X



村は春田Pという特異点の存在で少し息が長かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:08:30.39
たった一度の人生を生活費稼ぐためだけに一生無駄にするのと毎日楽しく遊んで暮らすのどっちが勝ち組?
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:08:58.41
>>846
しかも大量にあるというね
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:09:00.18
アズレンは最初は本当に面白かったからな
艦これと比べてストレスがなくお部屋の模様替えなどでノンビリ遊べる
あとエミュでできるってのは大きい
アクションはスマホ熱くなるからよ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:12.63
日本の現在の就職制度は昔の日本の良かった部分をなくして
欧米の制度のうち雇用する側に都合の良い部分だけをくっつけたもの
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:11.68
月額課金て1500円パックとかでログボが豪華になるとかそういうものでしょ
ダマ金剛毎月売るから買わないと差が開き続けるの頭おかしいだろ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:21.57
明らかにキッズ向けだがシエテっぽいのやサンダルっぽいのもいるのでまんさま達が始めている
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:04.79
ドラガリはツイッター回復まで月額で売ってるのが驚愕だったわ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:49.22
御城はグラブルよりゲームしてる感があるからおすすめ
タワーディフェンスってたまにやると面白い
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:59.86
言っとくけど礼装あたりだからな、上限解放すればキャラのレアリティ別の強さはないから、強いドラゴンと礼装があたり
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:00.59
都会に天井出来て礼装リセット言われたら発狂するだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況