X



面白いゲームのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:49.570
ゼノサジ楽しいか?
俺は逃げる
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:16.790
綾波←陰キャ、劣化島風
ラフィー←陰キャ、ブス
ジャベリン←陽キャ、美少女

この3人からジャベリン以外選ぶってありえねえだろ
どうせポケモンでも草とか水選んでる根暗なんだろうな雑魚が
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:16.630
SINの仮面の剣鯖って王翦、王賁、蒙恬のどれかだと思うけど誰がくるんだろ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:13.900
>>37
そろそろ2次元は卒業しとけ
俺はばっさーでまさかの2次元卒業できた
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:54:07.190
>>48
始皇帝の繋がりでいったら5国滅ぼした王親子最有力だしな
仮面はオサレかなんかだろ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:10.040
>>51
いやマジで
自分でも2次元卒業は絶対ないと思ってたし
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:34.480
>>63
イリュージョンは2000年初頭までだろ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:48.400
>>57
これ触れちゃいけない類の人種だろ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:59:28.260
携帯落としたら壊れたんだが?
オーディオが作動しませんって出て音の出るアプリ開けなくなった
Expediaどうなってんの?
オーディオ壊れたらアプリ開かないってどんな作り方したんや?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:14.320
弟子みたいにFGOが好きなんじゃなくて人気なのが好きなタイプはこういう対岸で楽しんでる祭りを見てアピールする
そんでこいつらはコンテンツが廃れると一番先に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況