X



【モバゲー】単車の虎【五十匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:50.11ID:qVSm+pH5
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【四十九匹目】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534581016/
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:48.09ID:VnzZyGaA
>>756
一人で60位のアカウント動かすマニアとは
キモ過ぎでダチになりたくない爆笑爆笑
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:40.39ID:HGCKz111
真の全国制覇族]☆ハーツクライ★
11/14 21:57
お疲れ様、けんぼう、やめたの?

['17戎ツアー13位]斎藤一
11/14 22:42
お疲れ様!辞めたみたいだよ!

[真の全国制覇族]☆ハーツクライ★
11/15 09:15
なんだねー(T . T)
↑↑↑
一休がぴっぴ丸に踊らされて9ヶ月も前の書き込み内容持ち出し「互いに板でやらない」ハンとの約束破り蓮にいきなり特攻。
蓮とリアご飯したさとちんが怒り蓮の助っ人で一休に特効。一休の助っ人でさとちんにけんぼぉが特攻。けんぼぉとさとちんはリア話に発展しその後「さとさんすいませんでした」窓に敗北宣言してモバ退会したけんちゃんww
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:25:57.41ID:HGCKz111
>>758続き
[自信満々]あづお
11/15 17:53
↓けんぼーやめたんだ( ̄▽ ̄;)!!
なんかみんないなくなるね(;´Д`)
↑↑↑
当初けんぼぉは、自板に「皆さん、さといもが芋引きましたよ(笑)」と閲覧者を意識して、さとがビビって逃げたとアピールw
が、、、
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:17:11.16ID:xSVVKXEj
>>759
さとは、けんぼーに何したの?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:29.00ID:ZT5yS3s1
>>757
ばくしょ
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:06.30ID:S+CSxQ8y
>>761
爆笑爆笑
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:41.88ID:HGCKz111
>>759続き
さと
9/5 22:51
けんぼぉーがやんやきたけど
なんやろねーーーーーー
↑↑↑
けんぼぉは、一休と蓮、両者とダチ。
二人の揉めに「板挟み」だと嘆いていた事もあり、蓮には特攻出来ない。よって、
さとだけにやんや×2と一休の為に特攻ww

['17戎ツアー13位]斎藤一
9/6 21:08
さといもは今日けんぼぉの所に詰めにいくんじゃなかったのか?
吐いた唾良く飲む奴やのぉー!
↑↑↑
この様に一休とけんちゃんはさとが逃げたと挑発www
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:09.10ID:HGCKz111
>>763
斎藤一(自称893の顧問)
9/6 21:10
さといもは板も閉めて黙り決め込んでんじゃねえか!笑わせるな(笑)
↑↑↑
さとがハッタリかまして逃げたと勝ち誇る一休とけんぼぉだったが、、
数日後↓↓↓

[魑魅魍魎]けんぼぉ
[Lv:1866]HP:11240/11240
さとさんすいませんでした!
↑↑↑
けんちゃんモバ退会www
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:57.54ID:S+CSxQ8y
>>764
けんぼーハズー笑う
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 09:37:30.69ID:ZXGYLYbm
海賊団☆土方の伝言板
[Rainbow]??暴主●花心忍
11/18 08:16
見落としてました!キャスさん帰って来るんですね(^^)

[埼玉●暴主]海賊団☆土方
11/18 08:29
ええ!家族ですから!

Rainbow]暴主●花心忍
11/18 08:33
土方さんwよかったっすw
また一緒にシコシコやれますね(^^)v
やっていいですよね(^^)
↑↑↑
土方とキャスカちゃんの恒例行事
またまたまたまたまたの復縁www
どうせ一緒チームになっても何回も同じ事繰り返してるから無理なんだよwww
別々の道選んだ方がいいのにな爆
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 09:46:27.62ID:ZXGYLYbm
なみなみ
11/17 11:54
ゆうさん、お疲れ様です♪
酒、在庫ありませんか?m(__)m
↑↑↑
お前もいい加減にしろよwww
前は2〜3ヶ月に1回程度だったのに最近はイベの度に毎回毎回ww

今回なんてサーで16、17交換でアイテム販売あっただろw欲しいならそれから買えよw
15以下で欲しいなら自分で探せよサーでw
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:51.68ID:uAVZxD9p
>>766
恒例行事ww

土方の伝言板
 
[Rainbow] キャスカ
11/18 11:37
...眠いよ(っω-`*)
眠いでしょ?ごめんなさい(TT) やる事 終わったらリンしてね!何でも良いから食べよう(*´ο`*)

毎度毎度、巻き込まれるまわりが迷惑ですねww
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 11:53:52.00ID:9OtvysmE
>>768
>>766
痴話喧嘩で迷惑かけすぎ呆
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:32.46ID:dRlM9yQX
Android版で新規スタート(DMM垢は王子レベル340)したがゲームとしてかなり面白い
黒チケって今は2枚もらえるんだっけ?
だとすればアルティアとリンネあたりが候補か
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:36.11ID:i95uZUX/
>>769
キャスって女は頭悪そうだし
土方は腹黒だからなwww
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:16.77ID:AVVoggMH
>>771
キャスのまわりはバカばかり
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:24.70ID:ZXGYLYbm
あっくんお前やっぱり頭おかしいのか?
樹樹(蓮)に「偽薬剤師」と言われたなら
土方に潰してと頼むんじゃなく蓮に直接文句言えよwww

[埼玉●暴主]海賊団☆土方
11/18 17:56
どうしましたか?

[鬼神の証明]あっくω
11/18 18:05
樹樹つぶして!あいつはむり!
マッドのユー板見りゃ分かる!

[埼玉●暴主]海賊団☆土方
11/18 18:06
なか悪いのですか?
潰すとは何をするのですか?
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:27.33ID:ZXGYLYbm
★暴YOUの伝言板★

[Rainbow]海賊団★瑠羅
11/18 17:17
あつくにに何かありましたか
偽薬剤師って何ですか…?

★樹樹★(元蓮)
11/18 16:40
↓逃げた偽薬剤師だー
[鬼神の証明]あっくω
↑↑↑
ゆうが間違えてあっくんにタイマンしたと謝罪のやり取り中↓して蓮がコメ参上。
これを見たあっくんの彼女瑠羅が、
ゆうに板閉めながら文句を書いたので、
ゆうが瑠羅に怒るw
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:50.27ID:ZXGYLYbm
あっくんの伝言板
★暴YOU★
11/18 17:20
↓板空いて無いよ
何か有るの間違えと板したよ
人と話すなら板空けろよ。
[Rainbow]海賊団★瑠羅
↑↑↑
板開けろクレームするゆうw

[鬼神の証明]あっくω
11/18 17:23
ごめん開けさせたよ!
↑↑↑
あっくんゆうに謝罪
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:00.97ID:ZXGYLYbm
[Rainbow]海賊団★瑠羅
11/18 17:23
板開けていますよ…!
↑↑↑
板開けましただろwww

★暴YOU★
11/18 17:28
薬剤師?何が
こっちが聴きたいが
板に来る時は空けて話さないと
あっく終わったよ間違えで
何か言いたい事有るの
良く分からんが。(-.-)

[Rainbow]海賊団★瑠羅
11/18 17:31
樹樹様が偽薬剤師って言っていましたので
あつくには本当に薬剤師ですのでね
それだけですよ樹樹様に言われる事無いと思いましてね…!

★暴YOU★
11/18 17:35
詐薬剤?何もわからないよ
本人板に行けば
言ってる事間違えてるかな。
↑↑↑
ゆうの言ってる事は正論間違えてないwww
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:59:55.10ID:ZXGYLYbm
現在瑠羅が土方に八つ当たり発狂中w

しかしたかが↓されて偽薬剤師
むかついたならあん君が蓮とやりあえばいいだろww
くだらない事で周り巻き込むなよw
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:54.91ID:/XJy8syl
>>777
土方厄年か?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 19:46:15.18ID:MSIWvauf
>>777
樹樹のかまってちゃん
嫌われ者同士やり合えww
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:49.05ID:YuvdpPKH
>>778
お祓い必須↓↓
[Rainbow]海賊団★瑠羅[Lv:2173
HP:9702/13082
☆土方総長…破門有り難うございました☆

破門当たり前爆笑爆笑
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 20:39:33.17ID:LcFz2oa8
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:34.34ID:TGT7NE+R
キャスカとの痴話喧嘩で、メンバー破門等はあり得ないだろwww。所詮土方は総長の器なしだな。あれじゃ全国制覇どころかチーム崩壊だろwwwキャスカと土方が同じチームで痴話喧嘩やってる間は無理だな!
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:36.26ID:AVVoggMH
>>782
本当だよな
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 22:02:10.13ID:ZXGYLYbm
>>782
え?w誰が破門になった?
キャスカとの痴話喧嘩の件では、メンバー誰も破門になってないけどw爆w
今回瑠羅が破門になったのは「偽薬剤師」と蓮に言われたあん君が、土方に「潰して」「MAD追放」を頼み「個人的な揉め事は個人で」と断られた。瑠羅がその土方の対応に怒って発狂。
論破されだすと、今度は暴ゆうが先にあん君にタイマンしたからだとタイマンの件を持ち出すが、
「謝罪してますよね」と正論返される。
あん君の為に潰し動いてくれない土方に頭にきて
キャスカとの痴話喧嘩で文句言ってただけだw
ただの八つ当たりw
土方がさとだと因縁付けたり頭イカれてるww
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 22:12:31.15ID:ZXGYLYbm
よーく考えましょう。
暴ゆうがあん君にタイマンした件は、
ゆうがあん君に間違えたと謝罪して既に終わっている。

蓮があん君に「偽薬剤師」と言ったのは蓮が悪いが、これは当事者同士の問題で土方に
蓮を潰して、MAD追放してとチーム巻き込むのがおかしい。どんだけヘタレなんだよww
あん君の希望叶えてくれない土方に基地彼女が攻撃した。
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:52.02ID:ZXGYLYbm
[Rainbow]海賊団★瑠羅(多数垢使いの基地)
11/18 20:06
あつくに破門になりました笑
土方総長様ってさと様ですか…?

[Rainbow]海賊団★瑠羅
11/18 20:16
あつくに辞める前に破門でしたよ
あつくにに言われたの本当でしたね
あつくに…!

[Rainbow]海賊団★瑠羅
11/18 20:57
あつくにやっぱり土方総長って
さと様なんですか…?
↑↑↑
あつくに爆と瑠羅は、土方=さと
有り得ない事疑ってたんだねww
土方があん君と揉めたさとだからあん君の潰して!協力してくれないトカ?爆w
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:18.90ID:ZXGYLYbm
海賊団★瑠羅
11/18 20:02
土方総長様もしかしてさと様ですか
破門有り難う御座います…!

[埼玉●暴主]海賊団☆土方
11/18 20:04
俺は土方ですよ!
さとさんじゃないっす。

海賊団★瑠羅
11/18 20:07
そうなのですかさと様と思いましたよ…笑

[埼玉●暴主]海賊団☆土方
11/18 20:08
言ってること似てたんすかね!
光栄です\(^^)/

[Rainbow]海賊団★瑠羅
11/18 20:10
さと様と思いましたよさと様とは色々と
お話していましたのでね…!
↑↑↑
ガイジ女に意味不明な八つ当たりされても冷静に笑顔で交わす土方君ww
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:13.03ID:ZXGYLYbm
この基地女瑠羅の正体は、蜂恋ヒロの彼女だった死亡した黒炎絆。
絆死亡後絆の猫と垢を譲り受けた設定。

瑠羅の別垢薔薇は、
松乃麗華が「ヒロを宜しく」と蜂恋に遺言伝えに挨拶来た後病死。
愛羅が垢を引き継いだ。

その愛羅も蜂恋と翼を揉めさせた後交通事故で死亡。
ヒロ弟と名乗る愛羅のいとこが垢を引き継いだ。蜂恋と翼を揉めさせた後行方不明。
半年後板を全て消して新キャラ薔薇が誕生
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:24.31ID:rWscjiHN
樹樹(蓮)があん君に偽薬剤師と言った蓮も悪い
薔薇に特攻されてブラリした樹樹
相変わらず情けない
ブラリするなら吠えるなよ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:38.93ID:ZXGYLYbm
この薔薇キャラと黒炎絆キャラが半角コメラー、板連打、全く同じw
瑠羅以外み〜んな邪魔キャラになると死亡www
瑠羅の仲間ばかり死亡死亡死亡w
しかも瑠羅は、愛羅と一緒に蜂恋に入隊してた時、愛羅になりきって瑠羅垢で書き込みしたのを旧ぱくりんに見られている。
ぱくりんは回胴に瑠羅気をつけてと忠告するが「マジ?うちの(瑠羅)はおとなしいよ」回胴あまり気にせずw
絆時代も黒炎を滅茶苦茶にして総長ハルを困らせ、とにかく瑠羅垢は大人しいキャラだったのに最近本性出てきてやっぱり基地だww
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:25.52ID:0UZRgxpt
>>788
バイク事故で集中治療室運ばれた
数日後に虎板で暴れ
アイラ元気じゃん!笑われてた
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:41.33ID:0UZRgxpt
しばらくしたらアイラ死んだ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 06:25:31.94ID:7XQH4ovk
寄せ集めチームの末路だな笑う
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 08:31:46.89ID:sp7tCwAx
いつもお世話になっております!!グラフェス近くなってきましたね。
アニラコスプレ8割ほど完成してきました笑

アカウントが後少し枠必要ですので募集します!

宝晶石、チケット計90000〜10万分のアカウント1つ4500円で15つ買います
もしSSRが多かった場合500円ほど上乗せします。

アニラは売っていただいたので、
後はヴァジラアカウントが2つほど欲しいので石つきでしたら8000円で1つ買います

後、ヴァルナ保持で石持ちアカウントを2つほど、1つ6000円で買います。

寒くなったので体調には気をつけて〜〜
bahamuuto2@qq.com
までメールください。
paypal wechatpay yahoo簡単決済などで支払えますー
1万円以上の取引でしたら イーサリアム ビットコインもokです
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:42:39.16ID:NLF6l1zv
海賊団★瑠羅[Lv:2173]
HP:13082/13082
土方総長あつくにの代わりに代弁しました
↑↑↑
いやいやw
あっくんが「偽薬剤師」と↓されて頭にきたなら、あっくんが樹樹(蓮)に文句を言い
直接やり合えばいい事。
土方(チーム)に「潰して」「MAD追放して」と依頼し動いてくれないからと拗ねて脱退したあっくんの敵討ちに土方に八つ当たりしてたのが頭おかしいんだよwww

ゆうが、あっくんに間違えてタイマンした件謝罪したが、謝罪しても納得いかないなら彼女に代弁させないであっくんがゆうに直接文句言ってやり合えばいい事www
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:52:43.47ID:NLF6l1zv
あっくω[Lv:2137]
HP:12866/12866
引退
↑↑↑
2度目の引退宣言www
1度目はクソガキ時代、自分で勝手に鬼課金しておいて「もうチームの為に課金したくない」と引退宣言→即取り消し

今回はキャバ嬢「すみれちゃん」に「ゲーム辞めなさい」と言われて引退決意、酔うと又ゲームしちゃうあつくに(彼女瑠羅談)
引退考えていたなら丁度良かったな爆
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:21:31.68ID:M0IbBaYX
>>796
ここにも構ってちゃんが居る笑う
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:46.78ID:o9xdkhqC
>>795
全て人任せで自分で何もしない女好きが
被害者面で引退w
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:03:31.10ID:cZea9kjV
>>798
単虎既にオワコンだからいいじゃん

ゲームに無駄課金するより引退おめでとう
次のイベ技イベだよ
運営のボーナス用に
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:18:12.24ID:yZzfgNmG
>>796
二度と戻ってくんなよ爆笑爆笑
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:14.90ID:h5aZ2fJN
>>800
また戻ってくるよ爆笑爆笑
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:21.14ID:cZea9kjV
>>801
まあまあw
復帰率は覚醒剤の再犯率同率かな
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:34.77ID:wZ4TEb/Q
>>802
いなり100%
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:34.09ID:NLF6l1zv
漢字クソガキ総長板

[鬼神の証明]あっくω
11/18 20:57
戻ります!るらと!

[鬼神の証明]あっくω
11/18 20:58
スカウトお願いします!
↑↑↑
漢字クソガキに復帰しようとスカウト要請するが「何かありましたか?瑠羅さんの板見たらわちゃわちゃしてますが」と復帰ならず→引退へww

漢字のクソガキでも瑠羅は怒って集会でやらしてるんから板わちゃわちゃ中の迷惑瑠羅なんか要らんだろwww
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 21:21:03.76ID:mgBixAdq
>>804
お前クソガキメンバー?
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:34.59ID:orBgF/U5
2チャン主はクソガキなんだww
言われてみればー
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:57.54ID:90YihiPS
>>803
廃棄忘れてる爆笑爆笑
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 08:03:04.91ID:pBYcmPiB
「漢字のクソガキでも瑠羅は怒って集会でやらかしてるから」(誤字脱字修正済)
↑↑↑
やんや×2飛んできてクソガキ麺と思われた件↓↓
漢字クソガキ総長が「瑠羅さんを怒らせてしまったみたいで」と彼氏あん君と集会内容触れながらやり取りしていた件を述べた迄。どうしてもクソガキ麺に見えるならどうぞご自由にwww

以降この件で執着されても面倒くさいんでスルー対応になります。あしからず。
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 08:17:42.81ID:pBYcmPiB
[鬼神の証明]あっくω[Lv:2137]
副総長RAID
HP:12866/12866
ストーカーキモいなw
↑↑↑
たった1日の引退宣言でしたwww
俺は板ストーカーでキモいがw
お前も負けずにキモイよなww
薔薇の本体は瑠羅なのにまんまと騙されて
瑠羅とラブラブ中に、ちょっと薔薇にすり寄られたらコロっと薔薇に乗り替えて「薔薇ちんは俺のもの!」とアホ面晒して
薔薇と絡む男に嫉妬して「空気読めよ!」切れてチーム刈ると脅迫したりw
薔薇とリア無理だと悟ると元カノ瑠羅と復縁wwマジアホw
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 09:11:23.73ID:A14KnhJW
>>809
3ヶ月ログアウトしたいなりで翔を見習え笑う
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 09:28:06.78ID:iSavjDvn
>>808
主はクソガキ確定
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:11.85ID:+y1DGXDY
>>810
どっちも同じ

引退詐欺師爆笑爆笑
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:13.62ID:+y1DGXDY
>>803
大当たり爆笑爆笑
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:16.50ID:0hJ2wu1s
>>812
最初から引退するつもり無しで翔www 
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:07.49ID:pBYcmPiB
[埼玉●暴主]土方 歳三
11/20 14:34
お久しぶりっす(^^)
けんぼぉ君辞めてしまったんですか?

['17戎ツアー13位]斎藤一
11/20 17:06
お久しぶり!けんぼぉは辞めたよ。
最近頑張ってるやん!
昔話してた事実行してるね。(笑)

埼玉●暴主]土方 歳三
11/20 17:12
なんか寂しいですね仲間が引退しちゃうのは(TT)最近少し頑張ってます(^^)聞きたいことあるので近いうちリンしていいですか?

['17戎ツアー13位]斎藤一
11/20 17:14
了解だよ!久しぶりですな!
↑↑↑
土方は戦力に一休とらん欲しいのか?ww
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:30.50ID:Qmo/Vp01
>>814
構ってちゃんの引退パフォーマンスで翔
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:05.55ID:qKxOwtIb
>>815
強いチームって課金者だけ集めればいいのかw
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:26.36ID:qKxOwtIb
◇龍姫會◇

称号ランク: 10
抗争: 勝73 / 負8
構成員: 70人
HP : 300/300
攻: 1137 防: 250

↑↑↑
70人の垢動かすのって大変なのかなw2名以外板閉めw
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:12.16ID:4bpznw2l
>>817
翼のカスみたいの集め出したら終いやw
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:41.46ID:Qmo/Vp01
>>818
最低68名はガチで独り遊びかよで翔
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:05.23ID:pBYcmPiB
[鬼神の証明]あっくω
11/18 20:57
戻ります!るらと!
スカウトお願いします!

☆クソガキ☆]海賊団☆櫻紡
11/18 22:40
何かありましたか?
るらさんの板 だいぶわちゃわちゃ
してますが

[鬼神の証明]あっくω
11/20 00:45
もういいや!スカウトこんけんw
↑↑↑
漢字クソガキ総長の問いには答えず
スカウト来ないと逆切れwww
身勝手な常識ない奴だなw
瑠羅は漢字のクソガキを無言脱退してるから、本人からコメ無いと無理だと諭されると、コメ消してシカトw
さすがバカップルw
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:17.17ID:N7hmtv+c
金沢市職員 酒気帯び運転容疑で逮捕(MROテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00010002-mrov-l17

18日午後、金沢市内で酒を飲んで軽トラックを運転し、乗用車に追突したとして、金沢市役所の職員の男が酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、白山市道法寺町に住む金沢市職員・村本良生容疑者(63)です。
村本容疑者は18日午後3時ごろ、金沢市野田町の県道・通称「山側環状」で軽トラックを運転し、交差点で信号待ちをしていた乗用車2台に追突する事故を起こしました。

駆けつけた警察官が村本容疑者の呼気を調べたところ、規定量を超えるアルコールが検出され、現行犯逮捕しました。
この事故で追突された車に乗っていた2人がけがをしました。調べに対し村本容疑者は容疑を認めているということです。
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:21:06.92ID:rD++h3Ty
>>821バカップル続き
海賊団☆櫻紡(漢字クソガキ総長)
11/20 06:54
瑠羅さんとご一緒との事だったので
瑠羅さんの板が開いている時に見たら
揉めているようだったので
それが解決するまでは
ご遠慮していただきたいのですが。

それに瑠羅さんは何もご挨拶されずに
こちらを去りました。
その方もご一緒となると
やはりご本人から何かしら
一言あっても良いのでは?
↑↑↑
漢字クソガキ総長当たり前の対応w
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:24:25.56ID:rD++h3Ty
>>823
何かあるとすぐ板を閉めてしまうので
こちらの言いたいこともお伝え出来ないので、

今回の揉めごとは何か存じあげませんが
その事がきれいならないうち
また瑠羅さんから直接入隊希望がないことには
二人ともの復帰は無いと思ってください。
生意気を言いましたが軋轢を生みたくないので
そこのところをご理解くださいm(__)m
↑↑↑
あっくんコメ消してシカトwww
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:45.01ID:SVxO4D1o
>>816
その代表格笑う
↓↓↓

[Rainbow] 天●心 [Lv:2071]
埼玉●暴主

HP:12470/12470
〜Get Myself Back〜
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:47.86ID:TWqZF8wC
>>825
まだまだ現役またやるで翔
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:05.17ID:ych8MrKj
>>825
集会でコメントしてスルーされ脱退→引退宣言して構ってアピール→それでも相手にされなくて自分から構ってアピール。
廃棄いなりループ爆笑爆笑
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:20.82ID:vIYZ5uBg
迷惑ユーザー永遠の二十代後半w実は四十後半。
http://sp.mbga.jp/_u?u=1290945
初老無職。人の悪口ばかり言ってるとんでもオバさん。健全に遊びたい人はブラリ願います!
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:06.35ID:GUmVEdqP
>>825
無限ループで翔爆笑爆笑
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:44.41ID:vIYZ5uBg
訂正します。
迷惑ユーザーのmomi。永遠の二十代後半w実は四十後半。
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
初老無職。人の悪口ばかり言ってるとんでもオバさん。健全に遊びたい人はブラリ願います!
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:52.86ID:p36aSSrk
>>827
本気ならいちいちアピール要らないで翔
とっとと退会するで翔
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:03.19ID:p36aSSrk
>>796
引退しない
二代目廃棄いなり爆笑爆笑
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:15.06ID:rD++h3Ty
土方 歳三[Lv:2295]
総長埼玉●暴主
HP:13814/13814
なめてんか!

土方 歳三[Lv:2295]
総長埼玉●暴主
HP:13814/13814
関係者監視中!笑う
↑↑↑
土方は一休に情報貰う為にリンしたり
攻撃的な窓吠えを盛んに繰り返して怪しい動きをしているが、相手は暴ゆうや香か?w
暴ゆうと土方は仲良しでゆうに香と連絡取りたいと頼みメール→リン。
暴主に入隊させる事に成功したが、わずか数日で香脱退。「笑う」はゆうの特徴だしなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:52.03ID:rD++h3Ty
★暴YOU★
11/18 15:38
ダチ切り?笑うね。

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/18 15:39
笑う(^^)
↑↑↑
暴ゆうと土方仲良しだったのにダチ切りしたのか?ww
もしもそうなら原因は、ゆうが入隊してたキャスカチームでの関係だよなw
どうもキャスカ復帰に納得いかない心子達とキャスカ揉めたみたいだしなww
ゆうがキャスカチーム抜けても挨拶は心子だけ。
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:31.49ID:rD++h3Ty
天華§心子
11/18 11:57
ゆうさん
せっかくチームに来ていただいたのに失礼なことばかりで本当に申し訳ありませんでした。これからもダチの1人としてよろしくお願いいたします。
↑↑↑
「信じたら裏切られる」と意味深な窓でキャスカチーム脱退した心子は現在同じく暴主抜けた女メンバーと2人チーム。

喧嘩してなきゃいいが、キャスカが暴主復帰で付いてきたメンバー達と仲違いになったならキャスカは反省しないとなw
心子なんてキャスカ守ろうとあんなに暴れて天華付けて馬鹿みたってなるしなw
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:51.80ID:9CEum646
>>833
窓芸人ドカちゃん笑う
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:52.00ID:rD++h3Ty
[★MAD★]★暴まろ★
11/20 22:53
抗争よろしくお願いします( ^ω^ )

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/20 22:58
よろしく!

[★MAD★]★暴まろ★
11/21 23:00
抗争お疲れたまでした( ^ω^ )

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/21 23:00
どうも!
↑↑↑
この塩対応、ゆうと抗争絡み無し(いつもはアリ)土方とゆう喧嘩中だなw
しかしまろは関係無いんだからまともな挨拶すればいいのにw
随分偉くなったんだな爆
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:11.20ID:R4u9IYc1
>>837
煌に次ぐ大総長様らしいから笑う
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:48.90ID:O/OdnEmu
単虎で迷惑ユーザーベスト3に入るホワは地震で死んだんじゃないの?
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 02:57:34.84ID:m+6OFHrl
[不朽不滅] 捨て猫おちび
11/17 15:57
チーム《壇蜜》の
総長sanaeさんおひさです(*^^*)
sanae姉様にご相談なのですが
孤独な、おちびを現イベ終了後に
sanae姉様のチームに此のサブバイクを
入れて貰えませんか!?
此方のサブバイクは
メインバイクみたいに
おちび恒例au料金滞納停止はしませんので--
ご検討お願いします(^○^ゞ

単虎迷惑ユーザーww
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 06:58:22.52ID:cNeCwk0L
>>840
おちびウザイ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 07:00:29.15ID:cNeCwk0L
>>839
ピンピンしてる
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:30:37.05ID:t3FCiw0O
>>840
ゲームする前に金銭面きちんとしなさいwww
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:06.65ID:OdkLFqrw
>>840
滞納停止ww

そいつ入れたら大変なるwwwwwww
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:51.75ID:vsyshNXS
>>837大人気ない土方総長続き
暴ゆうと喧嘩前↓↓
★暴まろ★
11/14 22 39
お疲れたまデス( ^ω^ )
抗争よろしくお願いします┏○ペコッ

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/14 22:42
抗争よろしくお願いします(^^)

[★MAD★]★暴まろ★
11/15 22:55
抗争お疲れたまでした( ^ω^ )

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/15 22:56
抗争お疲れ様でした(^^)
またよろしくっす(^^)v
↑↑↑
喧嘩後は「よろしく!」「どうも!」w
まろは無関係なんだから「よろしくお願いします」「お疲れ様でした」位返せよw
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 10:47:20.82ID:vsyshNXS
更に大人気ない土方総長

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/15 20:05
間違えダチ切っちゃいました!
まさかあのチームに居るとは(笑)

★暴YOU★
11/15 21:29
プリンちゃんに誘われて
遊びに何かあるのー

[埼玉●暴主]土方 歳三
11/15 21:30
縁切りしてるので(^^)
↑↑↑
土方とキャスカが割れてキャスカが新チーム結成。そこにゆうが入隊したのが気に入らず間違えたと嘘をついて「わざと」ダチ切りして自己アピールww
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:59.78ID:vsyshNXS
そして土方、キャスカ、プリン(リア友三人衆)は現在「笑う=ゆう」と称して
キャスカとプリンが土方発案でゆうをリア呼び出して騙されてるとも知らずノコノコやって来たゆうネタを絡みコント風に晒してるのか?ww
こんなくだらないトラップかけてリア友30人周りで囲って見てたとか自慢気に吠えてるお前達の方が黒すぎてドン引きだぞw
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 11:32:39.73ID:vsyshNXS
キャスカちゃんがいい子とか書いてしまい見る目無かったわw
キャスカは、ただの馬鹿だww
お前とプリンは土方とリア友だから簡単に暴主復帰して済むけどな
キャスカ追っかけ脱退した心子達は
暴メンにもキャスカ守る為に吠えて
土方から(心子)「関わらない方がいいですよ」されて今更暴主なんか戻れないだろw
可哀想にキャスカの立ち上げたチーム天華で頑張ろうと半値迄付けて馬鹿みるだけだったw
なぜなら土方とキャスカの喧嘩別れ→復縁の脱退騒動は恒例行事だからなww
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:03.26ID:ga1JNsTA
>>847
ハニートラップ?笑う
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:51.63ID:ga1JNsTA
>>843
それな笑う
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:21.00ID:m+6OFHrl
[不朽不滅] 捨て猫おちび
11/22 08:27
ケンケンさんお久しぶりです(^.^)
ダメ元で思いきって1つ質問なのですが--
おちびがお世話になっていた頃の得た
チーム武装革命戦線名入のパーツ、背景以外
返還したのですが《二つ名》を使用したらやっぱり駄目でしょうか!?
勿論ダメ元の質問なので破門されての離脱なので非常識な質問だと心得てます!
後--背景に関しては何故か《贈る》が出来なく所持してます(・_・ゞ
 
気持ち悪いW
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 14:43:16.74ID:DBVK9wYi
>>849
ばばあトラップwww
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:41.87ID:QPExQd+k
ずる賢さは単虎1だろ土方君
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:49.09ID:t3FCiw0O
>>853
黙ってスコップ持ちしてろ土方君www
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 17:11:32.31ID:DBVK9wYi
>>853
ダッチ丸の方が上かとw
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:29.65ID:t3FCiw0O
>>855
ダッチがNo.1だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況