X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24094人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (スフッ Sd5f-BVlr)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:58:12.22ID:T9K9GW4fd
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24093人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537972499/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-BVlr)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:58:19.82ID:T9K9GW4fd
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0021非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-89o9)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:40.22ID:k845uBh7d
>>17
猫は同時に二つのことを思い付いても
並行処理できないので
中途半端なことになる
猫動画とかでよくある二足歩行でどっかいく猫とかも
飛びかかるのと逃げるのがいっしょくたになった結果体伸ばしたまま逃げる状態になってる
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3739-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:01:44.70ID:AHvn7fy80
いいかい、学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:10:50.06ID:0Oa5f/8S0
>>45
普段使いの筆を使って犯されるの大好きだよね
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:14:37.79ID:0Oa5f/8S0
ゆあちゃん男子トイレとか男子更衣室に入っていって指の隙間からガン見してそうだよね
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:20:26.13ID:0Oa5f/8S0
女なんてどんなに気取っててもちんこ見せればメスになるだろ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:27:48.06ID:0Oa5f/8S0
>>91
そんなことされたらおむつしてても精液が漏れるだろ
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:29:25.28ID:DAOZtagOa
>>18
華子でさえ75とあると知った時は千早ってすごいんだなと思った(小並感)
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:34:33.88ID:0Oa5f/8S0
雄っぱいだから男と同じように胸を隠すなと顧問に命令された乙倉ちんちん
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:36:25.85ID:sB/9EqIW0
なぜかモバマススレでは十何歳以上は乳は成長しない…みたいに思われてるけど大人になっても普通に太ればある程度大きくはなるよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:46:23.11ID:0Oa5f/8S0
俺以外の人間が全部10〜16の美少女にならんかな
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:38.97ID:0Oa5f/8S0
>>128
全部セックスで解決すればよくない?
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:05.58ID:DAOZtagOa
>>123
そうなったらそうなったで、我々が考えもつかないような別の社会ができるだけのことだろう
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-dCw9)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:33.18ID:fjV6jmmca
マックさあ200円のナゲット190円にするクーポン貰ってもあんま嬉しくないんだけど
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:35.87ID:sB/9EqIW0
>>126
斜め下からだとどうしても顔が崩れがちなのに執拗に斜め下にこだわる曲とか多いよね
0167非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-QI7c)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:37.09ID:TwUmWaTMM
そなたー術後でベッドに縛り付けらるてるんだけど隣の患者が注射拒否温度計拒否点滴拒否の困ったジジイでしてー
終いには看護婦さんにこれじゃ退院できませんよと言われてそれもやだとかほざいてるのでして

病院がこれじゃ介護業界もっとやべえでして
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:07:31.22ID:sB/9EqIW0
>>160
アイデンティティがおっぱい極振りなのにNo.1ではない

劇場とかでは概ね振り回され役というか巻き込まれツッコミポジションに回されがち

このスレでは大人アイドルは無駄にポンコツにされがち
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:15:58.92ID:0Oa5f/8S0
駐車場あるのに路駐するクズは全員残らず死ね
邪魔なんじゃ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 775a-PvQU)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:04.35ID:o1U/Y5iD0
A The Earth governor of Kumamoto seems to be related to America, Kas and Hormones? Contamination (contamination)?
(Tamana City, Kumamoto Prefecture, near Tamana City IC, Psychic Group, Ishihara Takeshi) 10/16, September 27, 2018

Around 10:12 on September 27, 2018, I noticed, my father died 6 years ago to hide my stomach swelling in my stomach
You seemed to have it! When you notice screams from your chest? She seems to have resurrected in exchange for my lucky luck!
I'm playing! ! There is a possibility that it had been from half a year ago. Is it when my brother became ash with poached miso?
But since that time, since your stomach has been inflated, is there no other existence hidden there? What?
So, is this? Corrected? What? Muraisaki Or are they related to anyway?
Immediately after noticing, my father turned to diarrhea and flowed to the toilet? Spores or this?
A熊本の地球のガバナーはアメリカ・カス・ホルモン関係らしい?コンタミ(異物混入)か?
(熊本県玉名市。玉名市IC近く。霊能者集団。イシハラタケシ。)2018/9/27の10:16

2018/9/27の10:12前頃、気づいたけどお腹のふくらみに6年前死んだ父親が隠れて
いたようね!気づいたら胸から叫び声が?私の女運と引き換えに復活とかする気だったらしい!
ふざけてるね!!半年前からいた可能性があるね。弟がポカミスで灰になった時か?
でもそれ以前から、お腹は膨らんでたからほかの存在もそこに隠れてないか??
それで、ましこ?もろこし??むらこし?の事か、とにかくこれらが関ってたらしい?
気づいたあとすぐ、父親は下痢便になってトイレに流れたみたいね?胞子かこれ?
0241非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4b-MyFT)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:28.52ID:DSa5jGGfr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵 と、思うチンポコポンであった
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:25.80ID:0Oa5f/8S0
>>248
西尾未来ちゃん
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:36:42.82ID:0Oa5f/8S0
低年齢美少女か高身長貧乳がいい
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:38:02.43ID:sB/9EqIW0
>>272
サムネだと全裸に見えるよね
0288非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-2l7c)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:42:29.68ID:oKeUNF+YH
つ、妻がいるので…と断ってるのに一晩限りの夜遊び、いいでしょ?アイドル瑞樹が頼んでるのよ?って押し倒されたらセックスしちゃいそう
0304非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-2l7c)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:46:46.56ID:oKeUNF+YH
10代のアイドルはお遊びックスでよさそうだけど20代のアイドルからのお誘いはそれなりの覚悟ありそうだから乗らないと失礼
オラッ!佐藤ッッ!孕めっ!
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:46:52.28ID:sB/9EqIW0
ミニスカ和服より袖が別パーツ和服の方が正直すきじゃない
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:01.13ID:DAOZtagOa
>>293
大西「池袋は聖地だじぇ」
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:18.38ID:02P93SJ5a
>>293
しぶりんが落ち込む演技した時、森久保めちゃくちゃ慌ててたね
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:25.28ID:0Oa5f/8S0
>>304
散々色んな男と遊びのセックスしてたくせに結婚意識しだした途端本気セックスするとかクソだよね
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 774b-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:02:32.35ID:Pl+dziWg0
>>328
神術で爽快感あるよ
神格化出来るキャラが限定されてる

下記は追加ディスクで改善されそう
今までのコラボキャラやコーエーキャラが出てこない
ギリシャ神話なのにアキレウス不参加は泣ける
無双☆スターズや英傑伝キャラもいない
開発時期から仕方ないんだろうけど戦国三国ともに最新作に初登場したキャラは不参加
0353非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM0b-8cAL)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:04:10.44ID:RnQsU3/9M
>>340
本気でやればいくらでも取り締まれる中華タブの店は取り締まらずに
トラッカーに機具卸してた人はかなり珍しいやり方で摘発したのでやる気がないことはないと思う
お役所によくある人員不足だね
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:05:57.04ID:0Oa5f/8S0
千佳ちゃんにおまんこから血が出てきたことを相談されたいなぁ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4b-tQi1)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:15:10.34ID:ERKntWM3p
「奏は自分の内面を外野に見透かされるのが嫌い」
「楓は自分の内面をもっと他人に知ってほしい」
ってのは個人コミュ他でしつこいくらいに描いてきて、
さらにNocturneコミュでは「奏は楓に憧れて強くライバル視してる」ってのも描いてて、
それらを今回のコミュに全盛りで落とし込んで来たのは「この2人の関係性を押し上げる」っていう物凄い気合を感じたよ
いつから考えてたんだろこのストーリー展開
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-cB/m)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:59.74ID:G4A2vGHD0
こずえちゃんはあんこずこずゆきよしこずドリーミーキングダム色々あるけど
固定ユニットがないから他のユニットに押されちゃうんだよな
アイドルの半数弱とは絡んだことがある幅広さはあるんだが
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6d-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:23.92ID:5kEYcS840
ミスはアレだがあのショート版わざわざ聞くやついるの?
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:59.07ID:JmI148XX0
>>433
ぶっちゃけその2人はここ数年7:3〜6:4くらいでいろんな相手とユニットと組んでるので
文句つける方が拗らせてその2人での絡みだけは許さないに陥ってると思う
1回あたりのインパクトに関してはそりゃそこが弱かったら鉄板化してないよ
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-BGDK)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:43.08ID:CmONQ3i8a
>>473
酷な事を言うとアヤノンに寄ってもそんなに未来があるとは思えないから、中途半端な繋がりよりはやっぱり声付きとの繋がりが大事なんだと思う
こずえちゃんでいうと肇ちゃんとか蘭子ちゃんとか
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-4PZl)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:48.80ID:sB/9EqIW0
>>473
こずゆきにまず声をつけて保護者ユニットであるレッドバラードに声をつけようという5ヶ年計画にご協力よろしくお願いします
0504非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM0b-8cAL)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:44.79ID:RnQsU3/9M
コロちゃんはランちゃんに吸収された方がいい気がする
技術革新でレコーディングや各種管理業務はおそらく楽になっていく一方でちっこい会社じゃその恩恵受けにくいでしょ
0507非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-iI4E)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:12.41ID:qltru5ond
>>488
そこら切実な話だよなぁ
あやこずも良いけどこずえPだったらまずはこずえに声付けたいだろうし
こずえに声付けるの最優先なら声付きとのユニット需要見込まなきゃ浮動票増えないし心が辛そう
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f732-v8+4)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:26.94ID:Ki8bGL/Z0
樹里ちゃん「ちょこ太った?」
ちょこ先輩「あ、あはは!チョコの食べ過ぎかなあ!」

しばらくして
樹里ちゃん「ちょこ痩せたじゃん」
ちょこ先輩「あはは…ダイエット頑張ったから…」
0523非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Pvvx)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:41:02.84ID:/fu/+Tusd
こいつこのアイドルとの絡みしか無いなってやつは声付いたらそいつを捨てるしかないんだよな
それとセットで運営が推していきたい場合のみ声つけないまま出番を増やす
0585非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-nTvD)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:02.53ID:u2X0zP9ed
最初から人気が出ていたら扱いが変わっていたアイドルはごまんといるだろうよ。おせばある程度人気が底上げ出来るとして、どうしてもプッシュが必要な裏事情抜きでは最初から人気が見込めるアイドルを更に押した方が効率的だからな
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f741-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:09.47ID:r56+fF8x0
>>578
照井君初めて見たのみでしのPVでおっぱいぶるんぶるんさせてるのだったんだけど
あの時でもすでにもういい年齢だったんだよな・・・
重力に負けたおっぱいで耐えきれるの?大丈夫?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:21.02ID:0Oa5f/8S0
>>581
本当はモバP人気が同じくらいってことだろ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM0b-8cAL)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:06.89ID:RnQsU3/9M
わかった、フリスクはユニット内カップルもユニット外カップルも作ってないから仲良くみえるんだ
ガルズビはほたるが茄子さんといちゃいちゃしたり晴ちんと結婚したりしてるし
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:15.31ID:0Oa5f/8S0
おっぱいが大きくなったせいでだんじり祭陸上部を辞めさせられた乙倉ちんちん
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:11.46ID:0Oa5f/8S0
何にも弄ってないの最近予測変換がおかしい
いずみん元に戻して
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:01.39ID:02P93SJ5a
>>692
お酒を飲むからだよ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4b-tQi1)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:09.09ID:ERKntWM3p
何やかんや一気に名前が売れて、それと同時に業界内の横のつながりも一気に増えるから、
若手にとってはかなりありがたい仕事だと思うよシンデレラ
同世代から大先輩、アニメ出ずっぱりの人から声優業以外が本職の人まで、得られる人脈は結構なもんでしょ
0723非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-7mM8)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:09.44ID:/mnFZQGJH
沖縄に台風上陸
テレビ「台風が近づいているので警戒してください」

沖縄超えて本州上陸
テレビ「大変!台風すごい近い!大変!ヤバイ!」
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f741-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:00.10ID:r56+fF8x0
乃々、「渋谷は苦手」ってでれぽに書き込んだの、あれ、本当なの(涙目)
…勘違い?ふーん、まあそういう他ないよね(微笑)乃々への嫉妬からの書き込みだったら、今すぐにでもでれぽを書いたサイゲのライターをアイオライトブルーしてやりたい気分だよ。
でも、乃々にもこれだけはわかってほしい。乃々を一流アイドルに育てるための射○管理なんだよ。発言でアイドル生命を狂わされたやつを、私は何人も知っている。(机下に潜り込む栗山
じゅるるっ… 乃々は… じゅぽっ… 未来のシンデレラガールとして … じゅぽ アッ! 乃々、屈んだらダメ!しっかり、カメラを見据えて… じゅるっ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:23:05.80ID:0Oa5f/8S0
かき氷には晴ちんのレモンシロップかけたいな
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-/2MY)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:43.59ID:pc/EGXA1a
>>706
われの副々業先は貝塚に物流センター作ってたから仕入れが止まるわ復旧しても遅れるわ業務委託してる工事会社が軒並みキャパオーバー起こして年明けまで工事の受注停止したりめちゃくちゃだったにゃあ
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:46.82ID:DAOZtagOa
>>720
和氣あず未や花守ゆみりは?
目につくようになっただけかもしれないが
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:30.70ID:QKJq0/6ia
>>754
さよならアンドロイドレミファクトリニティフィールド
0776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4b-Tl1R)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:32.42ID:pXga1wuvp
「シンデレラに出たから知名度を得て売れ始めた」のか
「シンデレラに出る前から売れ始めてた」のか
「シンデレラシンデレラ関係なく実力で売れた」のか実際曖昧だから個人の主観な
0877非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-B+fr)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:20.90ID:tEoBWoWPd
>>807
桜木ひな子(ひなこのーと)
京塚志温(スロウスタート)
佐倉愛里(ようこそ実力至上主義の教室へ)
蔵持円(電波教師)
パピカ(フリップフラッパーズ)
好酸球(はたらく細胞)

素晴らしいキャラばかりではないか!
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:41.31ID:QKJq0/6ia
フェスでデバフを置くヤツは許さないよ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:09.49ID:0Oa5f/8S0
>>865
お乳を大きくしたいと思うのは女の子の特権だからそれのできない巨乳は男みたいなものじゃん
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:57.03ID:QKJq0/6ia
>>907
40%殴りですまんな
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:35.62ID:0Oa5f/8S0
>>923
見た目はまな板でもふにふにとした柔らかお乳が確かにそこに存在してるんだぞ
見た目だけで物を語るのは実に愚かしい
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:22.88ID:IuPTIcu20
ありすにマウントとるモバPが多いのは最後には暴力で勝てるみたいな思考してるからだよね…
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97b9-FOTd)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:05.38ID:yyUoYRcm0
>>930
男にできる最も女々しい行為の間違いにゃあ
早くメス堕ちするにゃあ(パンパン)
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4b-MWjI)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:47.33ID:QKJq0/6ia
>>963
ださいたま
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:51.36ID:0Oa5f/8S0
>>962
これがセックス入学の弊害か
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:54.01ID:0Oa5f/8S0
>>975
女装はメスの格好だからノンケだし男の娘は見た目がメスだからノンケ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-wSBp)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:00.25ID:IuPTIcu20
>>956
古典的なドラマでよくある
ありすの知り合いかなんかに後ろから瓶とかで殴られて死ぬ役っぽいよね
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-HGqR)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:00.00ID:0Oa5f/8S0
上下のユニフォーム交換に応じたら下着を忘れてたせいで全裸ソックス姿を晒してしまった晴ちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況