X



工房の娘たち〜信じて送り出した三姉妹が…〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/27(木) 14:14:09.62H
1乙だよおおおおおおおおお!!!!
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:15:10.89a
>>9
そいつらもう飽きてるころやろ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:15:27.310
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   ヒヒイロの更なる使い道を検討しています
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/27(木) 14:16:19.54H
>>7
中国語読もうと思えば読めるなこれ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:16:36.990
そりゃこんな広告のゲームやりたいと思うガイジは普通居ないよな
https://i.imgur.com/s8PPsn3.jpg
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:17:04.55a
任天堂キッズはちょっと…
0038非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/27(木) 14:17:05.38H
>>20
どんなNGワードを設定してるんだよ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:18:31.750
何回なんjで本格スマホRPGグランブルーファンタジーのスタッフと任天堂が贈る【ドラガリアロスト】のスレ立ててんだよ
いいかげんにしろよサイゲ蓄共
0090非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:22:30.33p
>>66
アリーザ、ジュリエットの季節イベボイス
0106非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/27(木) 14:23:39.77H
9/26 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ
9/27 ドラガリアロスト
9/27 ファンタジーアース ジェネシス
9/27 ブレイドスマッシュ
9/27 ゴエティアクロス
10/1 アトリエ オンライン
10/4 交響性ミリオンアーサー
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:24:23.51a
工房三姉妹NTR展開たのむ
こいつらが発狂するのをみたい!
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/27(木) 14:25:14.32a
へぇー、任天堂とCygamesが送る期待の新作ドラガリアロストが9月27日16時に日本、香港、台湾、マカオ、米国にてサービス開始を予定するのかー
任天堂といえば『スーパーマリオシリーズ』の『クッパ姫』がネット上で一大ブーム引き起こしたのは記憶に新しいし、
Cygamesといえば『グランブルーファンタジー』や『シャドウバース』『プリンセスコネクト!Re:Dive』などハイクオリティな基本無料スマホゲームを作り続けている、同ジャンル内ではトップクラスの人気を誇るメーカーだもんね
ストーリーもドラゴンが棲むアルベリア王国を舞台に、王家の第七位王子を中心とした物語が展開していく王道アクションRPGだから楽しそうだな
あのファミ通が平成最後の覇権ゲームと断言した"ドラガリアロスト"。
リリースが待ち遠しいわ

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/9048964155ba98c350e70d0026-1537838138.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/2893780395ba9908a1ff440026-1537839248.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/17753554045ba98e2f498750026-1537838682.png  
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/15229754725ba98e9dcbc070026-1537838756.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/17102326175ba9905f415050026-1537839210.png
0133非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2018/09/27(木) 14:25:19.33M
「ガチャが不正操作されてるんじゃないか」って疑惑に対して
「ガチャログを調べたところ問題ありません」ってのはこれ以上の対応はない気もするが
アナデンのユーザはどんな対応したら許してたんだ?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:25:30.200
叶美香、「ファビュラス」なメーテルのコスプレ披露で絶賛の嵐「完成度高すぎる」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000147-sph-ent


https://i.imgur.com/veHyYDE.jpg
https://i.imgur.com/MDJLT6y.jpg
https://i.imgur.com/TychNJl.jpg
https://i.imgur.com/t3zsyp2.jpg
https://i.imgur.com/MW7hJMq.jpg
https://i.imgur.com/3xmMgi6.jpg
https://i.imgur.com/R1Xd7oQ.jpg
https://i.imgur.com/CC8gWvc.jpg
https://i.imgur.com/wuoGlzW.jpg
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:26:40.750
叶美香、「ファビュラス」なメーテルのコスプレ披露で絶賛の嵐「完成度高すぎる」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000147-sph-ent


https://i.imgur.com/veHyYDE.jpg
https://i.imgur.com/MDJLT6y.jpg
https://i.imgur.com/TychNJl.jpg
https://i.imgur.com/t3zsyp2.jpg
https://i.imgur.com/MW7hJMq.jpg
https://i.imgur.com/3xmMgi6.jpg
https://i.imgur.com/R1Xd7oQ.jpg
https://i.imgur.com/CC8gWvc.jpg
https://i.imgur.com/wuoGlzW.jpg
0152非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/27(木) 14:26:51.37d
ダンって誰やねん
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:28:08.310
最近のソシャゲはプレイヤーがみんな万能だからたまには役割別のゲームやりたくなる
けどタンクヒーラーアタッカーにしたらパーティ募集だるくなってやっぱやめるんだろうな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:30:07.420
676 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-2cWu) sage 2018/09/27(木) 14:28:39.67 ID:a/BjM+Hr0
グラブルって他のソシャゲに比べて乞食かなり少ないと思う



まじ?
やっぱグラブルって最高だなw
0209非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:31:33.70p
なあ、そういえば古戦場無い分マックコラボか!?とか言われてたけど結局10月ありそうにねえな…
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:32:25.920
課金者「あの・・・返金を」
運営「詫び石ドーン!!」
無課金「ヒャッハー!」
運営「新規にもドーン!!」
新規「お、ええやーん」
無課金・新規「運営さん!ありがとう!」
運営「アナザーテーブルで遊んでってな」
課金者「詫び石はわかったから、不正ガチャ期間中の返金してよ!!」
運営「・・・」
無課金・新規「未だに運営批判とかガイジやん」
運営「w」
0222非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:32:59.81p
ドラガリアロスト、初回のイベントから16人レイドありだぞ震えろ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:33:19.120
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
9月26日

王子の皆さまにお知らせがあります。

9月27日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新ユニット
クラス『ネクロマンサー』の
『冥霊魔術師メルアビス』が登場!

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/Dn_RNwUV4AEn7vm.jpg
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:34:08.330
ケルフェンとゼノコロとゼノディア来月にやれ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:34:13.260
>>195
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:35:42.930
>>226
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0260非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:35:56.32p
グラブルは全員アタッカーの殺られる前に殺るゲーム
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:36:42.630
グラブルはヒールオールすると晒されるからな
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:37:42.130
>>271
割とマジでこれ
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/27(木) 14:38:28.08a
新タイトルになってもサイゲがやってることってバハや村やシャドバが基本だしな
この方針から今でも抜け出せないのがキムを筆頭にしたPとD達
康一は割と外れ気味で失敗したから左遷だったが
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:38:47.710
>>239
196 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/27(木) 06:46:31.53 ID:iyki3Xnw0
オナネタさえ周りに合わせるとかほんまキモいわ
流行ってるから自分も抜いとこうとかどんな思考やねん



J民さん正論
0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:40:48.99p
みざちゃんがドラガリアの動画だしたらイイねしてよね?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:46:47.360
ディバゲ逝ってしもたんか
待っててね、グラブルもすぐ逝くから
さみしくなんてないよ、ずっともだょ
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:48:26.12a
任天堂は過去にポケモン同人潰したりしてるから
警戒されてるんだろう
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:49:15.060
@急に思い出だせなったけど2018/9/27の12:40頃に何かあったはず?赤ん坊のせい?ましこ?
A熊本の地球のガバナーがホッテントットの要素を私の所に密輸しようとしてるらしい?
穴を掘ってやってるらしいね?左尻にか。弟子のYさんや弟もか?(2018/9/27の13:20頃?)
B2018/9/27の14:29前頃に右上に弟の真面目腐った顔が見えた。ミサイル?大型の狐?エベンキ?猿?
あと包茎がお尻の後ろに見えた。ホッテントットの要素か?父?ガイキング?ボンバーマン?ラブライブ?

2018/9/27の12:24、ザエボス?尻穴に違和感発生!トウショウザエボス?
12:15前、マシロ?マシラ!猿か!エベンキ?ホッテントット?ましこ?
12:04、カール・セーガン?ジュピター(木星)?背中の赤ん坊!
10:48、ドール?包茎?魚、魚?11:17エベンキ?集落のど真ん中?
10:45、ゲッターロボのキャラがこっちにやってきてないか?漫画版の隼人とか?小便?
10:23、ロケット(攻撃か)?小室直樹もお腹のふくらみにかかわってた?
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:49:17.93a
>>396
ガンホーパズドラ以外に利益出してるゲームあるのか?
ディバゲも終わるしw
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/09/27(木) 14:50:13.44a
>>407
実際こういうの作ったら売れそうだな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/09/27(木) 14:51:09.22p
わかった馬鹿にも分かるように書くわ
今回のグラフェスまでの売上で去年の総売上超えたんだが弟子はこれにどう答えるの?
これでいいか馬鹿ども
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:51:11.11a
今時MMOは流行らないw
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:51:46.76a
>>435
アベマのためにどんどん稼げよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:52:19.55a
>>439
なんだよこれww
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:54:36.56a
>>464
草生えるwww
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 14:54:59.670
>>410
エロとかじゃない

 
・任天堂
 1999年当時、二次創作に疎かった任天堂と警察がヤクザによるシノギと勘違いして
 ポケモン同人に過剰反応して、いきなり告発までいった事件。
 蓋を開けてみればその同人はギャグマンガだったが「任天堂のエロ同人で逮捕者が出た」と尾ひれがついていき今に至る。
 作者は22日間拘留ののち、罰金10万円の略式裁判で有罪判決が下された。(印刷会社も書類送検されたが不起訴)。
 2000年には作者により事件の経緯を説明した「ポケモン同人誌事件DIARY」という本も出版されている。
 任天堂はこの一件で反省したのか、これ以降は事前に警告を出すようになった
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:55:28.47p
風マグナが完成してしまったゼピュロスとかいう雑魚徹底的に煽るわ
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:56:07.71a
荒野行動とか流行ってるのをみると
一回の時間が短い方がいいんだろうな
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:56:59.59a
グラブルの絵って古臭いやん
0505非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:57:01.26p
>>490
もうやってないの?グラブル全一になるって昨日覚悟決めたからさ
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 14:58:11.76a
グラブルも過疎ってるから
初心者がマグナ救援だしても誰も来ないで失敗するんだ
0522非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/27(木) 14:58:25.87d
>>512
シルヴァのご主人様だぞ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 14:59:36.05p
>>520
魔法戦士
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 15:00:00.20a
MMO全盛ってFF11とかの頃だろ
.hackとか
0546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:00:13.01p
>>532
ジラート直前からFF11やったけどあん時マジで狂ったようにやってた
0556非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/27(木) 15:00:48.30d
シルヴァ、精液溢れてるぞ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:01:27.28p
>>551
アトルガンのサルベージだっけ、あの辺りで辞めちゃったんだけど結局アトルガンのストーリーあの後どうなるん?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:03:57.480
ゲームウィズ、6-8月期(1Q)経常は30%減益で着地
2018年09月27日15時00分

GameWith <6552> [東証M] が9月27日大引け後(15:00)に決算を発表。
19年5月期第1四半期(6-8月)の経常利益(非連結)は前年同期比29.9%減の2.4億円に減ったが、
通期計画の9億円に対する進捗率は26.8%となり、前年同期の29.5%とほぼ同水準だった。

 直近3ヵ月の実績である6-8月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の51.7%→32.1%に大幅低下した。
0640非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:06:12.61p
>>599
マウって皇帝を陰で操ってるような奴だっけ?
ルザフって誰だっけ?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:07:10.390
((Love Live! School Idol Project)Love Live seems to send elements of African Hottentot.HOMO?Saturn?
I dig a hole with a bomb and it seems, but is this only me?
Yomiaki Kumamoto's bomb is done by Ms. Y, a disciple of Six sense. )
@ I suddenly became unable to remember, but was there something about 9/27 at around 12:40? Is it because of the baby? Are you sure?
A The Earth governor of Kumamoto seems to smuggle the elements of Hotentotto to me?
You seem to dig a hole, do not you? In the left hip? His disciple Y and his brother? (Around 13:20 on September 27, 2018?
B I saw my brother 's seriously rotten face on the upper right around 14:29 in 27. missile? A big fox? Ebenki? monkey?
After that the phimosis looked behind the buttocks. Hottentot's element? father? Gaiking? Bomberman? lovelive? animal?

(ラブライブはアフリカ人のホッテントットの要素を送るみたいね。ホモ?サターン?
爆弾で穴を掘ってやってそうだけどこれは私だけか?
爆弾は熊本の優愛シックスセンスの弟子のYさんがやってそう。)
@急に思い出せなくなったけど9/27の12:40頃に何かあった?赤ん坊のせい?ましこ?
A熊本の地球のガバナーがホッテントットの要素を私の所に密輸しようとしてるらしい?
穴を掘ってやってるらしいね?左尻にか。弟子のYさんや弟もか?(2018/9/27の13:20頃?)
B27の14:29前頃に右上に弟の真面目腐った顔が見えた。ミサイル?大型の狐?エベンキ?猿?
あと包茎が尻の後ろに見えた。ホッテントットの要素?父?ガイキング?ボンバーマン?ラブライブ?動物?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:07:36.970
日本のゲーム会社は韓国のオンゲに負け韓国のオンゲはソシャゲに負けた
んで今韓国のオンゲがソシャゲに乱入しつつあるが中国のソシャゲに負けつつある
0674非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:08:58.61p
スカイリムみたいな感じでFF11出してくれたら絶対買うんだけどな
もうサービス終わってんだしCSで出してくれてもいいやろ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:09:13.970
>>570
ナシュメラの兄貴の操縦したアレキサンダーが暴走して放った一撃でナシュメラ瀕死
ルザフがキレてオーディン召還
アレキとオーディンの戦いがラグナロク引き起こしそうになるけど
ナシュメラの叫びでルザフが正気に戻ってオーディン帰還&アレキサンダー停止
瀕死のナシュメラを助ける為にルザフがオーディンに自分の魂を捧げてナシュメラは生かされる
ルザフが消滅して終了
0695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:10:36.88p
>>678
サンキュー、兄貴クズだな
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:11:17.34p
>>678
あールザフってコルセアのNPCか!思い出したわ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:15:03.50p
調べたら11ってレベル99まで実装されてたんか
俺のリディルやクラクラゴミになっちまってたんだな
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:17:24.360
やだひとしィ・・・
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:18:14.460
>>749
99↑になるとアイテムレベルで強さ変わるようになったから今は実質119上限みたいなもん
でも同じアイテムレベル119でも性能的には150相当のものもあってもう訳わからん
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:18:27.360
>>768
757 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/27(木) 15:15:38.36 0
無職とかネットにいる訳ない
いたらそいつは親に寄生してるガチのゴミクズってことだからな

この文章一行目と二行目で矛盾してるんだけど
こっちの方がガイジに見えない?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:18:48.11p
>>769
お前の存在自体が母への侮辱だよ
いや、そんなお前に育てた母がゴミか
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 15:20:16.36a
ドラガリもう繋がるぞ!
0796非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:20:55.87p
>>775
つうかとっくにサ終してると思ったのにまだ続いてたことに驚愕だわ
チンチチを久しぶりに聴きたいわ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:22:54.060
生活保護受給日にパチンコ店に殺到する人を見て、その日だけ割引定食(まかないレベル)を出したわ
結果は通常営業日よりもすごい儲かる
リーマンより金持ってるぞあいつら
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:22:59.92p
>>791
やっぱお前の母お前を生んでからの人生意味ないどころかゴミを丹念に育てたからクソだね
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:24:41.100
777 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) 2018/09/27(木) 15:18:48.11 p
>>769
お前の存在自体が母への侮辱だよ
いや、そんなお前に育てた母がゴミか

796 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) 2018/09/27(木) 15:20:55.87 p
>>775
つうかとっくにサ終してると思ったのにまだ続いてたことに驚愕だわ
チンチチを久しぶりに聴きたいわ

817 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) 2018/09/27(木) 15:22:59.92 p
>>791
やっぱお前の母お前を生んでからの人生意味ないどころかゴミを丹念に育てたからクソだね

485 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) 2018/09/27(木) 14:55:28.47 p
風マグナが完成してしまったゼピュロスとかいう雑魚徹底的に煽るわ

なんでここまで凶暴化したの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:25:05.05p
弱者ってどこまで堕ちても弱者なんだな
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:25:53.930
島巡り →やらなくていい
マグナ、HL、HL2 →やらなくていい
つよばは、グランデ、アルバハ →やらなくていい
ゼノサジ →やらなくていい
アーカルム →やらなくていい


やることない
0861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:27:15.37p
>>847
なんだろう
さて今日は東京市場だけトレード担当だからどっかで早酒するか
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:28:20.160
>>868
レスが欲しいからだが
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/27(木) 15:29:59.91a
>>883
具体的にどんな臭い?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/27(木) 15:30:13.91p
>>886
これでも36で7000万いただいてるよvv
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:30:28.930
2018/9/27 at 15: 24, Giga? Hotentot? bomb? Sarai? violence?

2018/9/27 at 15: 19, is this? Is it hiding in a condition extremely thinned like a remedy? Bamboo shoots?
Elysses Levy? Did you do it? What? Transdermal toxicity? The head of the head? What? Gundam? Is it a powerful microbial poison? Lao cone? castration?

▲ Love Live seems to send elements of African Hottentot. Homo? Saturn? Do animals also relate?
I dig a hole with a bomb and it seems I am the only one? Is the bomb Y san of the governor of the Kumamoto earth governor?
2018/9/27の15:24、ギガ?ホッテントット?爆弾?サライ?暴力?

2018/9/27の15:19、ましこ?がレメディのように極端に薄められた状態で隠れてそうね?カメムシ?
エリファス・レヴィ?がやったの??経皮毒?頭部のやつも??ガンダム?強力な微生物毒か!ラオコーン?去勢?

▲ラブライブはアフリカ人のホッテントットの要素を送るみたいね。ホモ?サターン?動物も関係?
爆弾で穴を掘ってやってそうだけどこれは私だけ?爆弾は熊本の地球のガバナー弟子のYさんか?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:32:38.600
>>919
余計なアプリ消せ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:35:00.990
お前らってガソリンの味とか知らなさそうだよな
お気楽で羨ましいわ
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/27(木) 15:37:05.94a
ワキガはほんとどうしようもねーからなあ
腋にクリーム塗って誤魔化せるならまだいいけど
それ貫通するレベルだと後は手術の博打か人とあまり関わらない仕事やるしかないし
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/27(木) 15:37:27.510
詰め寄られると頭がキューッってなるからオラオラ系プレイ無理だわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況