X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 10:50:58.360
まだ何か来るらしい
FCグラブル誕生か?


Nobu Yamada
@nobutakayamada
Cygamesの今後の動きを聞いていただけに、今回のCAによる町田買収は超納得。この後Jにまた新たな大きな波が入ってくることもほぼ決まっているし、目が離せないね。大注目です、Jリーグ

Nobu Yamada
@nobutakayamada
Cygamesのスポンサー撤退、オープンになってた。そして、この後の波が大注目 
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 10:51:27.780
プリコネみたいな最初に気合入ったソシャゲは
儲からなくなるとアニメとかもだんだん手抜きになっていくから寂しさが漂うんだよな
その点グラブルはどんなに儲からなくなっても今の品質だろうし安心できるわ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 10:52:29.010
KMRとホーキングなんか顔似てない?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 10:53:48.440
【共闘コンテンツの対応@】
本件に関しての対応を逐次にお知らせいたします。

公平性を期して、【現在作戦進捗が100%になっていないサーバー】対象に、
現時点で作戦に参加した(特別ステージ「序章」をクリアした)指揮官に報酬「ニューカッスル」を配布させていただく予定です。

#アズールレーン
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 10:53:54.330
ゲームウィズってアニメ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 10:57:58.450

0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:01:53.760

0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:03:41.400
ミケランジェロ展行ったやつおる
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:04:54.050
>>121
絶対悪も誰かの為になってるぞ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:07:11.320
上田:
 lainの前か後か忘れたけど,京都のATR(国際電気通信基礎技術研究所)に呼ばれたんだよな。中原の知り合いがインタフェースの研究をしていて,「NOëLでは,どうやって人工知能もどきを作ったんですか」ってことで,解説してほしいと。
京都まで中原と2人で行ってさ。学者からすると,「市井の民間企業が,なんでこんな高度なことをできてるの?」って感じだったらしくて。

小中:
 と言っても,NOëLは人工無脳だよね。

上田:
 そう,ELIZA(※)の延長っていうかさ。今でいうAIではない。

※1960年代に開発された,対話型の自然言語処理プログラム。

小中:
 だけど,それが本気の人達からすると,ある種の理想形だったのね。

上田:
 学者脳で考えると「これしかデータがないのに,なんで目指しているアウトプットができているんだ」って疑問が湧いたみたいで,
説明しに来てくれって言われてさ。で,行ったらアラン・ケイ(※)がいたんですよ!

※コンピュータ科学者のアラン・カーティス・ケイ氏。さまざまな功労があり,とくに個人用の「パーソナルコンピュータ」という概念を提唱した人物として知られる。

小中:
 マジで!? 初めて聞いたよ。

上田:
 俺は「アラン・ケイがいる!!」つって,中原も「オヤジオヤジ! サインしてもらおう!」って,NECの製品にサインしてもらって,「やったやった〜♪」ってニコニコして帰った。

小中:
 何でlainをやってたときに教えてくれなかったの……。



やば過ぎ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:07:26.180

0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:09:24.330
外出れなくてやること無さすぎてやばい
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:09:44.290
上田:
 lainの後だったのかな……。

小中:
 私はアラン・ケイの写真をWebで探して,After Effectsで動かしてたのに……あ,でも私達(小中氏&安倍氏)もパナソニック先端研究所に行ったよね。だからやっぱり,自慢じゃないけど専門家が「なんで?」って思うようなものをやっていたんだよ。

安倍:
 行きましたね。あれは向こうから呼ばれたんですか? 何かの取材かと思ってました。

小中:
 呼ばれたんだよ(笑)。

上田:
 ああいうのは嬉しいね。本業のプロから「すごい」って言われるのは,本当に光栄だし。頑張った勲章だよ。lainのゲームも,「ちょっとヤバいんで監修してもらえますか?」って,
医療業界誌で記事を書いているような人に見てもらったんだけど。そしたら,ほぼ間違いがなくて「よく調べましたね! すごいですよ」と言われて,「よかった〜」ってなった。

小中:
 アニメ版も,人々が勝手にしゃべっている描写(※)が「Twitterっぽい」って言われるようになって,それを想定していたわけじゃないけど,「ネットではみんなブツブツ独り言を言ってるよ」みたいなのは表現できていた。
0239非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/29(土) 11:12:53.36H
【地上波同時・WEB1週間先行】『SAOアリシゼーション』毎週土曜24時00分に最新話地上波同時配信!【Abemaビデオ最新話無料対象】
10月7日(日) 00:00 〜 01:00
新作アニメラインナップ|Abemaアニメチャンネル
https://new-anime-ch.abema.tv/
詳細情報
【NEWS】
「SAOアリシゼーション」の地上波同時配信を記念して
SAOシリーズをAbemaアニメchで無料独占配信決定!

<9月29日(土)>
10:00〜「ソードアート・オンライン」(全話一挙)
21:30〜「ソードアート・オンライン Extra Edition」

<9月30日(日)>
10:00〜「ソードアート・オンラインII」(全話一挙)

<10月6日(土)>
21:45〜「ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-」
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:13:53.730
2018/9/29の11:12、ボタニカル?(園芸、植物)土中細菌?
2018/9/29の11:10、鼻の穴に違和感発生!シリア_?尻穴に違和感発生?ましこ?小便?
2018/9/29の11:09、土下座のイメージ?たかひこ?弟?ハエの悪魔の弟のせいなのこれ!

ドラクエ4のせいで尻穴にカケラがあった!■老齢ホルモン!ホモの弟がシックスナインした?ポチ?

2018/9/29の10:58、私の飼犬のポチは盗んだのをアラスカに?脱糞?●エイワス(Aiwass, Aiwaz)
2018/9/29の10:51前頃、今、私に思考をはめ込んだやつがいる?赤ん坊のせいか?ベビー?ヒメネス?
2018/9/29の10:47、ましこ?はカバラで餡子で赤ん坊を釣ってた?クリカン・インスペック?

★インベーキはシャンバラの存在でエベンキの上位存在でカトリックの上らしい?

2018/9/29の10:25、★グリモワール?(魔術関係?)★インベーキ?コンタミ?老化?
10:23、★腐刑?土下座?ヤマンバ?もういないのに〜?つけかえ?
9:56、尻穴から液体が大量に出るイメージが発生した気がした?コンタミ?
9:48、スクールカースト?エベンキ?ヤマンバ?合併?口からウンコでる感覚発生!
9:44前、もういないのに〜?土下座?コンタミ?つけかえ?いないのに〜?
9:16、うまづら?カラー? つけかえ?チワワ?コンタミ?マグネット?ベットか??
9:06、うそぴょんと聞えた?なまはげ?ババぬき?コンタミ(異物混入)?
頭の後ろから、切り取って?モスキート?禿?おっぱいが?小便?煙草?
8:34、なまはげ?うるさい?8:37キム?尻穴に違和感?チビ?トウモロコシ?老化?
8:20、カラー? ★エアブラシ?コンタミ?異物挿入?異物歳入?★もちこし?睫?禿?
8:00頃★トウショウ?ミルク臭!背中に倒れた?8:17★尻穴?★老化ホルモン?チビ?
7:36、カラー?8:10★うじむしみたいなやつらだ!8:11★脱糞?おりかさ?覚えてろ?
7:26、ましこ?しょうへい?7:31おしりぺんぺん?もがみ?守ってる?モグワイ?←グレムリン
4:24、不細工な黒人の女?金髪か?6:56、ギターで誰かが犬犬犬?クリカン・インスペック?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:18:40.330
>>282
サイゲ抜いて任天堂のみで作った方が良かったんじゃね?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:19:14.820
オワガリア
・操作は白猫の劣化版
・キャラ成長システムも白猫っぽい
・白猫っぽいタウンシステム
・ガチャはキャラドラゴン護符ごちゃ混ぜの闇鍋
・マルチ終了後スタンプ押せるけど時間的余裕がほぼ無く無意味
0327非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/29(土) 11:20:56.39H
二年くらい前まではセルランスレで名前も上がってたし
都会にも競合相手として認知されてた感じあったけど
今はもうどっちの眼中にもないの悲しいね・・・
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:22:58.730
アズレンは昨日からこんな感じ

不具合あるからイベント延期します

不具合直ったからイベント予定通りやります

不具合あったから緊急メンテします
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:23:37.600
FEGの勢力どこにした?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:23:50.320
>>344
辛うじてパケと名前だけ知ってるがこれプレイしたやつ何歳だよ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:27:27.460
アズールレーン公式@azurlane_staff
【共闘コンテンツの対応@】
本件に関しての対応を逐次にお知らせいたします。

公平性を期して、【現在作戦進捗が100%になっていないサーバー】対象に、
現時点で作戦に参加した(特別ステージ「序章」をクリアした)指揮官に報酬「ニューカッスル」を配布させていただく予定です。
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:32:30.890
フェイスブックに脆弱性発覚 アカウント5000万件の認証情報流出
日本じゃその辺の店の会員証程度の価値しかないゴミだけど
外国だと保険証並の信頼あるんだろ?裁判沙汰にならんの?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:33:39.510
まあドラガリのおかげで天下の任天堂ですらソシャゲでは三流企業ってのが露呈してしまったし
これからソシャゲ業界はサイゲの一人勝ちだろな
さすがに任天堂以上のCSゲーム会社ないんだし
0440非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/29(土) 11:34:49.88d
AppleとGoogleの日本法人作ればいいだけだからな
ガチャ規制とか甘い夢見すぎ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:34:57.110
もうどのソシャゲも終焉が見えてきたしエフゴーもグラブルも他の売れ筋タイトルもここ最近出たもんじゃないだろ
据え置きの時代に回帰して行ってる
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:36:09.680
詐欺ゲームズが撤退したってマジ?


お前ら怒りの経済制裁が効いたんだな

今後も続行するぞ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:36:18.770
違うか ゲーム産業か はーオワ
0476非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/29(土) 11:38:40.71d
バァル祭りはすげえ楽しかった
あんなレアドロ落ちるとグラブルってこんな楽しいんだって
ひたすらワンパンしながらネット上でサイゲ何やってんだよ手遅れになるぞって振る舞うのも楽しかった
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:38:50.030
コンプガチャ規制とアップルやグーグルが規制かけるのは意味全然違くね?
規制かかったらガチャあるゲームはアプリ登録してくれなくなるってことでしょ?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:40:50.550
ドルオダの運営のすげ替えてくれねぇかな
対人だけはいつまで経っても飽きないし
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:40:57.110
2018/9/29の11:37、ワオンワオンという見苦しいほえ声の思考はめ込む?また怒りに堪えかね?金玉?
2018/9/29の11:26、■とぼけたよ!せんずり?コンタミ(異物混入)?フォートラン?
2018/9/29の11:25、とうとう開き直り始めたよ!焼き鏝?■焼き鏝でわたしに攻撃か!!!
2018/9/29の11:21、口から汚物を少しだけ出すイメージ発生!怒りに堪えかねた赤ん坊のせいか?
2018/9/29の11:12、ボタニカル?(園芸、植物)土中細菌?11:18フクダ?
2018/9/29の11:10、鼻の穴に違和感発生!シリア_?尻穴に違和感発生?ましこ?小便?
2018/9/29の11:09、土下座のイメージ?たかひこ?弟?ハエの悪魔の弟のせいなのこれ!

ドラクエ4のせいで尻穴にカケラがあった!■老齢ホルモン!ホモの弟がシックスナインした?ポチ?

2018/9/29の10:58、私の飼犬のポチは盗んだのをアラスカに?脱糞?●エイワス(Aiwass, Aiwaz)
2018/9/29の10:51前頃、今、私に思考をはめ込んだやつがいる?赤ん坊のせいか?ベビー?ヒメネス?
2018/9/29の10:47、ましこ?はカバラで餡子で赤ん坊を釣ってた?クリカン・インスペック?

★インベーキはシャンバラの存在でエベンキの上位存在でカトリックの上らしい?

2018/9/29の10:25、★グリモワール?(魔術関係?)★インベーキ?コンタミ?老化?
10:23、★腐刑?土下座?ヤマンバ?もういないのに〜?つけかえ?
9:56、尻穴から液体が大量に出るイメージが発生した気がした?コンタミ?
9:48、スクールカースト?エベンキ?ヤマンバ?合併?口からウンコでる感覚発生!
9:44前、もういないのに〜?土下座?コンタミ?つけかえ?いないのに〜?
9:16、うまづら?カラー? つけかえ?チワワ?コンタミ?マグネット?ベットか??
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:41:36.180
>>492
汗疹だろうがちょっと腫れてるところがあったら潰して膿を出しとけ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:42:55.220
オワロスってバランスも糞だよね
コロリンゴミすぎて弓とそれ以外って感じ
アクション性なんて実は無い人権ドラゴン持ってるかの重課金ゲーになるぞ絶対
0548非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/29(土) 11:46:57.90H
ハジレン「ファンアートコンテスト開催!優秀者はゲーム内に実装!w」

サイゲ「馬娘の二次創作を禁止します」

そりゃ差がつくわ・・・
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:47:45.550
作品を通してのコミュニケーションを禁止します
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:48:51.150
ディスガイアとコラボしてダメ上限解放してバグれ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:51:55.740
マグナ2は泥率が低いだけならまぁそこまで叩かれなかったやろな
・まず使い回しのHLでトリガー集めないといけない(これも低確泥)
・青箱という新システムが出たが中身がほぼゴミ
・まじめに殴っても30人もいると青箱ラインに届かない人続出
・武器の解放に大量のアニマとエレメント
・スマホだと参戦してぽちぽちしようとしても動けないまま戦闘終わる
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:52:00.040
公式がやたらとファンアート募集するソシャゲは二流だぞ
売れてないソシャゲがそういうのしょっちゅうやってるわ
一流は何もしなくても勝手に絵描いてくれる
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:53:34.200
>>603
後続勢

お?マグナ2だ!頑張ろう!
アビポチ…あれ?動かない→モードチェンジ
攻撃!…あれ?動かない!!→真の力解放!
動けーー!!→固まる
リロード!→

戦闘終了www
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:55:00.520
サイゲ社長の独断でサッカークラブに数十億ぶっ込んだけど何の効果もなく今期でスポンサー撤退
お前ら悔しくないのか?グラブルの金が無駄に使われて
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:57:29.250
>>626
動けー!がロボットアニメみたい
0672非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/29(土) 11:57:43.88H
セルランスレで名前が出たとおもったらこんな扱いだからな・・・
昔は上位常連だったのに

106 風吹けば名無し 2018/09/29(土) 11:47:15.85 ID:LVgC3FkV0
つーかグラブルもなくね?
有名どころはちゃんと書けや

149 風吹けば名無し 2018/09/29(土) 11:49:58.98 ID:MgrNnFQX0
>>106
グラブル182位やぞ…イジメたるなよ…

184 風吹けば名無し 2018/09/29(土) 11:52:49.11 ID:LVgC3FkV0
>>149
えぇ…酷すぎやろ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:58:14.810
マグナ2のBGMならストアで落とした
なんてするほど金ないからミュージックFMで白石した
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:58:17.090
まずは、軽量版。音が奪われた
そして、リロ連打。視界が奪われた
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 11:59:54.950
>>697
個人的にはエウロペとゴブロ戦を推したい
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:00:25.410
彼らはstaffではなくstuffである
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:00:30.100
2018/9/29の11:51、しゃがれ声?萌え?ホモ?コンピューター?シックスナイン?カス?蒙古?
11:42、左尻?天使ラファエル?美!コンタミ(異物混入)?ウンチ・金玉!信者?
11:37、ワオンワオンという見苦しいほえ声の思考はめ込む?また怒りに堪えかね?金玉?
11:26、■とぼけたよ!せんずり?コンタミ(異物混入)?フォートラン?(古いプログラム言語)
11:25、とうとう開き直り始めたよ!焼き鏝?■焼き鏝でわたしに攻撃か!!!
11:21、口から汚物を少しだけ出すイメージ発生!怒りに堪えかねた赤ん坊のせいか?
11:12、ボタニカル?(園芸、植物)土中細菌?11:18フクダ?
11:10、鼻の穴に違和感発生!シリア_?尻穴に違和感発生?ましこ?小便?
11:09、土下座のイメージ?たかひこ?弟?ハエの悪魔の弟のせいなのこれ!

ドラクエ4のせいで尻穴にカケラがあった!■老齢ホルモン!ホモの弟がシックスナインした?ポチ?

2018/9/29の10:58、私の飼犬のポチは盗んだのをアラスカに?脱糞?●エイワス(Aiwass, Aiwaz)
2018/9/29の10:51前頃、今、私に思考をはめ込んだやつがいる?赤ん坊のせいか?ベビー?ヒメネス?
2018/9/29の10:47、ましこ?はカバラで餡子で赤ん坊を釣ってた?クリカン・インスペック?

★インベーキはシャンバラの存在でエベンキの上位存在でカトリックの上らしい?

2018/9/29の10:25、★グリモワール?(魔術関係?)★インベーキ?コンタミ?老化?
10:23、★腐刑?土下座?ヤマンバ?もういないのに〜?つけかえ?
9:56、尻穴から液体が大量に出るイメージが発生した気がした?コンタミ?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:01:03.170
>>723
いつも思うんだがこのコピペってなんなん?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:01:54.610
NOX容量でけーと思ったらマギレコで草
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:03:49.950
長いお別れって村上ともう一つの方どっち読めばいいの
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:07:17.190
やることないし魔界ウォーズでもやってみるかな
ディスガイアすら触ったことないが
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:10:39.100
プリコネってマグナ卒業までは楽しいとかそんなのある?ハジったサイゲ成分摂取しないとそろそろ死にそうなんだが
ある程度装備完成したらアンスコする前提
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:10:57.580
アトリエかぐや
フクハラてつや
あっ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:12:21.940
オナサポブルーマスカキー
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:12:23.900
2018/9/29の12:07、白狼(待ち構えてるのか!)ホモ?シックスナイン?たかひこ?ましこ?魔術?
11:51、しゃがれ声?萌え?ホモ?コンピューター?シックスナイン?カス?蒙古?
11:42、左尻?天使ラファエル?美!コンタミ(異物混入)?ウンチ・金玉!信者?
11:37、ワオンワオンという見苦しいほえ声の思考はめ込む?また怒りに堪えかね?金玉?
11:26、■とぼけたよ!せんずり?コンタミ(異物混入)?フォートラン?(古いプログラム言語)
11:25、とうとう開き直り始めたよ!焼き鏝?■焼き鏝でわたしに攻撃か!!!
11:21、口から汚物を少しだけ出すイメージ発生!怒りに堪えかねた赤ん坊のせいか?
11:12、ボタニカル?(園芸、植物)土中細菌?11:18フクダ?
11:10、鼻の穴に違和感発生!シリア_?尻穴に違和感発生?ましこ?小便?
11:09、土下座のイメージ?たかひこ?弟?ハエの悪魔の弟のせいなのこれ!

ドラクエ4のせいで尻穴にカケラがあった!■老齢ホルモン!ホモの弟がシックスナインした?ポチ?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:14:02.720
>>864
海に流して海洋生物の進化を促しましょうよ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:14:30.820
パンツ乾かないね...w
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:15:19.870
これで私たちほんとの姉妹だね...///
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:17:32.650
ククル「ふふっ、やっぱりソックリだ…♪」
ダン「は…?何がだよ…?」
クムユ「ずっとおんなじこと言ってやがりますね!」
ダン「だからなんだよお前ら…」
クムユ「秘密でごぜーます!」
ククル「本当に一緒になったら叔父さんじゃなくてお義兄さんになるのかな♪」
ダン「ったくワケのわかんねー奴らだ…」

クシュン
シルヴァ(風邪かな…?)
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:17:54.850
朝はククルとクムユに奉仕プレイさせて
夜はシルヴァとソーンのレズセックスに竿役として使われる

うおおおおおおおおおグラブル最高!!!!!!!
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:18:07.840
2018/9/29の12:17、石黒?玉キック?ハエの悪魔?
12:07、白狼(待ち構えてるのか!)ホモ?シックスナイン?たかひこ?ましこ?魔術?
11:51、しゃがれ声?萌え?ホモ?コンピューター?シックスナイン?カス?蒙古?
11:42、左尻?天使ラファエル?美!コンタミ(異物混入)?ウンチ・金玉!信者?
11:37、ワオンワオンという見苦しいほえ声の思考はめ込む?また怒りに堪えかね?金玉?
11:26、■とぼけたよ!せんずり?コンタミ(異物混入)?フォートラン?(古いプログラム言語)
11:25、とうとう開き直り始めたよ!焼き鏝?■焼き鏝でわたしに攻撃か!!!
11:21、口から汚物を少しだけ出すイメージ発生!怒りに堪えかねた赤ん坊のせいか?
11:12、ボタニカル?(園芸、植物)土中細菌?11:18フクダ?
11:10、鼻の穴に違和感発生!シリア_?尻穴に違和感発生?ましこ?小便?
11:09、土下座のイメージ?たかひこ?弟?ハエの悪魔の弟のせいなのこれ!

ドラクエ4のせいで尻穴にカケラがあった!■老齢ホルモン!ホモの弟がシックスナインした?ポチ?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:19:06.350
>>932
じゃあ相手はその2人以外になるな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:20:37.320
>>878
対人要素って何すんの プチ古戦場かなんか?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:22:21.650
グラブル2やるからグラブル終わって良いよ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:22:50.940
なぁこのスレもうそろそろ埋まりそうだし早く教えてくれ 対人って何すんの
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:23:42.750
>>986
始めるわ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/29(土) 12:23:51.690
ガン盾してケツの穴狙う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況