X



リーマンブラザーズを知らない村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:13:31.210
892 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/23(日) 19:02:08.29 0
リーマン後は日本だけじゃなく
アメリカなんかでも有名大出た高学歴がマックジョブに大量就職してたのが闇深かった
0014非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/09/23(日) 19:14:32.10p
みざは知らなさそう
0017非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/23(日) 19:14:37.16d
ゼノ追加なしかよ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:14:43.430
951 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/09/23(日) 19:09:18.18 0
リーマン後のアメリカの雇用環境のニュースをみてて
リーマン・ブラザーズを知らないと思えるお前の発想が怖い
0050非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/23(日) 19:16:19.93d
>>9
ケシ栽培か
0070非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/23(日) 19:17:17.13d
ゴルフいってきたわ180越えてたわ
天才すぎてすまん
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:19:14.120
都会は予選回っとくべきだったな
お前らの相手してる暇なかったわ
時間返せよ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:20:06.940
ネット見てるとバブルや高度成長の正確な時期も知らないような中卒未満のアホが
バブルの負の遺産ガーとか高度成長の幻想ガーとか社会問題語ってて面白い
0151非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/23(日) 19:24:04.09d
>>145
なんでやんの?
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/09/23(日) 19:25:03.41d
グラブルをまともにやっていたならゼノサジ回らなくね?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:28:29.350
https://i.imgur.com/FiuSnk9.jpg

今更な話していい?
タイトル画面のこの美少女誰?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:31:15.820
ニートだけどそろそろ親が定年なんだw
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:35:30.960
明日、9月24日19:00より「しゃどばすチャンネルSP第9回」を生放送!
スペシャルゲストの田所あずささんもお呼びし、盛りだくさんでお届けします!お見逃しなく!
 
<出演者>
優木かな(アリサ役)
石上静香(エリカ役)
佐倉薫(イザベル役)
木村唯人(プロデューサー)
<ゲスト>
田所あずさ(ガルミーユ役)
 
 
お前ら予約しとけよ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:35:47.880
ここでも割と言ってる奴多かったと思うけど
手持ちや敵の編成と相談しながら最短ターン周回パを考えてるときがFGOやってて地味に楽しい瞬間だったとは思うのよね
それがスカスカ周回でスッキリ全く無くなってしまった
今後どんなイベントやフリクエが来ても延々スカスカエドモンバサスロで宝具撃つだけ
実際かなり末期だと思う
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:41:34.480
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:43:52.840
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:44:53.060
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:46:09.290
そもそもグラブルやる意味って何?
FGOみたいに素材イベントないし団イベなんて対戦なのに相手が見えないしそもそもフレ登録送ってきた奴の情報すら見えないし団員なのに団長が非公開にしてるから直で会話もできないし出来ないできないだらけなんだが
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:46:59.620
すまん、おりゅ?www
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:47:23.210
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:51:00.680
おまえらグラブル運営のサイゲの親会社のサイバーエージェント株買ってれば
30倍ぐらいになってたんだぞ
株を難しく考えるな、身近で自分がはまってるサービスの株を買え
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:52:39.840
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:52:41.840
俺も何年も前から集団ストーカーに狙われてる
逆探知が怖い、助けてください
思考盗聴もされたことあったけど
全部安倍の指示らしいことは判明してる
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:56:55.390
熊本県阿蘇郡波野村(なみのそん、現阿蘇市)
熊本県上益城郡清和村(せいわそん、現山都町)
大分県南海部郡直川村(なおかわそん、現佐伯市)
佐賀県神埼郡東脊振村(ひがしせふりそん、現吉野ヶ里町)
福岡県怡土郡長飯本村(ながいいほんそん、現糸島市)
愛知県西春日井郡上拾箇村・下拾箇村(かみじっかそん・しもじっかそん、現北名古屋市) - いずれも「村」はそれ以前に存在した10個の村を表す助数詞的役割。
千葉県匝瑳郡豊和村・共興村(とよわそん・きょうこうそん、現匝瑳市)
千葉県匝瑳郡南条村・東陽村・白浜村・日吉村(なんじょうそん・とうようそん・しらはまそん・ひよしそん、現山武郡横芝光町)
茨城県那珂郡柳河村(やながわそん、現水戸市・ひたちなか市・那珂市)
新潟県北蒲原郡新発田本村(しばたほんそん、現新発田市)
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:57:03.200
岡くんみたいな集団ストーカーとか割とネット上ではあるし、
ネットの検索結果を企業にどんどん売り渡してる時代だからな
そう遠くない未来に今日検索したキーワードのせいで
採用面接に響くかもしれん

ガチめにやばい時代になってきたなって思ってる
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:57:17.700
ここでも割と言ってる奴多かったと思うけど
手持ちや敵の編成と相談しながら最短ターン周回パを考えてるときが都会やってて地味に楽しい瞬間だったとは思うのよね
それがスカスカ周回でスッキリ全く無くなってしまった
今後どんなイベントやフリクエが来ても延々スカスカエドモンバサスロで宝具撃つだけ
実際かなり末期だと思う
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:57:30.950
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0578非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/23(日) 19:57:32.90H
まぁでもころっと逝ってくれる親は本当にありがたい
寝たきりやアルツハイマーにでもなろうものなら大変だからね
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:58:29.720
長野県35村(1位)
木島平村、野沢温泉村、栄村、小川村、高山村、川上村、
南牧村、南相木村、北相木村、青木村、麻績村、筑北村、
生坂村、山形村、朝日村、木祖村、王滝村、大桑村、
松川村、白馬村、小谷村、南箕輪村、中川村、宮田村、
阿智村、平谷村、根羽村、下條村、売木村、
天龍村、泰阜村、喬木村、豊丘村、大鹿村、原村
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:58:46.230
前職は日経コア30の、ザ・大企業だったんだが
マジで思考読まれてるとかストーカーされてるとか言ってる人いたけど
それでもクビにされてなかったな
労組スゲーわ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:59:31.400
北海道21村(2位) - 新篠津村、島牧村、真狩村、留寿都村、泊村、神恵内村、赤井川村、占冠村、
音威子府村、初山別村、猿払村、西興部村、中札内村、更別村、鶴居村、
(以下、北方領土に存在する村)色丹村、泊村、留夜別村、留別村、紗那村、蘂取村
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 19:59:52.650
沖縄県19村(3位)
国頭村、大宜味村、今帰仁村、恩納村、宜野座村、東村、
伊江村、伊平屋村、伊是名村、読谷村、北中城村、中城村、渡嘉敷村、座間味村、
粟国村、渡名喜村、北大東村、南大東村、多良間村
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:00:20.390
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:01:12.720
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:01:30.770
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:01:50.150
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:01:51.010
>>628
ここでも割と言ってる奴多かったと思うけど
手持ちや敵の編成と相談しながら最短ターン周回パを考えてるときがFGOやってて地味に楽しい瞬間だったとは思うのよね
それがスカスカ周回でスッキリ全く無くなってしまった
今後どんなイベントやフリクエが来ても延々スカスカエドモンバサスロで宝具撃つだけ
実際かなり末期だと思う
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:02:01.860
悪いひと「きくうしの思考盗聴したろ」
きくうし「ウンモゲェェェエエエ」
きくうし「モンゲモァァァッ」
哲也「ゲピポポオポポアペポピポペポヌババンバベモンベビャッビャ」
0658非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/09/23(日) 20:03:08.50p
おいテイルズええんかおまえら?

http://game.watch.impress.co.jp/docs/20080415/tov2.htm

郷田 国内のRPGでいうと、「テイルズ オブ」は3番手くらいに来ていると思います。
    他社のタイトルの多くはフォトリアルの方向性に行っている中で、アニメらしい
    RPGとしてうまく住み分けできていると思います。プロジェクトに参加したとき、
    「これはいけるな」と確信しましたから。

樋口 思い出した。郷田がこのプロジェクトに入ってきたとき、「このゲームの売りは何だ?」
    と聞いてきたんですよね。“何いってんだ?”と思いつつも、「次世代『テイルズ オブ』です」
    って言ったら「ああ、そうか」って(笑)。

郷田 発売時期次第ですけど、3大RPGの中で初のHD対応タイトルなのかなあ、と
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:03:20.540
なあ先月から都会始めたエアプなんだけど
ミドラーシュのキャスターの再臨素材の釘ってまずイベントの報酬にならないんか?使う鯖が異様に少ないけど

再臨できないままだとモヤモヤするから今落ちるクエ回って集めたほうがいい?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:03:45.510
集団ストーカー被害あったことあるよ
うっかり村スレにID入ったurlを晒してらツイッター垢特定されて
住んでる場所、実名、家族構成、何の精神薬飲んでるからまで晒されたことあったし
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:03:57.010
http://live2.ni covideo.jp/watch/lv315634455?ref=top&zroute=index&kind=top_onair

ゲーム界隈井戸端会議 #11【東京ゲームショウ2018振り返り会】

最近のゲーム界隈どうよ?

今回は東京ゲームショウ2018直後の井戸端会議!!

某ゲーム雑誌編集者のブイさんとみよさんが
ゲーム界隈について(怒られないギリギリのラインで)ざっくばらんに会議をしますよ。
ラジオ感覚で気軽に聴く&コメントしてね!


出演者

・V○ャンプ編集 サイトーブイ
・ファ○通編集 世界三大 三代川

・齊藤陽介(スクウェア・エニックス)
・富澤祐介(バンダイナムコエンターテインメント)
・ヨコオタロウ(ブッコロ)
・市川太一 (声優)


今回のトークテーマ

・東京ゲームショウ2018振り返り

視聴者のみなさんも、コメント・アンケート・お便りから
ふるってご参加ください。
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:04:43.180
グラブルはサービス終了した方が盛り上がると予想
俺は今月ファンタジーアース来るからそっちに行くし
動かせるし相手が見えるから古戦場よりも楽しいだろコレ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:05:46.440
ロイヤル主力の火力上げるSSRハコニャ出たけど当たり?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:06:02.960
(ヘリ)
八丈島空港 ⇔ 青ヶ島ヘリポート
(東京からの直行便はないので八丈島経由です)
※詳しい運航状況・料金等は直接お問い合わせください。
東邦航空

(船)あおがしま丸
八丈島・底土または八重根港 ⇔ 青ヶ島・三宝港
(東京からの直行便はないので八丈島経由です)
週3〜4回運航 所要時間 約2時間30分
※詳しい運航状況・料金等は直接お問い合わせください。
伊豆諸島開発 運航当日の案内ダイヤル 04996-9-0033

計画立てて連絡入れないと青ヶ島行けないみたいだな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:24:56.970
>>924
貧国でも生活水準低いだけのとこと修羅の国みたいなとこがあるから
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:26:33.930
おぶいのグランの扱い
・目の前で団員を達磨にされる
・ドラフの肉体と合体させられる
・団員をニプルファックしまくる
・TSしてリョナられる

こいつもなかなかおかしいな?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:26:54.180
>>948
たとえばパルマ出身者が新たな製法でパルマハムブランドを立ち上げるだろ?
従来型の製法でやってた地元の連中は間違いなく激怒するわな
多種多様とか言ってるとブランド価値が落ちるからな
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:27:00.470
久々集まって飲み明かしてべろんべろんで爆睡中の友達のちんこに
油性で魔法使い書いてたらムクムクして来て爆笑w
便所掃除のゴム手袋でローションでシコっても10分くらい射精しなかった
寝てたら絶対イカないのか?
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:29:29.850
>>962
それがダメだから認定制にしてるんだろ
日本に唯一いるとかいう職人もパルマハムとは名乗ってないはず

最終製品?の料理と大勢の料理人が使用し得るパルマハムは違うからな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/23(日) 20:29:30.120
Alphabetが保有する事業には、テクノロジー、生命科学、投資キャピタル、研究といった複数の産業が含まれている。また、子会社には、Google、Calico、GV、Google Capital、X、Google Fiber、Nest Labsがある。
ツェッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況