X



219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:49:49.29
自社買いって社員たちはガチャ更新を楽しみにして回してるんでしょ?
それをしないってことはクソゲーだって自ら認めただけじゃんw
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:49:51.73
1位のモンストがコラボしたのはディズニー
圏外のグラブルが次にコラボするのは
―プリキュア
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:52:01.64
命… 夢… 希望…
どこから来て どこへ行く?
そんなものは… このわたしが 破壊する!!
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:52:18.43
>>638
モニモニが秋に実装予定だからな
アーカルムが次に進むのはその時だ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:52:51.94
島Hまとめただけで大型アプデって言ってるの笑ってたけど
まじで技術力的なのなかったんだな
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:53:04.11
賢者実装したらしたで
フロントが十天と賢者でうまるからそれ移行ガチャが一生回らなくなる未来が約束される
どっちにしろ未来がない
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:54:29.75
賢者実装されても手に入れるまで毎日コツコツアーカルム何年続けるのかな
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:54:45.18
>>672
その辺でやってるやつガチで見たことねぇわ
エアプレイヤー多すぎだろこのゲームデータ水増ししてんじゃねえの
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:54:46.66
お前らが期待してるキム
「グラブルやばいな…そろそろ何かやらないと」

現実のキム
「グラブルは捨てる」
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 02:55:29.45
お前ら覚えてるか?村は最初都会をバカにしてたんだぞ
そっからオワレンオワアリスとどんどんレベルが下がってついにはそいつらより下に・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況