X



グラブルと艦これには悲壮感がある

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:05.57
TGSサイゲ出禁ってマジなの?
どっかのゲームメディアと揉めたってのは知ってるけど
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:22.02
人類大好きのルッシーがずっと手のひらで踊らせてたって言ってたし大方予想はできたけどな
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:43.01
125 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d6c-9VAX [118.240.117.72])[sage] 2018/09/19(水) 23:21:05.79 ID:8CrFtFfx0

泥で一応告知来てから速攻電話して返金申請したけど全部で55件あって42万位? 一番古いので18年の4月とかだったけど一応全部1つ1つ聞いてくれて審査?調査?に一週間位かかるけどよろしいですか?って感じになったんだけど大丈夫だろうか?
返答はメールで送りますがなにかわからなければもう一度お電話くださいって言ってたな・・・
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:04.17
スクエニのソシャゲ部門はゴミ貯め
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:10.44
ロミオとパリスは狙いすぎだよな
中村と杉田だぜ?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:19.66
>>862
二属性石とリジェネ石と条件石ほぼ全部ハズレっておかしくね??????????????????????・
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:22.20
さっきサイゲの意味のわからんCM流れてたんだけどあれなんだい?
男たちがカードゲームっぽいのしてるやつ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:05.22
村人は賢いから100連程度じゃ鎮火されないよな
せめて哲也と木村が土下座しながら全裸で山手線一周とかそれぐらいしないと
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:21.63
ガチでヤバいのは知名度が上がったアナデンではなく
運営が同じだから巻き添え食らって一週間くらいずっとメンテしてるダンメモ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:03.35
>>892
消せ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:04.82
>>863
監査が無くて余程のポカが無きゃバレないで長期的な売上が望めるんだから
やらない奴の方がバカだろとまで思う
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:02.01
>>905
FFの資産潰してるだけじゃん
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:22.29
二属性ガチャ石3凸→属性60%アップ
最近のイベ石3凸→属性60%アップ

????????????????????・
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:38.81
スクエニと言ったら戦国IXAもあれ集金やべーんだよな
公式チームだろって集団がポチ原の如く数千万のカード揃えて課金者なぶってるとか震えるわ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:21.82
今月の加入者
フリーシア「帝国歴史を変えるために大量殺人しようとしました」
フォリア「座敷牢から出るために親の指示に従って国を崩壊させました」

ツバサ「田舎で電動アシスト自転車走らせてるだけの暴走族です」
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:46.96
今のサイゲ支えてるのって信じられないけどグラブルなんだよな
シャドバの世界大会の優勝賞金とかもグラブルの売り上げから出てる
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:09.30
・クロノスの石×10,000個・星の夢のかけら×1個・クロノスの石×200個 (キー紛失分)

これだけでも嬉しいのに15日に10連課金したから・★5確定チケット×3枚・★4.5確定チケット×7枚
貰えるとかなんとなく衝動課金しといて良かった
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:41.80
サイゲ「ごめん許して」

消費者庁「いいよ」

都会「許して」

消費者庁「いいよ」

大ちゃん「俺も許して」

消費者庁「ダメ5千万払え」
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:51.79
─────山本大介

これだけで全てのPに勝てるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況