X



【とうとう】怪盗ロワイヤル693【10年目突入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:20.75ID:+0KNoahn
吉郎粘着禁止。どざ語会話はモバ内でよろしくどーぞ。

テンプレートは690盗目を見てね
【mohage】怪盗ロワイヤル690盗目【NO LIFE NO ERROR】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532797162/
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:59.20ID:7EHMMHtD
>>613
馬鹿な奴がいるもんだ…
と思ったら自分もやってもうた
179個消えた
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:36.96ID:UFrS2jgL
>>613
連打してたら400個消えたよ
自分含めた馬鹿がどんどん倒すからすぐ的の
レベルがマックスになるわ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:43.76ID:C3B3WDps
お前ら馬鹿だな

誤爆するなら最初から走った方が得だったぞ

まーそゆう奴がいるおかけで自分だけ得するんだがw
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:19.23ID:0cIWMRdJ
そうか良かったな
自分はというと、実は一発で終わって手間が省けた感のほうが強い
内心どうでもいいんだな、もう
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 03:52:55.75ID:/zKTiZUg
>>617
俺なら補填する
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 04:56:51.19ID:y+WxCxqH
長崎生まれ熱くなっとるやんけ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 05:29:33.06ID:HroPnIRg
エラーが多い…
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 07:35:37.02ID:dRAzI95l
そうわよ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 07:46:37.22ID:DHMo3J8y
やっとゴールド1来たけどプラチナには程遠い
みんなどの位課金してるの?BPすぐ無くなる.....
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:59.54ID:hZqANWkU
フォーラムで募集してる人ここの住人?募集条件長々書いてる
なら加入したいんだけと空きが無い
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:52.50ID:sTQTukI8
戸田恵梨香の歯茎が醜い
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:03.52ID:ddIStbjN
ワイはわがままだから楽して勝ちたい
3〜4人でそれぞれサブ1〜2抱えたようなチームがいい
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:16.07ID:0dSkOCtn
そいつらの話題出すなよ、せっかく落ち着いたのに
また売名と叩きで荒れるだろが
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:29.41ID:io1yPf2R
>>631
探せばあるよ。
5人は低ステ完全放置。2人はワンパンチ程度。自分は2アカでループ内で楽しく遊んでる。
超強い人がいて、MKでは毎回進化キャラをとり大暴れしてくれる。
金石もいつも10個取ってる。
BCは全然ダメ。
チャットもこちらから言わなければ無言状態。承認不要だよ。
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:58.20ID:o0V59JDG
>>622
25倍2枚取れたw
ありがとう
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:59.05ID:HroPnIRg
馴れ合い
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:24.68ID:ouznJ+tz
>>633
むーたんの所?w
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:25.16ID:wXdvA8eM
さっき電車内で車椅子に乗った認知症みたいな おばあさんがいて
モゾモゾ震える手で何か取り出して一生懸命不慣れそうなスマホの操作を始めようとした

ん!
ん?
なんと・・・怪盗でプレゼントされた、もちもちパンダのケースを使ってるではないか!
間違いない!
ものすごい衝撃がはしったわ
怪盗のイベントをやろうとしたのかどうかは・・・知らない
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 19:28:17.14ID:/zKTiZUg
要らんからばあちゃんにあげたのかな?孝行ものやなぁ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 21:55:13.13ID:+sGatISE
>>633
BCがダメなら肝心のjobが育たんじゃん
オイラんとこはキャラナシでモバキン金10、BCのが皆上手やな

箱探すんなら決定戦の予選通過あたりから探せばええんちゃう?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:58.67ID:JbNzc2Vr
BCは面白くないし諦めてる
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:57.13ID:W3xU8VCf
そこそこで遊んでてjobも育ってなくても
決定戦とか挑む所に入れて貰えるんけ?
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:12.88ID:Luz3a5W3
罠 罠 罠 攻撃したら 複数サブで報復
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:20.97ID:HI0N22cZ
>>641
ちゃんと1個だけはプロマックスになってればいいよ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 03:39:53.44ID:DGExsK76
>>643
張り付き無理だけどいける?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:49.76ID:IqrqVnWL
昨日ゴメスばっかり倒してたらチームメンバーから苦情が入ったわ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:48:49.21ID:KvSbSlo3
今、リスト7に来たんだ

ダイヤが出なくなった

もしかしてリスト進めない方がダイヤ出たのかな?

やっちまったわー

白石取れねー
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:57.18ID:cS4QQpix
>>647
ダイヤほんと出ねーなー
1.ショットパック貯める…すぐ強くなって倒せない
2.ダイヤ出す…全然出ねーよ
3.30秒以内に倒す…当たらねーよ
まったく糞だな
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 11:22:55.96ID:KvSbSlo3
ヨシムと同じくリストは進めない方が
ダイヤ出やすいんだろ?

今回はダイヤしか出ませんって書いてあるから
システム自体(ヨシムの出る確率)一緒なんだと思う

まー俺が運営だったら数字はいじらないわな

いじったら次回戻すの忘れていつもの祭りになるだろうし(苦笑)
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:15:30.43ID:mC/RoYGb
ショットが解れば
ガチャも解るよ(^-^)
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:02.75ID:+XwMDVE/
今月もRINとまさの連覇なのか
もすき!逆転ドラマみせんかい
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:22.80ID:q9Ad3Go8
>>644
50〜128位以内くらいなら最低でも
毎日平均3ラウンドは張り付かないなら切られるだけ
お前が低ステだったり結構鶴使うんなりキャラ引くんなり大事な場面では居るようなら多少は譲歩される
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:34.62ID:2nWWHI1l
下々を救済するというならまずはここの住人から救ってみせろ。(笑)
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:34.53ID:6Va1dNFh
>>650
なるほど!無料で出たスキルでガチャレベルが見抜けるのかw
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 13:40:25.76ID:zVU74FHS
>>626
三万入れればゴールド1は割と遊べる プラチナだと熱くなると悲惨

やるかやらないかだよ中途半端に課金するならしない方が良いよ。
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:24:35.41ID:DGExsK76
>>652
赤は結構使えるけど貼り付きなんて全ラウンド無理ぽ…
そろそろ怪盗さようならや…
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:34.82ID:iws3reJ7
でもさ、BCは特に張り付いてないと直ぐにタワー真っ赤になってたり、買収でジャンプされて攻められてたりで目が離せなくない?
勝敗は気にならないの?

結局は楽して勝ちたいって感じなのかな?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:14.97ID:zC4T521Y
朝→運転中
昼→休憩が12:30から
18時→仕事中
20時→運転中か晩御飯
23時→やる事全て終わってたら張り付けるが正直寝たい

俺はこんな感じで5分位抜けるのは可能だが張り付けって言われたら人生を犠牲にする必要があるな
このスケジュールは結構スタンダードじゃね?
ちなみに俺はBC一歩組
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:42.97ID:q9Ad3Go8
怪盗ロワイヤルは人生の時間を盗まれるゲーム
ちょっと頑張る程度でも時間帯の融通効かないし拘束は激しい
課金しても課金しなくても時間はとられる
乾麺の誰かが労力を負担を負うか、全員がワンパン&適当inで下の方に滞在するか
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:15.60ID:KvSbSlo3
>>658
モバキンもワンパン組やんw

何のために怪盗やってるの?

1人カンパニーで不満?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:19.05ID:1SWx86I0
本来の存在意義は暇つぶしな訳だが…
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:48:26.80ID:8gyBQ8nB
>>660
俺んとこは元々家庭あり社会人多いからチャットの楽しさやぼやきメインなとこある
3ヶ月に1回位誰かキャラ取るから、ジャストin位は都合合わせられる
捲りはあんまやる事ねーなw
デッキはそこそこやってたが最近飽きてる
BCはみんなで諦めた
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:57.25ID:mJSLsZ05
syuて言う人は転生したみたいやが転生してまた初めからとかスマホ強制解約かWWW課金し過ぎでWW
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:19.56ID:P8HOZBLk
暇つぶしに戻りたい
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:01.59ID:vPWn7qCS
姉ちゃん(笑)
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:38.16ID:KvSbSlo3
>>662
絡み専門なら楽しくやれそうだね

ワンパンにムカつくことないしw
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:17.03ID:6hCTXqwm
転生ってできるんかいな?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:46.98ID:1SWx86I0
新しい電話番号用意すりゃいいべ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:23.91ID:KOOUJQKp
MKはリーグ高いのにBCは低いってとこ結構あるよね
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:45.39ID:Jr9u2Ck5
BC勝てないとかただのアホでしょ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:42.44ID:7utfY6d6
>>671
残り6分だけ動いてみなよ。モバキンの方が辛いわw
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:31.14ID:9UlkFUvX
ワンパンお姫様カンパニー実質2人になってたわ
ウインク1日でも返さないとお姫様以外は
外される仕様なのか?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:27.16ID:A6+ELmcf
どっちも拘束時間・拘束期間が長過ぎ
そろそろ運営はソシャゲーバブルだった7〜8年前の感覚から脱却しないと、ますます怪盗は先細りするだけ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:53.39ID:Hu5lSghv
>>673
外されたのではなく、自分から抜けたのでは?
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:54.77ID:fxdND+SB
>>673
あー、あそこな
ワンパン婆だろがw
やってらんなくて皆抜けたんだよ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:53.47ID:KkS4Wg2M
>>676
リスト8に来たら功技すら無理だ。18%で出るらしいがまったく出ない。
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 11:01:46.83ID:rediX867
モバキンもBCもラスト5分でいいやないか
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 11:07:16.31ID:3yB/ekgN
ワンパン姫気になるから晒してよw
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:55.76ID:DwHU2GbZ
せめて23時は22時開始にして欲しい
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:04.22ID:CuWRYoJ6
そしてコロシアムみたいに1日3ラウンドにして欲しい。
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:19.02ID:7utfY6d6
>>680
モバキンは鶴連打できればの話。ループだけじゃブースト取らないと厳しい。相手によるが…
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:01:42.16ID:JFuCVlPU
全ラウンド張り付ける人って何してるんだろう…
生活保護?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:11.07ID:qxV5WDPh
3ラウンド賛成だけど、インフィニティにするとエースさんが爆裂して申し訳ない
エースさんの20分の1も取れない
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:00.00ID:+yT+gim+
>>685
逆に ラウンドがある 時間帯に
勤務中の人って ブラックなの?
張り付いて やるわけじゃないけど
フリーな 時間だから 併せられるよ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:57.99ID:X0ZddlRz
>>678
5連で撃つと結構出てくるで
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:19.28ID:GY3PUWXU
>>687
何言ってるんだ…?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:37.48ID:QqiLA4OG
>>687
まずは、日本語の勉強をしろ。(笑)
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:35.30ID:a2Wm0YTG
687非通知さん@アプリ起動中2018/10/16(火) 18:58:00.00ID:+yT+gim+>>689>>690
>>685
逆に ラウンドがある 時間帯に
勤務中の人って ブラックなの?
張り付いて やるわけじゃないけど
フリーな 時間だから 併せられるよ


↑こいつ超バカ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:00.77ID:CP8FOcsQ
最終ラウンド22時開始かつ30分間の案は賛成だな
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:54.59ID:bJuifPCP
1〜3位は確定だとして、四位は誰になるのでしょう。か!
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:18.00ID:X0ZddlRz
BCは15分
MKは30分でいいよ(==;)
ラッシュタイムは無しな
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:06.51ID:nfd4g8+8
時間が長い方がそれだけ(上の奴らは)赤もVPも垂れ流すからな、短時間には中々ならん。30分になっただけでもこの運営にしては奇跡みたいなもん

長時間故の弊害としてガチの引退も増えるだろうが、目先の利益優先だろう
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:40.40ID:HgcKvWJk
>>697
フォーラムにいっぱい出てんじゃんw
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:32.53ID:9UlkFUvX
>>697
雑魚でよければ来てください( ;´Д`)
出来れば男がいいです
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:32.75ID:NKzuOoB7
>>700
これ姫だけじゃなくて他数人もワンパンじゃね?w
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:29.63ID:Jr9u2Ck5
500万なんて5パンでいくな
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:13.14ID:NKzuOoB7
俺も姫と戯れたいぜ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:31.23ID:MniiYjmJ
ワンパン姫カンパニー作るぜよ!
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:20.74ID:1Q42xX34
ソノサキ見たわ

もすきもも頑張ってw
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:21.29ID:SG9e6pD0
またテレビCM流せばかなりの人が覗きに来るとは思う
再開してくれるだけの魅力作れよ運営
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:47.08ID:loopameK
今さら大昔のバトランの話をされても
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:56.30ID:1YlgxbbT
今ちょうどソノサキやってるw
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:19.49ID:yhuxsbU+
>>708
覗くだけじゃねw
9周年でカンメン戻ってきたけど、ジョブ育ってないからって追い返してたw
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 01:51:44.06ID:1Q42xX34
>>711
地方かw
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 02:11:59.59ID:hPBhKMSH
(´・ω・`)モフモフ♪
エボラ出血熱が流行ったと聞いて何年かぶりに覗きに来たぞ
必死んとかまだ生きてる?
ファンタは漫画家デビューした?
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 04:09:23.82ID:1YlgxbbT
>>713
うん、関西。
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/17(水) 05:15:58.96ID:R68eOP3M
復帰した人にはまず罠をたくさん与えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況