X



闇ベアの葬式会場はこちら(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:04:38.76H
くこけ?
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/18(火) 19:05:00.76a
闇ベアは初手3アビ使ったらあとは放置で勝手に強くなるキャラなのに使わないの?
お前の認識だとコンジャク短期しか頭にないんだろうけどそんな使い方ならそりゃ弱いぞwww
0019非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:05:21.15H
>>9
わかった
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:06:44.270
自民総裁選 石破氏「10年で所得を3割伸ばす」

自民党総裁選挙に立候補している石破元幹事長は、消費税率を引き上げても国民生活に影響が出ないよう、10年で所得を3割伸ばすことを目指すと訴えました。

自民党総裁選挙の投開票を3日後に控え、石破元幹事長は東京 銀座で、佳子夫人や竹下派の尾辻元参議院副議長らとともに街頭演説を行いました。

この中で石破氏は「社会保障の仕組みを根底から変えていきたい。病気にならず、介護を受けずに済む社会を作らなければならない。
答えは1年で出す」と述べ、社会保障制度を抜本的に変えるために国民会議を創設し、1年で改革案をまとめる考えを示しました。

そのうえで「消費税を上げても、やっていける経済環境を作らなければならない。国民一人一人の所得を10年で3割伸ばす」と述べ、
消費税率を引き上げても国民生活に影響が出ないよう、10年で所得を3割伸ばすことを目指すと訴えました。

また外交政策について「領土問題も拉致問題も、外国にお願いして解決するものではなく、日本が解決しなければならない。
ロシアは友情や経済的な利益で領土を明け渡すほど甘くない。私は一切妥協しない交渉をしていく」と強調しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180917/k10011633511000.html



マジか!石破に投票するわ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:06:59.020
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 闇ベア 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:07:00.890
ベアが失ったもの
・奥義でアビ短縮
・奥義で背水バフ
・永続減衰TA

ベアが得たもの
・奥義で無敵(1回)
・アビポチでTA1ターン
・アビポチで体力減少
・攻デバフ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:07:34.190
ttps://pbs.twimg.com/media/DnRkE4_VAAAapDX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DnRkElcUcAAe9dp.jpg

公式も一応新規ちゃんの事考えてるんだな
ツイじゃなくて公式で貼ってやれよとは思うけど
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:07:43.270
アビリティ「ヴァルプルギス」
効果が「敵全体に火属性ダメージ/暗闇効果/灼熱効果」に変更されます。
闇属性ダメージの削除に伴い、火属性ダメージの与ダメージ量を引き上げました。

複合属性パーティーの道は終わった感じか?
0074非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:07:50.74H
>>39
HRカンストしてないってマジ?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:09:07.420
ベアの負けよ
0139非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:10:43.58H
音読動画すこってええか?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:10:59.110
>>20
あのクソゲーまだサービス続いてたんだ
人いるの?
0178非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:11:46.13H
>>175
消せ
0191非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:12:17.05H
>>179
リミラカムが最奥したら
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:13:29.460
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 闇ベア 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0234非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:13:50.62H
>>217
すぐに消せ
0271非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:15:14.89H
みざちゃんまーた嘘ついたのか
0294非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:16:29.13H
フォリアの肛門は?
0312非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:17:09.10d
ミュルメインで装備すればカタリナ奥義撃つだけで大幅アップするな?
0320非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:17:34.57H
>>318
無臭!w
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:17:58.210
>>302
重要箇所10か所ぐらいなんだからそれぐらい覚えろや偏差値10かよ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:19:47.790
>>329
デバフバンバン外して使えねーってなるまで既に見えてるからな
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:19:59.78a
もうグラブルプラグイン使いまくろうぜ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:20:15.350
グラブルそんなやること無いかな?って思ってたけど確かにマグナU終わってたらやることないやな 

わいは終わってないからあんまりやること無いって思わなかったわ。

シヴァ槍3凸4本出来たのにシミターは1本しかねえからよォ〜〜〜!!!!(唐突に自分で地雷を設置し爆発する男)
0388非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:20:18.24H
>>375
えぇ…
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:20:31.810
「ブレイク状態の敵に対して発動する効果が発揮されるようになる」効果となり
強襲効果に変更され3ターンの間はブレイク状態と同じになりますでよくね?効果効果とかよけい分からん
0396非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:20:38.72H
>>391
わかった
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:20:44.470
>>379
1ターンじゃなくて"1回"なんだが
0412非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2018/09/18(火) 19:21:13.39r
逆に聞きたくなるんだけどみざより偏差値1高いゴミがリーダーやってるチームの調整能力になんで期待したの?
グラブルチームはみざ以下がほとんどやで
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:21:14.450
都会ってここまでトレース酷かったのかキャラゲーでこれは良くねえなー
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:22:24.16a
人力ソフトークのみさ
0438非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:22:29.44d
>>432
読み上げていくぅ〜
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:22:45.260
>>433
総排泄腔でぐぐれ
0447非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:22:54.42d
よかった来週の話だがオワブルが薄まったな
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:23:54.82a
>>459
北海道帰ればお金貯まるのでは
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:24:09.710
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 闇ベア 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0474非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:24:12.75H
なあロジリンって無知しかいないのか
ワイもロジリンやが
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:25:27.070
>>472
トレースオン!
村は性能ゲーだから強けりゃなんでもいいや
0510非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:25:31.67d
>>472
笑ってまう
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:25:38.13a
>>477
絵師が圧迫されない程度のほどほどの画力
それなりのストーリーなら
二次創作しやすいやん?
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:26:21.89a
>>486
暗黒の世界に行くのを止めてくれたことに感謝してもらいたいくらい
0535非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:26:34.82H
鶏の穴は一つしかない、覚えた
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:27:05.55H
>>537
闇ベアがオワ
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:28:15.03a
>>554
今からそれ70分割されるんだ
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:29:09.93a
>>587
みざ一挙するのか?
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:29:09.950
>>505
シャドバ女子は若くて可愛い子が多い
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:30:08.120
>>589
オメガ剣握ってるとか草
どんだけ雑魚なの?装備とキャラ晒してみ
0621非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:30:08.58H
>>613
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:30:48.45a
ハンバーグのそばに盛り付けたアスパラガスを人参に変えました!みたいなもんだからな
0660非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:32:06.61d
>>650
調整なので
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:32:18.050
みざって朗読以外に取り得ないの?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:33:08.770
>>574
元々北海道の農家の人だしその辺はきっちりしてるね
百姓貴族って漫画もおすすめ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:33:14.070
そんなに闇ベア使ってる奴いたらこんな調整してないだろ
そもそもグラブルやってないアピールばかりしてる連中が今頃ベアの調整に不満たらしてるのも滑稽
0693非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:33:29.40d
>>659
ジータにミュル装備してウーノカトルと組めば奥義バフ最強布陣でカタリナは攻撃大幅アップだぞ
怖いか?
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/18(火) 19:35:27.77a
>>711
もう一回見直してみ

アビリティ「エムブラスクの剣」
効果が「敵に闇属性ダメージ/次の攻撃で必ずトリプルアタック」に変更されます。
使用間隔が7ターン(「エムブラスクの剣+」に強化すると6ターン)に変更されます。

アビリティ「ユニフィケイション」
効果が「敵の攻撃DOWN/光属性攻撃DOWN」に変更されます。
使用間隔が7ターン(「ユニフィケイション+」に強化すると6ターン)に変更されます。

アビリティ「ゼフィアー」
アビリティ名が「ライジング・スター」となり、効果が「自分のHPが少ないほど攻撃が大きくUP ◆自分のHPを最大値の40%消費」に変更されます。
使用間隔が1ターンに変更されます。
0733非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:35:36.40d
>>721
すまん俺もそうした
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:35:39.540
闇ベアトリクスの調整欄に

・最初に3アビ使うだけでいいですよ

って偏差値30代向けにアドバイス書くだけで良かっただろ・・・・・なんでこんな性能に・・・・・
0745非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:36:19.77H
マキラの総排泄腔は?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:36:44.810
奥義「インヴィンシブル・クラッシャー」
追加効果が「味方全体のクリティカル確率UP」に変更されます。

アビリティ「鬼滅☆3WAY!!」
与ダメージ量が敵の数に関わらず一定になるように変更されます。
防御DOWNの効果量が25%に引き上げられます。
防御DOWNの効果時間が180秒に引き上げられます。

アビリティ「飛往II」
「回避時に自分の奥義ゲージUP(100%)」が追加されます。

アビリティ「ヴィクトリーチャージ」
効果が「効果中必ずトリプルアタック」に変更されます。
効果時間が2ターンに変更されます。

これやべえな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:36:56.000
そんなに闇ベア強かったんだったらもっと闇ベア編成に入れてアルバハとかメタトロンとかで活躍させるべきだった
使ってる人少ないから調整されたんだ
お前らが悪い
0757非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:37:03.55d
>>742
ここは…?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:37:25.160
フィーナ強そう
0779非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:37:53.07d
>>763
ない
0793非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:38:18.94d
>>771
はい
0806非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:39:07.69d
>>796
だってアイルのお手付きじゃないですかw
0810非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:39:16.42H
>>791
アニラガンダマギサorツバサ

どこに火ベアの席があるんですかね…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:39:32.560
奥義「金牙神然」
追加効果として「味方全体の鼓の音を追加」が追加されます。
※5回攻撃した時相当の「鼓の音」が追加されます。

アビリティ「鼓舞激励」
「鳥神の鼓舞」効果が強化効果消去によって消去されないように変更されます。

これもうちょっと工数使えなかったの?
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:40:05.860
本当この運営ってキャラクター性無視するよな
マギサなんて魔人と契約して命と引き換えに闇の力を得るっていうストーリーがあったのに
今やそんなストーリー性なんてどこにも無いからな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:40:05.990
ベア何でここまで別物にしたんだ?
しかも強くないと言う
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:41:02.030
>>822
デッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサン
デッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサン
デッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサン
デッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサンデッサン
0861非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/09/18(火) 19:41:20.56H
>>822
デッサンガイジけ?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:41:36.670
もともと闇ベアなんか訳の分からん時計効果のせいで
編成にはいってこないし
どんな調整されようがどうでもよくね?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:41:58.430
本当この運営ってキャラクター性無視するよな
マギサなんて魔人と契約して命と引き換えに闇の力を得るっていうストーリーがあったのに
今やそんなストーリー性なんてどこにも無いからな
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:42:51.780
おいちゃんは闇ベアのアビリティ説明見ただけで使い方がわかりやすくて印象は良いよ(´・ω・`)
今のは時計の針を進めるだの止めるだの説明だけ見ても何が起こるか何も書いてないからわからなかったし(´・ω・`)
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:43:41.120
>>725
ドッカン見習ってほしいよな
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2018/09/18(火) 19:43:52.91a
あと新闇ベアは上限アップ系も無いから3アビ背水やっても旧ベアと同じところには届いても決して上には伸びねーからな
旧ベアの調整で期待されてたのは通常攻撃や奥義の上限アップ系と追撃関連あとデメリット部分の緩和もちょっと入るかだったんだけど
見事に裏切られたわ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:44:00.380
マギサとフィーナのデバフはきちんと当たるんだろうな?
0917非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/09/18(火) 19:44:21.20d
>>911
はずれまーすw
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:44:46.19a
ま と め る

めとぅ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:45:42.000
運営の説明が下手だったために強化のつもりで弱体されるベア
時計の説明もっと簡単にして毎ターン自動でバフが付くと書けば良かっただけなのに
理解できないソンミンが大多数で殺されるベアかあいそう
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/09/18(火) 19:46:31.55a
>>942
自己紹介がみんなも当てはまっていて欲しい奴いるよな
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:46:33.570
イケドン
・180秒片面ディープ
・攻撃UP特大回避ポンバ
・2ターンTA確定つまり破砕Lv2までは確定
オーキス
弱体化中も1アビでロイド可能に変更
2アビ属性レイジ&70%光ファランクス→各2ターン
3アビに奥義ゲージUP20%追加

こいつらガチ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/09/18(火) 19:47:48.870
アビリティ「エムブラスクの剣」
効果が「敵に闇属性ダメージ/次の攻撃で必ずトリプルアタック」に変更されます。
使用間隔が7ターン(「エムブラスクの剣+」に強化すると6ターン)に変更されます。
アビリティ「ユニフィケイション」
効果が「敵の攻撃DOWN/光属性攻撃DOWN」に変更されます。
使用間隔が7ターン(「ユニフィケイション+」に強化すると6ターン)に変更されます。
アビリティ「ゼフィアー」
アビリティ名が「ライジング・スター」となり、効果が「自分のHPが少ないほど攻撃が大きくUP ◆自分のHPを最大値の40%消費」に変更されます。
使用間隔が1ターンに変更されます。


反骨どこだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況