X



いやー納期は無いですw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:17.680
モズグスの配下にウリエルいたよな
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:25.830
>>851
アニメでもずく酢編とトロール編はやったのにロスチル編やらなかっのはなんで?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:38.330
>>864
村人が最強のゲームでなにか不満でも?
0876非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:43.66d
アリスソフトは中学生のころお世話になった
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:03:23.900
>>852
AV女優の末路か
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:14.710
プロは新しいものを使うに足る明確な根拠がない限り乗り換えないからね
個人のイラストレーターとかでもそうなのにWebデザイン会社がほいほい環境や言語変えるわけないじゃーん
くそむしょくあわれぷげらwww
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:53.65p
>>924
2年前IPOに向けて動こうとしたのは事実だけど結局中止になったぞ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:13.000
弟子イライラで草

426 iPhone774G (ササクッテロル Sp9d-8p5K [126.233.66.197])[sage] 2018/10/01(月) 09:40:00.20 ID:T29Eohx1p
つかYouTubeの視聴数なんて金で買えるだろ
ばらまく金があるんだからやってるに決まってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況