当たるかもわからんので盛り上がりようがないって気が付いて欲しい(´・ω・`)
モンストみたいなユーザー全参加型で頑張りが報われる景品を用意しろよ(´・ω・`)
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:17.870
グラブルチューバーなら白グランかねもねーどかとうふさんでいいな
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:21.700
>>6
これは間違いなく引退できるな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:54.360
ドラガリ、メニュー系の画面だといつでもプレボ開けるからマルチのルームで受け取り処理しながらホストが出発したらバグりそうだな‥‥って思ってるけど怖くて試せない
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:03.760
>>864
おっほぉええやん
絵師だれ?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:24.400
            ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /          スゥーッ・・・
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:17.510
ドラガリアロスト

石80連分と10連チケット2回分

合わせて100連回した結果

星5キャラ0
星5ドラゴン3
星5護符4

キャラはダブっても旨みが少ないとは言え、あまりにもキャラが出なさ過ぎる気はするな

星4キャラも2体しか出なかったし・・・キャラが渋すぎる
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:20.590
BANG! BANG! BANG! BANG! LOVE & DIE
♂♀心中
BANG! BANG! BANG! BANG! LOVE & DIE
BLUEの銃で撃ちぬいて!

♪ 彡⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0921非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:57:34.01H
>>892
長谷川亮太
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:33.570
ミナトくんが復帰したら他のやつ恥ずかしくてドラガリ出来んやろうなぁ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:09.740
え?何待機なのまじで
fgo?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:56.140
>>958
最近違う人のチャンネルに出てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況