X



ガンダムカードコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:47.91ID:znQOq69e
立て
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 01:32:11.81ID:bYjc92Rq
ガンコレ懐かしいな(´・ω・`)
プルプル集めてたし、なんか幕張まで行って
ナイチンゲール貰ったなぁ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:34.30ID:m2XdkgbV
>>555
ただ昔は昔でケンプに乗せても全点灯しないミーシャとかあったから手放しで良かったとは思えない
URヤザンがGNアーマーで全点灯したのは噴いたけど
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 02:24:53.22ID:DBz3cOJ9
>>560
しね乞食
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 07:57:57.13ID:AyVcWxtD
>>562
足長いなぁ。電マでの失禁がエロイ。マンコ接写多くていいんだけどクスコを膣内で開いてないのが残念。
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 08:06:49.96ID:WJVyFgrG
>>560
入札してやったから早く承認しろよ乞食
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 09:05:15.25ID:MWQzseyk
>>550
禿げてないもん( >Д<;)
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 12:32:00.43ID:wTQba8Sp
大会最終日なんとか全勝保持
種とは言え0083とVが足を引っ張るせいでBが極端に少なかった
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:21.84ID:M18pHwQ9
>>568
はーげ復活してんじゃねーよ
自分の口座差し押さえ食らってまで元帥ですか
あなたのガンコレ愛にははげが下がります笑
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:06.12ID:X4UMA5oe
>>570
KWSK
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 16:03:39.73ID:M18pHwQ9
>>571
ハゲ?スカルプD使えば?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 17:24:49.99ID:pj2gU513
>>570
口座差し押さえってマジ?
根拠は?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 18:44:42.58ID:tdGL4SEs
俺の口座差し押さえられても金ないから無敵
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:04.07ID:8sHYCgo2
クンニリングス好きな人いますか?
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:55.79ID:fDcNVHn3
>>575
乞食がサポカ持ってどうするん
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 06:28:48.87ID:jVQc/mUX
>>578
どうせ使い回しでしょ
双六、開発、育成、マインスイーパー、クイズ、過去サポカ、過去LE、くじ引き特等戦艦ULとか見飽きたの繰り返すだけ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:09.87ID:pBp9Gcy7
>>573
根拠があるから書いてる
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:09.81ID:xfYw7BOS
>>579
課金はもう止めた方がいいんじゃないかな。来年終了はないにしても、数年後にはサービス終了してると思うよ?
会社が倒産して保有株が紙切れ(今はデータ)になるのと同じだからね

>>580
今回はUR+のサポ配るかもよ?w
まぁ余り期待せずにのんびりやりましょう
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 09:05:28.06ID:FCNygTDX
>>583
来年終了で課金やめた方がいいのは分かるが、数年後終了で課金やめた方がいいは全てのソシャゲに当てはまるし、それならそもそも最初から課金やめなよってことになるがw
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:33.50ID:jVQc/mUX
後悔しない範囲で課金すればいいだけの話
後悔まみれのバ課金は他のスレでもよく見かけるからああならんようにな
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 10:50:23.64ID:d6e7N/rE
思うに、ガンコレの場合、本当に本当にゲーム依存症もといガンコレ依存症が多い(引退宣言→即復帰が多い)から
終了が確定しても課金する奴が多いんじゃないかなw
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 16:32:31.95ID:zNt0u1fA
>>588
じゅん笑笑笑笑
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 16:44:41.45ID:S8vLslH2
じゅんじゅわー
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:46.48ID:nZoJSXP2
終了が確定して最後のイベとかなっても、最後の祭りだ!とかいって出るまで回すんだろうな
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:52.69ID:Zk+t6NSY
>>591
世の中ではそういうのを馬鹿って言うんだよ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:43.87ID:Zk+t6NSY
>>590
空まで飛んでけパラグライダー
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 07:23:29.50ID:cpsZe009
>>592
マクロ保有者で特に引退詐欺をした事がある人は、世間からバカだと言われても最後まで戦艦やUL等に課金するでしょう
ま、引退詐欺した事がある人が何人いるか分からりませんけど
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 10:05:17.21ID:utzdI29V
朝の5時過ぎから永遠とマクロ走らせてる馬鹿います。怖いです。彼等は病気ですか?
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 11:33:41.92ID:qmRQ6GKO
じゅんo2も引退
【HELPES】も引退
引退者が続出(;゜0゜)
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:09.55ID:STmQ1oyz
>>598
ヘルペスの中身はゆうだよ?
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 14:44:03.73ID:z5Cfo0U0
100円課金 普通
900円課金 馬鹿
月数万 基地外
ほぼ毎回出るまで 異常者

あ、年間1000万以上稼いでる独身とかなら話は別な
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:53.58ID:8VqB/QmQ
>>602
お前はただニートの乞食だから課金出来ないだけじゃん
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:25.72ID:zxDRp8jN
>>603
ただのニート乞食だから100円しか課金出来ないというブーメランを食らうとは微塵も思ってないとこがもう可哀想
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:33.36ID:0bvewf3C
今まで勝てない相手でも関係なく稼ぎまくり、無駄にランク上げて連敗して、挙げ句のはてに協力しろ❗って、怖いです。彼等は自己中の病気ですか?毎回付き合わせられる身にもなってほしいですが言葉通じると思いますか?
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:31.78ID:0bvewf3C
やる、やらないも何の話もなくいきなりキレて怖いです。彼等は変質者ですか?
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:03.59ID:vguIAgII
>>605
嫌ならやらなきゃいいじゃん
いちいちこんなところで書いてるあんたも変わらんよ
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 20:11:38.97ID:XGe4zz+2
>>604
よおニート働け
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:22.24ID:hGY479KB
>>607
ここってこんな事を書く場所じゃないの?
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:20.57ID:cyOY76Ue
>>611
書いてどーすんの?何を求めてるん?同情するならモバコくれ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:28.10ID:vguIAgII
>>611
書く目的を教えてください。
どうしてもらいたい?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:31.96ID:hGY479KB
え?何でそんなに怒ってんのwwwカルシウム足りてますか?思春期?病気かなって思って聞いたんだけど?書く理由?いちいち理由が必要ですか?www思った事を書いただけでーすwww同情wwwモバコくれwww金ないならやらなけゃいいじゃんwww
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:40.73ID:Vy/FdWoB
>>614
サイコガンダムニートヤロウ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 07:50:29.12ID:f4EPzcvS
>>616
病院に何しに行けばいいの?
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 08:13:31.44ID:G6TceV+Z
>>620
安楽死させてくださいと言えば良いよ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:13.62ID:DwOYclS7
>>624
寄生出来なくなるから嫌なんじゃないかね
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:41.78ID:Ha6qEKE2
佐官、無課金准将の寄生のつぶやき板だな。ここは。負けたら文句、勝っても寄生、クエクエうるせーし、チョコボール向井でも食べてろや
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 14:18:42.72ID:f4EPzcvS
皆入院かwここで書くしか出来ないのはお前らも同じだから入院ですなwwww
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:32.76ID:dEvuZ/FZ
本当乞食はクエやりたがるよな
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:08.54ID:xwIndY3N
>>627
文句しか言えない乞食の癖に息してんなよ、臭いわ笑笑
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 17:07:25.17ID:dEvuZ/FZ
世の中乞食とクレーマーだらけって良くわかるよなしかし
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:07.17ID:J6tykWfF
前回2万位で今回もAリーグ行きたくて野良にしたけど1人予選で頑張ったバカのせいでSリーグです
そいつ本戦では全く動かず何がしたいのマジで迷惑だわ
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:16.53ID:L4dXXP1p
マクロ嫌ってる奴って、マクロ軍団のおかげで報酬取れたら報酬どーするんだろな?

合成?売却?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:56.32ID:dEvuZ/FZ
>>632
野良にする奴が悪い。とりあえずサブを9垢作れ、それで中隊組めば馬鹿に邪魔はされんし部隊戦も自分で小隊組んで誰にも邪魔されん
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:36.82ID:fFDhkomU
ヤフオク、メルカリ以外でサポカ売ってる所ない?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:54.31ID:2xbvxepa
>>633
それはウマーだけど、正直つまらんね
後は味方は意図的にマクロ持ち入れないと厳しいけど相手には普通に出てくるから、マクロの存在はない方がいい
てか、基本的に使ってない奴は皆マクロ嫌いだろ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:59.79ID:fEIpCRCY
>>635
あるよ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:15.86ID:L4dXXP1p
>>638
マクロ嫌ってるけど、マクロ軍団のおかげで報酬取れたらウマーに同感なんだな?

どんだけ佐官屋なんだよwww
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:32.53ID:/JHVoZD2
マクロ軍団とフォース軍団はどちらが、強いですか?
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 06:36:46.40ID:yqwgcZY0
マクロ嫌いとかいってるやつはMABは愚か演出カットも使ってねえんだよな?
純粋に携帯で演出カットもせず、探索、バトルも全部見てやってるんだよな?
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 06:54:34.44ID:3vgHfWr/
まさに苦行だな
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 07:10:05.88ID:7G5Yepd8
何でガンダムカードコレクションのスレでグラブルの話してんだ??
該当スレ逝けよ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 08:47:48.51ID:rZ9SiwY0
ソシャゲなんて基本周回作業で概ねそれは苦行と言っていいと思うけど、まともな運営とユーザーの感覚なら自動化なんて容認されないはずなんだがなー
不正行為働いてる奴は目糞鼻糞と言いたいんだろうが、だからと言って外部ツールで他人よりアドバンテージ取ってるのに、そのアドバンテージ取ってる相手に認めろって言うのはどうかと思うよ。と、マジレス
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 09:10:07.17ID:ofp46vlS
>>644
そういうゲームなの分かってるんなら、嫌なら辞めればいいだけじゃね?
そもそも、マクロ嫌いといってるのは単なる僻みにしか聞こえねえけどな。

まあYouの状況知らねえけど、身の丈に合った遊び方して、負けたら負け惜しみガンガン吐きまくってストレス貯めて悩んでくださいな
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:36.71ID:rZ9SiwY0
今更対処なんかしないだろ、ガンコレ運営は
つか不正対処に割くリソースはないだろうな
モバコイン飲まれたのに、2週間くらい音信普通だしまともな運営じゃねえ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:34.18ID:sT0OU75i
明日7周年らしいけど、100コインで好きなシリーズの戦艦確定とかなら課金するけどな〜
まぁフリーダムが写ってるからULフリーダム配布とかなんだろうけど
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:22.37ID:vAYnMCFr
>>635
ラクマ、RMTクラブ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:20.13ID:3vgHfWr/
>>645
ジャニー喜多川乙
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:57.83ID:WPjVZwa5
今改めて7周年予告を見に行って思ったんだけど、ザフトコロニーが背景にがっつり映ってるのは、ユニウスセブン(7)とか掛けてるのかな?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 12:36:45.23ID:A5/AuMJT
司令官カードはダブルゼットガンダムデックを極めたい場合、とっておいた方がいいですか?
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:03.02ID:5bLDrt8p
>>653
取ったほうがいいよ
出るまで課金して全部取ったほうがいい
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:40.65ID:V2wrTZ7r
>>653
コンブニートしといたほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況